(01-06-2019 13:17)Breeze писал(а): SONY SS G3 дрова
Dali Zensor 3 посредственная балалайка.
SONY TA F 333ESJ продай и не вспоминай больше.
(01-06-2019 15:06)Виктор С. писал(а): Sony TA-F333ESJ технически исправный и "не подуставший" вряд ли уступит по звучанию Вашему 7,5 кг Creek Evolution 50A
С каких это пор качество определяют по весу? Ох эти совдеповские устои.
(01-06-2019 15:04)zick писал(а): Там больше 25 метров комната всё-таки. Полочники?
В такой комнате они будут звучать даже лучше чем в маленькой. Эти полочники достаточно басовиты, да и мощные довольно. В маленькой 12 метров подгуживают.
Если конкретика интересует. То я их сравнивал только с Canton Fonum 730 DC, других просто не было. И Heco далеко позади оставил Canton, как в плане баса, так и музыкальности. Я бы Heco даже в 35кв/м метров рекомендовал. А так они легко раскачивает квартиру в 70 метров.
(01-06-2019 15:06)Виктор С. писал(а): Sony TA-F333ESJ технически исправный и "не подуставший" вряд ли уступит по звучанию Вашему 7,5 кг Creek Evolution 50A
Они просто разные. Из разных миров.
Sony TA-F333ESJ окрашенный во все цвета радуги японец. Романтично, винтажно, компромиссно. Это как картины Айвазовского - кому-то нравится, кому-то нет.
Creek Evolution 50A - нейтральный и честный исполнитель. Это как фотография, сделанная на Canon EOS 1D X Mark c объективом Voigtlander Ultron 40 mm F2,0 SL II asph.(for Canon) - чётко, современно и красиво, - кому-то нравится, кому-то нет.
(01-06-2019 15:46)Breeze писал(а): В маленькой 12 метров подгуживают.
Я бы Heco даже в 35кв/м метров рекомендовал. А так они легко раскачивает квартиру в 70 метров.
Вообще-то, чем больше помещение, тем легче оно заводится от фазика.
Раскачивать помещение 70 метров одним мид-вуфером 17 см
Закусывать пробовали?
(01-06-2019 17:26)zick писал(а): Вообще-то, чем больше помещение, тем легче оно заводится от фазика.
Раскачивать помещение 70 метров одним мид-вуфером 17 см
Закусывать пробовали?
Вы наверное путаете масштаб с громкостью.
Масштаб звучанию дает басовик, чем больше размер, тем больше масштаб. Но этот никак не относится к качеству баса.
Трехполосник с басовиком 250мм и соответствующий усилитель спокойно раскачигаривает 100 метровую квартиру. Это в плане баса. Но в тех же трехполосниках стоят динамики на СЧ/ВЧ что и в Heco Elementa 300.
Вы определитесь.
И не один мид-вуфер, а два. Не все еще оглохли на одно ухо.
Кстати 70кв/м. это всего-то соотношение сторон 8.4 метра. К тому же в квартире всегда есть мебель, которая вступает в раскачку баса.
Трехполосник с басовиком 250мм и соответствующий усилитель спокойно раскачигаривает 100 метровую квартиру. Это в плане баса.
Breeze, не розкочегарить ні каплі. Навіть для 30м буде так собі.
Не буває магії. Лише фізика. Для 30м один 15" або 2 10" якраз нормально.
Для 100м треба по дві штуки 15" на колонку та ще й бажано такі ж або 18" два саби. Це якщо слухати повноцінно музику, а не її обрізану частину.
(01-06-2019 20:44)The писал(а): Трехполосник с басовиком 250мм и соответствующий усилитель спокойно раскачигаривает 100 метровую квартиру. Это в плане баса.
Breeze, не розкочегарить ні каплі. Навіть для 30м буде так собі.
Не буває магії. Лише фізика. Для 30м один 15" або 2 10" якраз нормально.
Для 100м треба по дві штуки 15" на колонку та ще й бажано такі ж або 18" два саби. Це якщо слухати повноцінно музику, а не її обрізану частину.
На вас в детстве трехполосник что ли упал?
Да многие покупают не маленькие трехполосники в 35кв/м и слушают от силы на 10-15% от максимального давления, причем всегда. Просто многим нравится масштабное звучание напольников.
Если вам пьянки/пляски устраивать, ну так это вам и трехполосник мало будет даже с лапухами в 30см, по пьянки всегда глушняк наступает. Тут нужен братец от рел - студия три например.
Breeze, ні не падав, а на вас?
І правильно роблять! Справа не в масштабі навіть, хоча він теж підкупляє, а в можливості відтворити усі записані звуки. А слухати кастровані твори - ні, дякую!
(01-06-2019 21:47)The писал(а): Breeze, ні не падав, а на вас?
І правильно роблять! Справа не в масштабі навіть, хоча він теж підкупляє, а в можливості відтворити усі записані звуки. А слухати кастровані твори - ні, дякую!
Как раз дело в масштабе. Масштабный бас не равноценен качественному басу.
Качественный бас можно получит и на динамики 13см и раздутый, вялый на 30см.
Конечно в идеале желательно получить масштабный и качественный бас, но это еще та задачка.
Взує, просто не помітить. Крік Евлшн початковий хай фай. як про мене.
(01-06-2019 21:40)Breeze писал(а): Просто многим нравится масштабное звучание напольников.
Если вам пьянки/пляски устраивать, ну так это вам и трехполосник мало будет даже с лапухами в 30см, по пьянки всегда глушняк наступает.
Товарищ не понимает, наверное, что такое масштабность!
И да, не мешало бы подучить рузький - глаз режет!
Breeze, ти сам собі противорічиш. То ти любиш бас з гулком, то якісний і з малого динаміка... Оприділись! А якщо тобі треба схему кроса, то поділюсь, я не жадний.
І якщо не вистарчає контролю басу, то рекомендую глянути на інші підсилювачі.
(01-06-2019 22:18)The писал(а): Breeze, ти сам собі противорічиш. То ти любиш бас з гулком, то якісний і з малого динаміка... Оприділись! А якщо тобі треба схему кроса, то поділюсь, я не жадний.
І якщо не вистарчає контролю басу, то рекомендую глянути на інші підсилювачі.
Да все хватает. Бас с гулком просто дает своей почерк на джазе. Конечно не гудящий. И вообще я говорил про качественный, а не идеальный , которого не существует в природе.
От схемы не откажусь.
Бррррр. Я успел увернуться от падения на меня такого мундало в детстве.