(10-08-2019 00:47)Take Five писал(а): Вот решили, тоже поучаствовать.
Не стали делать фотошоп. Все натурал. Девочка чудо.
Пюре.
Супер!
Люди помогите разобраться в интерфейсе форума, объясните как добавить фото (при создании темы получилось, сейчас нет)
Что не так?
Создать ответ/прикрепить файл/добавить прикрепление/добавить в сообщение/проверяю там пусто
(10-08-2019 14:43)BorisIvanovich писал(а): пишите в теме . а уже потом редактируйте в полном режиме свой пост и появится управление вложениями . ну как-то так .
у меня получилось .
Написала, проверила, появилось управление вложениями, добавила, код фото в сообщении есть, проверяю, только текст без картинки. Что за... Не получается
(10-08-2019 15:00)AnnaIvanova писал(а): Написала, проверила, появилось управление вложениями, добавила, код фото в сообщении есть, проверяю, только текст без картинки. Что за... Не получается
попробуйте еще раз .
вот я снял . там смотрите на картинке -
1. слева выбирайте файл - нажать мышкой и вставить свое фото .
2. справа нажимайте добавить приклепрения - фото ваше загрузится в ваш пост .
3. снизу в центре нажать обновить сообщение .
все . ваше фото должно попасть в ваш пост .
(10-08-2019 14:24)AnnaIvanova писал(а): Супер!
Люди помогите разобраться в интерфейсе форума, объясните как добавить фото (при создании темы получилось, сейчас нет)
Что не так?
Создать ответ/прикрепить файл/добавить прикрепление/добавить в сообщение/проверяю там пусто
я понял вашу ошибку .
после добавить приклепрения не нажимайте добавить в сообщение . а нажимайте внизу в центре обновить сообщение .
удачи .
(12-08-2019 00:53)BorisIvanovich писал(а): попробуйте еще раз .
вот я снял . там смотрите на картинке -
1. слева выбирайте файл - нажать мышкой и вставить свое фото .
2. справа нажимайте добавить приклепрения - фото ваше загрузится в ваш пост .
3. снизу в центре нажать обновить сообщение .
все . ваше фото должно попасть в ваш пост .
я понял вашу ошибку .
после добавить приклепрения не нажимайте добавить в сообщение . а нажимайте внизу в центре обновить сообщение .
удачи .
Посмотрел вчера, что же такого с "лицами" на конвертах есть.. одним из первых попался на глаза Yello "You Gotta Say Yes to Another Excess".
...передумал принимать участи во флешмобе...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off