Yamaha NS-777 vs B&W 603 S3
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
odil.alifanov
Ветеран

|
RE: Yamaha NS-777 vs B&W 603 S3 / 16-10-2019 17:42
(16-10-2019 16:38)Anton605 писал(а): Классно сделано! На такую большую стену просится проектор!
По сабам - у меня пока больная тема, т.к. оставшийся от 6хх саб - совсем не музыкальный. Но с другой стороны, мне низов хватает и от фронтов, но не всегда)
Вот и не очень понимаю, в какую сторону копать. Мысли такие, что САБы могут быть и не одной фирмы, т.к. там динамики все равно сильно разные.
до приобретения сабов я тоже считал,что низов хватает,оказалось,что нет....парадокс в том,что интегрировав в систему сабы,я услышал по высоко и среднечастотному диапазону то,чего не слышал ранее....каждая,вроде бы бы,хорошо знакомая тебе запись,воспринимается по другому.,я не могу это обьяснить....а насчет одной фирмы,то нет...я когда подбирал сабы,то брал на прослушку B&W610,тоже думал,чтоб одной фирмы ....то ни о чем...бубнеж....несколько лучше результат был с Велодайном,ну а в итоге остановился на REL-ах...а учитывая,что система работает в режиме двойное моно,то брал пару....
|
|
|
|
|
|
odil.alifanov
Ветеран

|
RE: Yamaha NS-777 vs B&W 603 S3 / 16-10-2019 18:33
(16-10-2019 18:12)Anton605 писал(а): Так у меня вроде B&W610 и есть) но зараза бубнит и не более того. Нужен динамик побольше и помузыкальнее. А как же ASW750? или ASW800?
ну то уже техника другого уровня,насчет их не знаю,должно быть лучше...но они и денег стоят,да и не найти их на вторичке....надо у Артшопа спросить,он по сабам знаток....насчет динамика,то может и не побольше,а помузыкальней,то да...РЕЛы и Кабасы затачивают свои сабы под музыку....в моих РЕЛах динамик 20 см,смотрит в пол....но,правда,их два....
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|