Ооо, демониаж, старая школа, ориджинал. Нормалёк. И по чём штука?
Я юзаю опа227 и мне норм, ничего другого не ищу, но все же интересно сколь сие чудо 1007 стоит.
(22-06-2019 15:21)miroslav_mm писал(а): Ооо, демониаж, старая школа, ориджинал. но все же интересно сколь сие чудо 1007 стоит.
Те что я показал 2.9 usd. Снимают с приборов измерительных и пром аппаратов.
Если ну прям ваще хочешь такие аж кипятком по стене , могу взять.
Можешь вообще попробовать разные, названия даешь, находим.
Ты же из Киева верно ?
Можно сделать доставку бесплатно, только забрать нужно будет на м. Харьковской к примеру. Но я могу помочь разве что из за прикола.
Гораздо смешнее покупать радиокомпоненты на всяких "али".
Вот, например, OPA627
(_https://ru.aliexpress.com/item/32835171084.html)
(_https://ru.aliexpress.com/item/32955023419.html)
По поводу 1007 считайте, что Вам повезло с ценой. На Диги и Моузере LT1007CN8 на 1 у.е. дороже.
P.S.
Очень часто у Arrow бывает бесплатная доставка независимо ни от чего... хоть один 0603 резистор.
Но сейчас у них "Free Shipping on Orders Over $50"
(22-06-2019 13:49)vd-two писал(а): Интегратор вобще простая штука, но и в трех соснах легко накосячить и потом типа интегратор плохо влияет на звук Самая ходовая ошибка - сделать конским регулирование офсета интегратором.
Интегратор, это простая штука, только в случае, если параметры ОУ, пассивных компонентов, и источника напряжения (его питания) идеальны.
На самом деле, это не простая штука. И не дешевая.
(22-06-2019 13:45)radist08 писал(а): Для тех, кто в танке.
Когда Вы применяете ДИП корпуса на панельке. Это по современным требованиям - нонсенс.
В кои-то веки, с ним соглашусь.
Хорошо для любителей "перетыкивать".
P.S. Как-то возясь с доводкой одного устройства, пришлось "перетыкивать" разные опера, наверное раз сорок за 2 дня (самих оперов штук 6-7 разных типов было). И ничего.
Все оперы были в соик-8, так что если надо, то тоже можно. ДИП конечно перетыкивать проще, только ДИП в том месте бы вообще хреново работал, тем более на панельке.
Если что - это был входной буфер измерительного аудио-АЦП.
А как еще быть с банальными истинами? Вариантов не соглашаться не особо AD1862 были веские причины поставить в панельки. Да и панельки не простые, а цанговые и золотые
(22-06-2019 17:39)vd-two писал(а): А как еще быть с банальными истинами? Вариантов не соглашаться не особо AD1862 были веские причины поставить в панельки. Да и панельки не простые, а цанговые и золотые
(22-06-2019 17:39)vd-two писал(а): AD1862 были веские причины поставить в панельки. Да и панельки не простые, а цанговые и золотые
Насколько веские ? Помнитца, ты мне говорил ,что так делать некошерно , только хардкор,только паять.
Кстати,когда обработал панельку и ножки микрухи спецспреем реально прозрел.
Все банально - может быть множество причин в тестовом экземпляре поставить чипы на панели.
Самое очевидное - проверять работоспособность AD1862 после их покупки.
Пардон за офф...
(22-06-2019 17:34)rotla писал(а): Все оперы были в соик-8, так что если надо, то тоже можно.
А что за панельки были? Неужели SOIС-SOIC?
Это просто бимба, если есть под руками.
Видел такую на одной материнке, но где купить не нашел.
У меня есть ZIF SOIC-DIP, но они больше для программирования еепромов
полезны.
(22-06-2019 18:51)vd-two писал(а): Надо написать письмо Dan D’Agostino и все ему рассказать про панельки.
Лучше написать в кабельно-разъемной ветке, как иногда могут быть соединены важные участки цепи внутри аппарата. Это не о макете.
Работать будет, спора нет. Народ разъемы родий-платина-золото покупает, не всегда находясь в роскоши.