Конденсаторы в фильтре АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Fostex 126
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fostex 126
Участник
|
RE: Конденсаторы в фильтре АС / 22-05-2019 21:43
(22-05-2019 20:36)ovcharov231280 писал(а): Уважаемый Fostex 126!
Вы попросили совет - вы его получили.
Если сомневаетесь в его верности, тогда сами разберитесь как работает кроссовер АС, как работает полярный электролитический конденсатор, схемы его включения (в том числе в фильтрах АС), чем отличается параллельное соединение от последовательного, как из двух полярных конденсаторов сделать один неполярный, как подсчитать суммарную емкость при параллельном и последовательном включении конденсаторов и т.д.
Извините за категоричность, но это азы, которые должен знать человек, поднявший паяльник на заводские кроссоверы.
Я это прекрасно знаю я задал вопрос изначально в чем разница полярных конденсаторов от биполярных . А мне тут начали намекать что я дурак не знаю элементарного , это мы все в школе проходили подключения , знаю я это прекрасно . И надо смотреть схему сначала, где видно что там 32 мкф выходит а не 6.8 мкф . А мне тут пытаются что то доказать обратное . Я уже просто разжевал что в схема так , что по схеме родные кондеры стоят так же что и у других так же , что конденсаторы полярные, даже на плате + стоят . Но мне пытаются что то доказать . Хотя вопрос был у меня другой ! А насчет азов сначала научитесь сами читать схемы и сообщения а потом что то писать !
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|