Ищу - выровнять винил
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
viktor3vv
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Jakubowski
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Jakubowski
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
element
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Ищу - выровнять винил / 01-04-2019 08:45
(31-03-2019 16:16)Falerist писал(а): Что было то и будет. Я таких уже шт 5 выровнял на солнце, а умельцы утюгами еще гладят правда сам так не пробовал. А затем сжёг по причине ненадобности
А если серьёзно,то так просто-не получится.Пластинка имеет довольно сложный профиль.Для того,чтобы правильно выровнять её, нужно иметь пуансон и матрицу (фигурально выражаясь,сделанные по подобию профиля пластинки: бортик(на некоторых пластинках в 80-е годы бортика нет),клиновидная поверхность,увеличивающая толщину клина к середине пластинки,и выступающая над всей пластинкой её часть с "пятаком".
Мне ровняли на спец. устройстве,но мне не понравился результат,который зависит от многих обстоятельств касающихся кривизны пластинки .
(Отредактировал 01-04-2019 в 08:54 element.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|