Усилитель для S90
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Усилитель для S90 / 30-05-2019 17:24
(30-05-2019 11:03)AudioTomCat писал(а): Если только вместо штатного СЧ-динамика поставить 5ГДШ-5-4 (4ГД-53 по-старому) + резистор. Можно сделать несколько проще. А именно переделать фильтры, как это было сделано в 35АС-211. У меня были эти уродцы и проблемы с ямой на СЧ не было.
Товарищ, у которого дома стояли 35АС-012, когда приходил ко мне в гости, говорил, что много середины, в сравнении с его колонками. Но, по факту, это не у меня её много было, а у него на СЧ была жо-па и он к такому звуку успел адаптироваться, хотя и признавал наличие среднечастотной ямы.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Кулибин
Ветеран

|
RE: Усилитель для S90 / 31-05-2019 10:32
(30-05-2019 12:15)Pinaevv писал(а): Когда я смотрю на С-90 и сравниваю их с английскими 40-ми Кефами (по размеру примерно одинаковые), я понимаю, какой огромный потенциал был у Советского Союза! Красивейший корпус, покрытый не дерьмовой пленочкой, а шпоном, мошнейший низчастотный динамик с тяжеленнейшим магнитом. Вот что у нас делали для простого советского народа! А Кефы для простого английского народа, это галимый тонюсенький корпус, покрытый дерьмовой пленочкой, с легонькими динамичками с кукольными магнитиками. Вот и все. Какой тут потенциал? Да никакого! А вот С-90 еще можно усовершенствовать и усовершенствовать! Совершенно верно!
Я заметил это много лет назад. Меня удивляет, как многие смотрят, но не видят этого. А потенциал велик, и обходится почти даром. Реализация его не проста, масса людей там обламала зубы, но и приз достойный! Я пишу об этом потому, что прошол этот путь, и он привёл меня к успеху. А Кефы, и прчие скворечники, после сравнения просто смешны.
(Отредактировал 31-05-2019 в 10:34 Кулибин.)
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|