Прогрев аппаратуры???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран

|
RE: Прогрев аппаратуры??? / 07-08-2019 17:00
С некоторых пор, вообще перестал отслеживать метаморфозы с "прогревом". Вчера вечером хватанул с полки альбом SuperHeavy (группу Джаггер сколотил), меня "накрыло" так, шо какой там "прогрев..." Аппаратура - чертовка, как ждала всё это время в засаде, пока я это включу, чтобы застать меня врасплох. С первой секунды всё было прогрето так, шо мама дорогая. 
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
black label
Ветеран

|
|
|
|
|
|
yestb
Постоялец

|
RE: Прогрев аппаратуры??? / 07-08-2019 19:14
(07-08-2019 17:35)Ейск писал(а): Было много всяко разно , диалог именно за усилители. Не могу сказать,что была большая разница от ""прогрева" . Но ВОТ по поводу Densen DM10 так это ощутимо и уж очень только в лучшую сторону! Да действительно,чтобы выйти на свой уровень , усилителю необходимо , по моим замечаниям полтора,два часа.Сейчас имея его уже долгое время,слух можно сказать привык,замылился что-ли..А вот по началу разницу слышал уж очень ощутимо..вот так.
Два часа совсем жестко, ну хоть не три 
Иногда хочется залететь с пластинкой и как дать жару, ан нет, батенька, подождите минут 20 хотя бы..
(Отредактировал 07-08-2019 в 19:14 yestb.)
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран

|
RE: Прогрев аппаратуры??? / 08-08-2019 23:08
Я даже альбомы иногда грею. Вот и сегодня придя с работы, решил хорошенько взбодриться под первый релиз Chickenfoot, а обложка их альбомчика, с обеих сторон напечатана термо чернилами и чтобы узнать, как выглядят любимые исполнители, или прочитать названия треков, действительно, буклет приходится хорошенько прогревать. Короче, альбом классный и вечер удался.
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран

|
RE: Прогрев аппаратуры??? / 09-08-2019 09:23
Шо, хлопцы, понатырили контенту в тырнетах, а обложки альбомов только на мониторах смотрите? А это всего лишь приятные издержки общения с материальным носителем, когда альбомчик можно помацать ручками, полистать странички буклетика, заценить интересное оформление. Да, использование печати, реагирующей на тепло, пожалуй редкость. Нечто подобное, использовалось при оформлении альбома Led Zeppelin - In Through the Out Door. Но там прикол в том, что внутренний конверт сделан из тонкой бумаги на котором чёрно-белым было изображено несколько предметов, находившихся на стойке бара, но если эту бумагу слегка намочить, изображение становится окрашенным в пастельные цвета.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|