Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI / 06-09-2019 12:16
Позвоните Николаю и пообщайтесь, зачем поднимать пыль лишнюю.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
The Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI / 06-09-2019 12:17
Euromaster, звідки було відомо про те, що NikolayK виконує прогрів?

Andrey-1973, вважаю що, якщо майстер надає дану послугу, то про це мають знати усі і користуватись, враховуючи ситуацію з раптовим відходом Олега. Якщо ж все не дуже чесно, то про це мають усі знати також. Чи не так?
(Отредактировал 06-09-2019 в 12:19 The.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI / 06-09-2019 12:21
Читаем сообщение 108... Я не понимаю в чем проблема..

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artem1
The Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI / 06-09-2019 12:22
Andrey-1973, читайте пост 120
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI / 06-09-2019 12:23
"то про це мають знати усі і користуватись" я не хочу об этом знать и тем более користуватись.. Если бы вы не подняли шум, то и не знал бы

(06-09-2019 12:22)The писал(а):  Andrey-1973, читайте пост 120
Вам скинуть номер телефона Николая.... он вам ответит.
(Отредактировал 06-09-2019 в 12:24 Andrey-1973.)

Найти все сообщения

The Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI / 06-09-2019 12:26
Andrey-1973, якщо не бажаєте, то чому приєднались до обговорення? Я завжди проходжу повз теми, які мене не цікавлять. Рекомендую Вам поступати аналогічно Wink
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI / 06-09-2019 12:28
The , если вам нужны ответы позвоните....
Скорее всего вам хочется поднять бучу .... вопрос зачем...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Artem1 , artshop , Serpens
Euromaster Не на форуме
Учу Правила

RE: Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI / 06-09-2019 12:29
(06-09-2019 12:17)The писал(а):  Euromaster, звідки було відомо про те, що NikolayK виконує прогрів?

Andrey-1973, вважаю що, якщо майстер надає дану послугу, то про це мають знати усі і користуватись, враховуючи ситуацію з раптовим відходом Олега. Якщо ж все не дуже чесно, то про це мають усі знати також. Чи не так?
Я відправляв, на слідуючий день він був у Вишгороді, і через день після цього відбувалась відправка мені, отримував я саме з Вишгорода. Якщо б ще були відправки в Запоріжжя, то це мінімум 2 дні туди назад + ще час на прогрів.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI / 06-09-2019 12:30
"Я завжди проходжу повз теми, які мене не цікавлять." - меня не интересует прогрев кабелей, я привык по старинке музыку слушать. Но я вижу когда поднимают грязь там где ее нет.

(Отредактировал 06-09-2019 в 12:33 Andrey-1973.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
The Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI / 06-09-2019 12:35
Andrey-1973, якщо її немає та збережена технологія OVK, то я із задоволенням протестую даний прогрів на власних кабелях. Але перед цим я (та й думаю не тільки я) хочу отримати відповідь на задані вище питання.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI / 06-09-2019 12:38
The , да не отвечайте вы за всех, вы это вы и не больше...

Еще раз повторю, сейчас 2019 год и есть такая хрень как смартфон (телефон) , позвоните и узнайте, попросите написать в паблик Николая и если он посчитает нужным то напишет. На сколько я его знаю он тайны из ничего делать не будет..

Найти все сообщения

Выразили согласие: Artem1 , artshop
The Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI / 06-09-2019 12:41
(06-09-2019 12:38)Andrey-1973 писал(а):  The , да не отвечайте вы за всех, вы это вы и не больше...

Еще раз повторю, сейчас 2019 год и есть такая хрень как смартфон (телефон) , позвоните и узнайте, попросите написать в паблик Николая и если он посчитает нужным то напишет. На сколько я его знаю он тайны из ничего делать не будет..
Вже попросив. Пуста дискусія, думаю, закінчена до появи відповіді NikolayK.
Найти все сообщения

Artem1 Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI / 06-09-2019 13:03
(06-09-2019 12:28)Andrey-1973 писал(а):  The , если вам нужны ответы позвоните....
Скорее всего вам хочется поднять бучу .... вопрос зачем...
Так и есть. Сначала написал, что если не будет здесь пояснений от того, кто по телефону предлагает прогрев, то назовет его имя. Потом подчистил.
Бу-га-га
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Andrey-1973
NikolayK Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI / 06-09-2019 14:13
Копирую часть своего сообщения #108 :

"По теме ветки: С самого начала появления ветки меня эта тема заинтересовала. Пообщался с Олегом после чего рискнул и отправил ему на прогрев пару кабелей. Риск был не большой потому что уже были положительные отзывы, в том числе от моего товарища которому я доверяю. Убедившись на собственном опыте что технология прогрева работает , отправил Олегу на прогрев еще и акустический кабель...
Серьезные кабельные фирмы применяют различные продвинутые технологии при изготовлении своих верхних линеек кабелей, в том числе и технологии связанные с прогревом. Естественно что подробности держат в секрете и только в общих чертах что то пишут в рекламных целях. Заслуга Олега в том что он нашел, изобрел (назовите как хотите) доступный и эффективный метод прогрева кабелей для простых смертных как говорят. Эту свою идею он не стал скрывать, держать в секрете, а мог бы. Он не забрал ее с собой, в конце концов. Саму идею, без схем и конкретных режимов прогрева.Он оставил (подарил) эту идею нам, всем желающим ею воспользоваться. Цитирую его слова из ветки на другом форуме: "Кому интересно попробуют сами, стенд собрать не сложно." Добавлю от себя - несложно для специалиста, каким был Олег. Я из тех "кому интересно" и для себя собрал не без помощи моего товарища - электронщика, сделавшего плату управления. Собрал, потому что для меня тема прогрева кабелей актуальна."

Для непонятливых - прочитайте еще раз медленно и вдумчиво.
Идея прогрева кабелей высоковольтными импульсами принадлежит Олегу. Сам он к ней пришел или еще кто то помог об этом мы уже не узнаем. Эту идею Олег не патентовал, насколько мне известно. Во всяком случае он об этом ничего нигде не писал.
Саму идею Олег не скрывал, вот его слова из ветки на форуме бардак :"Кому интересно попробуют сами, стенд собрать не сложно." Эти слова я расцениваю как то что он свою идею ПОДАРИЛ всем желающим ее повторить. Так что я ни чего ни у кого не украл и соответственно ничего никому не должен.

Как будет время напишу подробнее о реализации мной этой идеи и отвечу на некоторые прозвучавшие вопросы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , The , Ейск , Igor65 , vetalya1984 , KUBA , aqvadim , Artem1 , Serpens , t.800 , artshop , Provizor , faiter
The Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI / 06-09-2019 14:15
NikolayK, то стенд зібрано за Олеговими кресленнями чи вказівками?
Буду вдячиний за детальніші відповіді та чекаю їх.
П.С. Тема прогріву та його впливу цікавить особисто!
(Отредактировал 06-09-2019 в 14:18 The.)
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI / 06-09-2019 14:24
del..
(Отредактировал 06-09-2019 в 14:35 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

The Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI / 06-09-2019 14:30
norrest, після смерті Олега була запропонована ідея взяти апарат комусь із форумчан і частинку коштів від послуги прогріву віддавати вдові та сину. Власне №4 питання мало на меті вияснити чи був забраний саме апарат Олега і ним прогрівають чи був зроблений власний. Також цікавить саме питання ідентичності, якщо це власний. І для цього було задане питання №1 та 2. Якщо прогрів діє та не вбиває кабелів, то чому про це ніхто не говорить, як це було із відгуками про роботу OVK, саме тому задане було питання №3.Pohval
(Отредактировал 06-09-2019 в 14:31 The.)
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI / 06-09-2019 14:30

(06-09-2019 14:30)The писал(а):  norrest, після смерті Олега була запропонована ідея взяти апарат комусь із форумчан і частинку коштів від послуги прогріву віддавати вдові та сину. Власне №4 питання мало на меті вияснити чи був забраний саме апарат Олега і ним прогрівають чи був зроблений власний. Також цікавить саме питання ідентичності, якщо це власний. І для цього було задане питання №1 та 2. Якщо прогрів діє та не вбиває кабелів, то чому про це ніхто не говорить, як це було із відгуками про роботу OVK, саме тому задане було питання №3.Pohval
Кого смерти? Я что-то пропустил!? Shocked

Блин, неужели ТС умер? Сочувствую родным и близким. Love0030
Тогда вопрос должен быть стоять немного по другому, а именно быть на совести у тех, кто после его смерти стал пионерить технологию и зарабатывать на этом деньги.
И вопрос не в рамках патентов и тп, а в рамках фактора человеческого..
(Отредактировал 06-09-2019 в 14:36 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: The
The Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI / 06-09-2019 14:37
norrest, не рівняйте Х з пальцем. В EDISON LAB ІІ використовується обклейка СТП так само як в EDISON LAB. Ідея створення самого корпусу першого Едісона була запозичена в Петра і я цього не скриваю.
Петро - автор СТП?Shocked.
Обидва дистрибютори були зроблені для власної систем (спальня та вітальня). З чого Ви взяли, що вони серійні та зроблені з ціллю заробітку?
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI / 06-09-2019 14:39
(06-09-2019 14:37)The писал(а):  norrest, не рівняйте Х з пальцем. В EDISON LAB ІІ використовується обклейка СТП так само як в EDISON LAB. Ідея створення самого корпусу першого Едісона була запозичена в Петра і я цього не скриваю.
Петро - автор СТП?Shocked.
Обидва дистрибютори були зроблені для власної систем (спальня та вітальня). З чого Ви взяли, що вони серійні та зроблені з ціллю заробітку?
Та не, не Петро... Кулибин есть, тот местный авторитет киевской области вроде как первый на форуме СТП обклеивать свои кАлонки С-90
(Отредактировал 06-09-2019 в 14:40 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS