.....Действительно.
При чем тут ломбард? Его что на выкуп ставили?
Что за вещь?
Какая цена? Какой долг? Где находится покупала?......
Это шифр . Мы , шифруясь от ОБХСС , на сходе говорили "плита" , имея в виду пластинку , "рубль" , имея в виду червонец , "сдать" , имея в виду продать . От кого шифруется ТС , только ему ведомо
(27-08-2019 17:35)Farol писал(а): .....Действительно.
При чем тут ломбард? Его что на выкуп ставили?
Что за вещь?
Какая цена? Какой долг? Где находится покупала?......
Это шифр . Мы , спасаясь от ОБХСС , на сходе говорили "плита" , имея в виду пластинку , "рубль" , имея в виду червонец , "сдать" , имея в виду продать . От кого спасается ТС , только ему ведомо
Скорее всего кто-то кого-то кинул и в схеме кидка имеется ломбард. Но ТС спасая свою репутацию опускает подробности.
Возможно что не поделили, кто должен оплачивать доставку обратно посылку тяжелую и сошлись на каком-то сомнительном перевозчике в итоге и не получилось нормально осмотреть внутренности...А возможно ТС предоставил отправителю найти дешевого перевозчика на свое усмотрение, так как никто не захотел оплачивать стоимость доставки...
В итоге и что-то с ней произошло...повредилась и т.д.
И товар уже не стоит тех денег...
Давно не было таких весёлых тем
Обычно так:
Старт!
Заруба!
Рубилово!
Чистка
Снос темы
Половина в бане
Всё случилось за 15 минут
А тут какая интрига, сюжет, сколько времени уже , а конца и края пока не видно. Все живы-здоровы, без предупреждений и потерь... Наслаждайтесь, господа
(27-08-2019 17:44)roteid писал(а): Возможно что не поделили, кто должен оплачивать доставку обратно посылку тяжелую и сошлись на каком-то сомнительном перевозчике в итоге и не получилось нормально осмотреть внутренности...А возможно ТС это предоставил отправителю на его усмотрение, так как ни кто не захотел оплачивать стоимость доставки...
очень даже возможно и думаю что без кидка тут не обошлось. Правда с чьей стороны пока не знаю.
(27-08-2019 15:48)Artem1 писал(а): uncle Sam, как называется эта фирма-перевозчик, которая не имеет своего офиса, везет посылку 15 дней (кстати, откуда и куда?) и устанавливает наложку ПОСЛЕ отправления посылки, т.е. во время ее следования получателю?
Міст єкспрес
Живи с удовольствием
Выразили согласие:
Falerist
Учу Правила
uncle Sam у меня есть предложение - перенести "объявление" скажем так на сутки.
Как тянут время в различных телевизионных "угадайках". Ну там типа в ситуации появились подвижки и пр.?
АТО я сегодня вечером занят, и не смогу лицеззреть "развязку".
Да и смотрю ажиотаж здесь только нарастает.
Ещё больше "зевак" подтянуться.
Есть такая курьерская служба Meest Express. Они располагают пункты приема-выдачи в проходных местах: неболших тоговых точках, мастерских, ломбардах и т.д.
(27-08-2019 17:53)uncle Sam писал(а): Міст єкспрес
Отделения этого перевозчика находятся действительно в каких-то злачных местах, вот поэтому к ней доверия нет.
Да и выглядят эти отделения сомнительно весьма. Отправлять что-то дорогое рискованно.
(27-08-2019 17:55)Kozak писал(а): uncle Sam у меня есть предложение - перенести "объявление" скажем так на сутки.
Ну там типа в ситуации появились подвижки и пр.?
А я предлагаю перенести объявление героя не 9 месяцев. Так сать символически. Что-бы все получилось по традиции.
(27-08-2019 17:54)Falerist писал(а): Поздравляю с прогрессом!
Вы любитель экзотики видимо раз пришли в эту контору.
Не буду выкладывать переписку по этому поводу, но мои данные про перевозчика и его выкрутасы благополучно были снесены, ради доставки в 40грн.
если интересно, поищи у себя ближайшее их отделение и посети