Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-06-2019 15:16
(18-06-2019 15:10)black label писал(а): Нет, у меня другой смартфон. Если я не ошибаюсь, вопрос был гипотетический и я на него вам честно ответил.
Так гипотетически я ...... , ну а если что то я ....... и т.д.
А по итогу голосуем деньгами.
Я не говорю что Р30 Про плохой смарт, я говорю где и в какой ценовой я (и люди) готов его купить....
И в какой ценовой нише нет альтернативы Айфону - ну кроме Самсунга конечно....
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-06-2019 15:40
Andrey-1973, мне сложно представить на кой ляд лично мне нужен телефон за 30 к. грн. вообще. Еще мне неудобна IOS... но если абстрагироваться от вышесказанного и представить, что я решил потратить 30 к. на телефон... хм - тут возникает вопрос его дальнейшей судьбы. а) Я пользуюсь им до его естественной кончины. б) Пользуюсь какое-то время, потом продаю, и покупаю новый.
Обычно, я поступаю как в пункте "а" - пока ласты не склеит. И в этом случае точно не Iphon, а что-то с большим технологическим запасом.
Если случай "б" - только Iphon, так как он попросту ликвидней на вторичном рынке.
Собственно, такие мысли.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-06-2019 15:43
(18-06-2019 15:35)petr.solo1223 писал(а): Андрей 73 , логика простая. Если Хуавей стал номер один в стране с миллиардом населения и где топовые модели стоят чуть дешевле ,чем в Европе и чуть дороже,чем в США. То кто то же эти телефоны во всем мире покупает и по таким ценам. Вопрос , человек купивший телефон,который стоит ДОРОЖЕ айфона чем то руководствовался ? Он почему то не захотел сэкономить и купить пафосный айфон ,а копил просто топовый Хуавей . Странно не правда ли ?
Петр, китайцы любят свою страну и на фоне торговой войны с сша покупают свой продукт. Я могу только по аплодировать им, к сожалению у нас рошен как покупали так и покупают- а зря....
хуавей в Украине не стал номером один и не является прямым конкурентом айфону.
И я еще раз повторю, подержать в руках и поохать какой он классный это одно, а выложить за него 25 штук это другое. ИМХО.
(18-06-2019 15:40)Тибетский Ламер писал(а): Andrey-1973, мне сложно представить на кой ляд лично мне нужен телефон за 30 к. грн. вообще.
Нельзя не согласится....
Ну а если ищем таки за 25-30 ... ? Ну неужели купишь Хуавей если есть айфоны и самсунг s10 .... ?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|