Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 19-09-2019 20:54
(19-09-2019 20:08)toyo писал(а): И хрен ним, что у Мерседеса всё это будет ездить с десяток другой лет и будет в прекрасном состоянии не смотря на несколько сотен тысяч пробега, а у Хюндая дай бог до конца гарантии и дальше в помойку. Ситуация со смартфонами мне видится несколько иначе. Всё больше убеждаюсь в том, что сейчас, при примерно одинаковых, равных условиях эксплуатации, к финишу основные конкуренты приходят примерно в схожем состоянии. Да и способность выдерживать рекордные пробеги в современных условиях и применительно к смартфонам, мне кажется, отнюдь не решающий фактор. Обычно морально телефон устаревает гораздо раньше, чем наступает его физическая смерть. Сейчас, для любого китайца из топ лиги, не проблема выглядеть и функционировать молодцом при пробеге в 3 года. А 3 года у смартфонов, это как автомобильные 7-10 лет.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 19-09-2019 22:17
Мля, ты посмотри на экран 11-ого айфона!
Цитата:Дисплей устройства также не претерпел изменений — это 6,1-дюймовый LCD-модуль c разрешением матрицы 1792 × 828 пикселей, несколько уступающий по качеству изображения старшим моделям с OLED-экранами. К сожалению, вокруг дисплея остались все те же широкие рамки, что и в iPhone XR.
А теперь посмотри на экран 10-тки
Цитата:Разрешение экрана: 2436x1125 Плотность пикселей: 458 ppi Тип дисплея: Super Retina (OLED)
В моем oneplus 7 pro
Цитата:6,67 дюйма, Fluid AMOLED, 3120 × 1440 точек, 516 ppi, 90Hz
Скоро выйдет айфон 12, с чернобелым экраном, 720p и задроты будут тоже кричать что у людей нет денег
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 19-09-2019 22:23
(19-09-2019 22:21)VNV73 писал(а): А можно назвать модели Киа и Хюндай, которые гоняли в 90-ых из Германии.
На моей памяти, первыми корейскими авто в Украине был Дэу во второй половине 90-ых. И кстати, на АвтоРиа полно Нубир 98-го года, на ходу, как ни странно.
Про 30-ти летних корейцев Вы сильно загнули. Нету у этих машин такой истории на наших теренах, потому и статистики быть не может.
Я лично году в 94м пригонял киа акцент., не то хюндай так называется,но с похожим названием какая то киа.
(Отредактировал 19-09-2019 в 22:25 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|