(23-08-2019 09:24)Black_Jack писал(а): "Поставлю вопрос более шире- мультибит или дельтасигма?"
Вот не надо шире. Это бессмысленно
Реализаций может быть много и разных, как хороших, так и плохих (как у мультибита, так и дельты).
На одном и том-же чипе может быть два "разных звука".
Так что надо идти и слушать. Других вариантов не существует.
(22-08-2019 15:21)Muzzman писал(а): Весело тут вообще,чую мне здесь понравится!
Публика все вежливая и мягкая!
Если серьезно,спасибо всем кто отписался по теме!
Это скажите спасибо тем, кто (пока) не отписался
(23-08-2019 10:37)soroka писал(а): Вы его фото внутри смотрели?
Игорь, подозреваю, что Ваше устройство уже врядли можно называть ПК - это скорее новое устройство, где ПК был донором.
(23-08-2019 10:52)PnL писал(а): Это скажите спасибо тем, кто (пока) не отписался
Игорь, подозреваю, что Ваше устройство уже врядли можно называть ПК - это скорее новое устройство, где ПК был донором.
А у меня другой опыт. Например ,Норстар Импульсо прекрасно играет акустическую музыку ,с тембрами всё в порядке. У самого цап на AD1853 , и тоже никаких вопросов к тембрам ,прекрасная динамика , 3D сцена. Так что вопрос не в математике ,а в конкретной технической реализации.
(23-08-2019 12:08)Black_Jack писал(а): Однако...
А покажите фото своих изделий внутри.
Например, вот этого
_https://hi-fidelity-forum.com/shop/view/19262
Можете заодно рассказать, что там "авторского"?
Фото своих изделий не показываю, по простой и понятной причине.
Насчёт "авторского", если Вас это так мучает, то это не ко мне, это к администрации сайта вопрос.
Если Вы не в курсе, то в разделе " Авторские работы" при размещении любого объявления приставка "авторский" устанавливается автоматом в начале заголовка объявления.
(23-08-2019 12:16)soroka писал(а): Фото своих изделий не показываю, по простой и понятной причине.
Приведу Ваше предыдущее сообщение
"Для меня это самый точный ответ, 10000 грн. за то убожество, что внутри этой коробочки, это и есть ответ."
Выводы из всего этого могут быть достаточно интересными...
Предположу, что там ничего собственного нет вообще.
И вся работа заключается в соединении проводами плат с алиэкспресс.
Уровень школьного курса трудового обучения.
Далее..
Смотреть в Ямаху и делать выводы по фото Вы себе позволяете, а посмотреть в Ваш дивайс - не позволяется никому.
Объясните, и чем таким Вы отличаетесь от других участников форума, что позволяете себе такую дичь?
(23-08-2019 12:16)soroka писал(а): Если Вы не в курсе, то в разделе " Авторские работы" при размещении любого объявления приставка "авторский" устанавливается автоматом в начале заголовка объявления.
Ну а в раздел "Авторские работы" свой ЦАП Вы же сами положили.
Так? Или кто заставлял? Смешное Ваше оправдание
(23-08-2019 11:27)soroka писал(а): Для меня это самый точный ответ, 10000 грн. за то убожество, что внутри этой коробочки, это и есть ответ.
так ответ нужен был мне, а не Вам
если бы мне хватало одного взгляда внутрь девайса - нехрен тогда мне на форуме делать
мой вопрос подразумевал какой-то аргументированный ответ, а не в стиле "х...ль тут непонятного"
сорри за тон, но как-то поднадоел снобизм некоторых форумчан
да ещё и стиралка с утра сломалась..(((