Посоветуйте актуальный смартфон!
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 16:58
(18-09-2019 16:44)black label писал(а):  Хочу конечно, но пока не на чем. Успехи китайцев в автоиндустрии, пока значительно скромнее, чем в тяжёлом смартфоностроении. Здесь очевидный успех.
Почему? Вчера читал что они нереальный электромобиль заточили с недетским пробегом. Вот верю что китайцы лет через 10 заполонят рынок электромобилей вытеснив оттуда многих именитых брендов.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 16:58
(18-09-2019 15:52)Гаруспик писал(а):  Теперь айфон\айпад начинают рассматриваться как эксклюзивное средство доступа к сервисам игрушек\сериалов\ещё какой-то шняги.
И только от успешности этих сервисов в итоге и будут зависеть продажи гаджетов.
Да ну, какая же тут успешность, если нельзя ММС отправить или сбросить файл по блютусу, да и флеша нет. Про рингтон я просто молчу. Happy0196
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 17:36
Еще кто то ммс пользуется и файлы по блютузу кидает?
(Отредактировал 18-09-2019 в 17:44 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик
ILYA1972 Не на форуме
Постоялец

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 17:56
Пехерод с айфона на андроид обычно сильно затруднен не из за секстанства «яблочников», а по той простой причине что цимес в тандеме айфон-айпэд-мак, там единая экосистема где все работает синхронно на автомате и один девайс дополняет другой. Стоит допустить сюда винду или андроид как вся эта гармония нарушается
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 18:13
(18-09-2019 17:36)Жолудь писал(а):  ... по блютузу кидает?
Яблочников от этого отучили, а андрометяне иногда этим пользуются. В частности без проблем происходит коннект по блютуз с колонками всяких изготовителей. А такие колонки нынче в моде.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

ILYA1972 Не на форуме
Постоялец

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 18:24
Ну так для наушников блютус и у айфонов прекрасно работает. Сам пользую на улице затычки JBL блютусные, про проводные с их постоянным запутыванием в кармане и вспоминать не хочу. Качество конечно так себе, но для фона на улице самое то.
А вот пересылка файлов по блютус - изврат, и кроме того совершенно не безопасно в плане конфиденциальности.
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 19:11
(18-09-2019 18:13)VNV73 писал(а):  Яблочников от этого отучили, а андрометяне иногда этим пользуются. В частности без проблем происходит коннект по блютуз с колонками всяких изготовителей. А такие колонки нынче в моде.
Так что не так с айфоном в этом плане? У меня у малого какая то колонка жбл,которая без проблем коннектится ,вся техника бытовая и автомобили затачиваются в первую очередь под айфон.

В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 19:28
(18-09-2019 19:11)Жолудь писал(а):  У меня у малого какая то колонка жбл,которая без проблем коннектится
А если не жбл? Я не знаю, я просто спрашиваю... Вы ведь утверждали, что блютуз нах не нужен. А оказывается Вы ним пользуетесь.
А насчёт передачи данных по ВТ, то очень нечасто, но пользуюсь. Вот тёще недавно рингтон перекидывал... Улыбка

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

ILYA1972 Не на форуме
Постоялец

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 19:28
Блютус по прямому назначению заточен под подключение гарнитур, беспроводных клав и мышей и т. п. а не для файлообмена.
Съемные карты памяти - прерогатива фотоаппаратов/камер, как аналог кассет с фотопленкой. Там это оправдано, так как контент однороден. Для переноса достал и вставил в кардридер компа. На смартах флеш заполняется чем попало - музыкой, видеороликами, книгами, фотками, заметками... Зачем этот винегред делать съемным и потом пофайлово разгребать?
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 19:34
(18-09-2019 19:28)ILYA1972 писал(а):  Блютус по прямому назначению заточен под подключение гарнитур, беспроводных клав и мышей и т. п. а не для файлообмена.
Вы ошибаетесь. Как только на телефонах появился блюпуп, его использовали исключительно для обмена информацией между телефонами. Других беспроводных коммуникаторов не было. Более того, появились "свистки" блютуз для ПК, для беспроводного обмена файлами или подключения интернета.
ЗЫ Вру... Перед блютуз был ИК порт, но там нужно было направлять одно устройство на другое, что было жутко неудобно. И скорость передачи была аховой...
(Отредактировал 18-09-2019 в 19:38 VNV73.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 19:34
Дубль......
(Отредактировал 18-09-2019 в 19:34 VNV73.)

Найти все сообщения

ILYA1972 Не на форуме
Постоялец

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 19:58
Ну может когда то давно, когда не было вайфая...
Речь о том что сейчас это не нужно кроме как для спаривания беспроводных девайсов. Передать рингтон это все игрушки, а для передачи файлов есть куча других способов
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , Жолудь
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 20:28
(18-09-2019 19:58)ILYA1972 писал(а):  Ну может когда то давно, когда не было вайфая...
А как передать рингтон через вайфай? Я до сих пор не умею... или не пробовал.

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 20:37
Для меня открытием на андроиде стало то, что приложение может само обновиться после моего разрешения Biggrin И не надо лазить в appstore местный.
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 20:51
Самовольные обновления на Андроиде - это зло. Особенно, когда обновляется комплексно ПО. Телефон перестаёт работать, как сначала. И хуже всего, что работает хуже...
Они это объясняют новыми требованиями к более совершенным приложениям, но как быть, если вчера телефон работал нормально(с этими же приложениями), а после обновления ПО превратился в тормоза и глюка...

Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 20:52
(18-09-2019 19:28)VNV73 писал(а):  А если не жбл? Я не знаю, я просто спрашиваю... Вы ведь утверждали, что блютуз нах не нужен. А оказывается Вы ним пользуетесь.
А насчёт передачи данных по ВТ, то очень нечасто, но пользуюсь. Вот тёще недавно рингтон перекидывал... Улыбка
Абсолютно верно я писал,что блютуз нах не нужен в плане передачи фафлов и ммс.Пещерная технология уже на сегодняшний день. Мне он нужен только для голосовой связи в а/м.

В.Маяковский
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 20:55
(18-09-2019 20:52)Жолудь писал(а):  Абсолютно верно я писал,что блютуз нах не нужен в плане передачи фафлов и ммс.Пещерная технология уже на сегодняшний день. Мне он нужен только для голосовой связи в а/м.
Для передачи звука на гарнитуру или современные бумбоксы, эта технология совсем не устарела и даже совершенствуется. Какие варианты предложите? Вайфай совсем не для этого...

Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 21:03
Прочитайте свой пост #1645 и не перекручивайте.

В.Маяковский
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 21:09
Я его и так помню.. И? Айфоны работают только в рамках "заповедника", который им определил создатель. Вы сторонник жизни в "золотой клетке"?

(18-09-2019 19:58)ILYA1972 писал(а):  Передать рингтон это все игрушки, а для передачи файлов есть куча других способов
А можно привести альтернативный пример передачи рингтона с телефона на телефон.
По вайфаю, например...
(Отредактировал 18-09-2019 в 21:19 VNV73.)

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 21:28
Айфон 11 по предзаказу 23990 грн. Ну как бы и не всраться цена, думаю к новому году еще под корректируется.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS