(01-09-2019 13:02)PONT-SEV писал(а): Против Loma нет приема
На мой взгляд - это был самый тяжёлый бой Василия...англичанин показал невероятную выдержку! Я даже заволновался,как бы он не измотал Василия и сохранил силы для победы...
Сегодня заехал ТО сделать на машине, встретил там Он жене машину покупал,был как всегда с папаломом.
Вживую он настолько мелкий,кажется ну что там с ним драться ?! Отец реально раза в полтора крупнее выглядит.
(23-09-2019 18:30)Жолудь писал(а): Вживую он настолько мелкий,кажется ну что там с ним драться ?!
То же впечатление было, когда столкнулся с Усиком в студии звукозаписи. Щупленький и ниже меня ростом оказался. Я даже у ребят переспросил, может мне показалось, кого я только что встретил.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
(24-09-2019 23:22)baby boy писал(а): С удовольствием хотел бы быть ...
Без ложной скромности и не впадая в нарциссизм - в свои слегка за полтинник, вполне спокоен за мое телосложение. Дерби зашнуровываю без зеркала, а кисти рук при ходьбе не шлифуют бедра.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
В ночь на 6 октября Головкин победил Деревянченко в поединке за вакантный чемпионский пояс Международной боксерской федерации (IBF) в среднем весе
и за титул Международной боксерской организации (IBO).
В первом раунде украинец побывал в нокдауне, во втором получил рассечение, но смог дать бой великому Головкину.
До боя зрители активнее приветствовали казахстанского боксера, но после их симпатии изменились.
Во время интервью в ринге сразу после поединка Головкина освистали, а Деревянченко встретили овациями.
Цитата:Поражение украинского боксера Сергея Деревянченко в бою против казахстанца Геннадия Головкина вызвало бурю возмущений в социальных сетях.
Фанаты отмечают несправедливое решение судей, которые единогласно присудили победу в чемпионском бою более титулованному Головкину.
Цитата:Авторитетні спортивні ЗМІ вирішили заступитися за українського боксера Сергія Дерев'янченка в поєдинку з Геннадієм Головкіним.
Вони абсолютно не згодні з рішенням суддів.
_https://tsn.ua/prosport/avtoritetni-zmi-zastupilisya-za-derev-yanchenka-v-progranomu-boyu-z-golovkinim-1422330.html
Украинский боксер не согласен с тем, что победителем кровавой бойни в Нью-Йорке судьи назвали Головкина.
_https://www.segodnya.ua/sport/boxing/ves-gnev-derevyanchenko-v-23-slovah-ukrainec-prizval-ves-mir-v-svideteli-sudeyskogo-grabezha-1341608.html
Уизерспун заменит Спонга в бою с Усиком.
Поединок пройдет в ночь с 12 на 13 октября в Чикаго на арене Wintrust.
Цитата:Американец Чазз Уизерспун (38-3, 29 КО) станет следующим соперником Александра Усика (16-0, 12 КО).
Усик должен был выйти в ринг против Тайрона Спонга (14-0, 13 КО), однако этот поединок сорвался, так как нидерландский боксер сдал положительный тест на допинг.
Непобежденные украинец и россиянин встретятся в ринге.
Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-0, 14 КО) против обладателя пояса по версии IBF Артура Бетербиева (14-0, 14 КО).
Бой Гвоздика и Бетербиева состоится 18 октября в Филадельфии на арене Liacouras Center.