NAIMоводы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: NAIMоводы / 26-05-2019 23:23
(26-05-2019 22:59)vitaly писал(а): Володя ,ты бывал у меня в гостях ,знакомы сто лет ..ты считаешь меня неадекватным человеком? Ну не увидел я усилителя! Имеется ввиду Найм. Ламповый видел, а транзисторного Найма нет! Почему? Источники у них нормальные, по качеству, но неоправданно дорогие. А с внешними блоками питания (тут они молодцы конечно, научились как доить доверчивый народ!) вообще цены не конкурентноспособны! И я думаю что популярность этой техники у нас объясняется только одним: они зашли на рынок Украины очень давно, заняли место в сознании народа. И даже я когда то хотел купить их проигрыватель (точное название не помню к сожалению). Но стоил он у представителя ХИКа 850 баксов, а Аркам 5+ стоил 750. И при прямом сравнении в их же филиале настолько оказался лучше чем Найм, что не оставил ему никаких шансов попасть ко мне в систему. Привод у них был идентичен, микросхема ДАКа тоже. И еще и дешевле на сотку. А в 1996 году это были еще ощутимые деньги.
А вот усилители все как один ... ну просто ниже уровня критики вообще.
Впрочем не собирался этого всего писать, так само получилось как ответ.
У меня давным давно нет преклонения перед шильдиками, я ищу то что лучше, и при этом еще и дешевле. Закон рынка. Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|