Я - счастлив!
Автор Сообщение
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 23-10-2019 08:57
Вело, улыбаться и т.д. все это хорошо. А если болезни, денежные проблемы? Счастье прошло? Есть люди которые счастливы при любых обстоятельствах. Удивительные люди. Правда, они христианские священники...Среди евреев встречаются действительно счастливые люди. Ведь по Писанию уныние грех.p.s. на этой неделе закончился суккот.Очень хороший праздник, о котором написано в Торе радоваться трижды.
(Отредактировал 23-10-2019 в 09:03 Sergeo.)
Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 23-10-2019 09:54
В конце концов, кто ты такой, чтобы не пить? Тебе что, больше всех надо? Сидеть на диете, делать зарядку. Что ты из себя корчишь? Извините, мне спиртного нельзя, мне стакан сока… Кто ты такой? Ты что задумал? Посмотри, сколько народу мучается! Пенсионеры без лекарств, молодёжь без перспектив. На чьём фоне ты, гад, хочешь в будущее здоровым и трезвым протиснуться? Тебе нельзя, а нам, значит, можно?
Михаил ЖВАНЕЦКИЙBiggrin
(Отредактировал 23-10-2019 в 09:54 Sergeyy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , Ейск , BorisIvanovich , WoWaN , studerr
Ейск Не на форуме
Учу Правила

RE: Я - счастлив! / 23-10-2019 10:17
Таких людей вообще не признаю...... и уже уж точно в разведку с ними не пошёл..... будет су.....а по дороге свои правила и провокации чтить!
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я - счастлив! / 23-10-2019 12:32
Я как профессиональный пьяница со стажем выскажусь на эту тему.
В подобном настроении автора я был не раз, и эйфория от смены образа жизни, и брасание "РАЗ И НАВСЕГДА" Biggrin НО! Мир не черно белый, не все в мире находится парадигме добро-зло. Жизнь устроена сложнее на много. И главное Человек устроен на много сложнее.
Но однозначно не нормально, если человеку для веселея, отдыха, занятие сексом нужен допинг , костыль в сознание. Нужно работать над собой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: gavrilka72 , BorisIvanovich , Sergeyy , ariess1
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 23-10-2019 17:09
(23-10-2019 12:32)vsedobre писал(а):  Я как профессиональный пьяница со стажем выскажусь на эту тему.
В подобном настроении автора я был не раз, и эйфория от смены образа жизни, и брасание "РАЗ И НАВСЕГДА" Biggrin НО! Мир не черно белый, не все в мире находится парадигме добро-зло. Жизнь устроена сложнее на много. И главное Человек устроен на много сложнее.
Но однозначно не нормально, если человеку для веселея, отдыха, занятие сексом нужен допинг , костыль в сознание. Нужно работать над собой.
Все правильно, отдохните, Вы еще молодой, успеете еще побухатьBiggrin Со своего опыта знаю, тоже бросил в Вашем возрасте, сейчас опять начал через 12 лет но только пивка могу выпить.
Найти все сообщения

Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 23-10-2019 17:21
А где хозяин этой темы?Наверное от счастья забежал непонятно куда.....

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , gavrilka72 , urdos , ariess1
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 23-10-2019 17:21
(23-10-2019 11:11)SolAndr писал(а):  Доктор Смерть: Красное мясо провоцирует болезнь Альцгеймера
Так а свинятина не кошерно ведь!
А доктор смерть пускай для начала своё сомнительное образование подтвердит в нашем вузе, потом будет учить мочить манду facepalm

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , Comandante , vitalyB
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 23-10-2019 20:16
Вот здесь есть небольшой обзор-анализ, с которым вряд-ли поспоришь.
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 23-10-2019 20:26
Здесь этот анекдот будет уместен Biggrin

Два товарища с бутылкой...
-А, какую болезнь ты бы выбрал: Паркинсона или Альцгеймера?
-ну, наверное Паркинсона!
-А, почему?
-я, лучше расплескаю глоток винишка, нежели забуду где лежит бутылка

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , Sergeyy , urdos , Pinaevv , apr.kobra , likarellon , ariess1
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 23-10-2019 20:31
(23-10-2019 20:16)Comandante писал(а):  Вот здесь есть небольшой обзор-анализ, с которым вряд-ли поспоришь.
Да мне не надо никаких разоблачений, я как только рожу её увидал - сразу понял - nurse (медсестра), никогда не видел докторов с такими заточками. Fighting0093

(23-10-2019 17:21)Nikolaij писал(а):  А где хозяин этой темы?Наверное от счастья забежал непонятно куда.....
Ну так, подшивают людей, кодируют, это не навсегда... Happy0196
(Отредактировал 23-10-2019 в 20:33 CTAC.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
ILYA1972 Не на форуме
Постоялец

RE: Я - счастлив! / 23-10-2019 20:34
Зачем лезть в такую экзотику как Альценгеймер, онкологи тоже плохое говорят про красное мясо, да и вообще про грубую пищу.
Свинина это сплошь холестерин, думаю что неспроста и Халяль и Кашрут против.
А вот про рыбную диету наоборот все хорошо говорят в том числе и в вопросе продолжительности жизни, доказательства налицо - в Японии долгожителей немеряно.
Ну и красное вино - вроде многие считают что для сердца полезно при умеренном потреблении
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 23-10-2019 20:39
(23-10-2019 20:34)ILYA1972 писал(а):  Зачем лезть в такую экзотику как Альценгеймер, онкологи тоже плохое говорят про красное мясо, да и вообще про грубую пищу.
Свинина это сплошь холестерин, думаю что неспроста и Халяль и Кашрут против.
А вот про рыбную диету наоборот все хорошо говорят в том числе и в вопросе продолжительности жизни, доказательства налицо - в Японии долгожителей немеряно.
Ну и красное вино - вроде многие считают что для сердца полезно при умеренном потреблении
Я понял, Вы пьете красное вино (умеренно) и закусываете манной кашей. Тоже неплохое решение! Happy0158

Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 23-10-2019 21:21
ILYA1972, при чём здесь мясо-рыба-сало..это продукты.
В Японии среднее потребление кКал где-то 2200-2400, жрать надо меньше - жить будешь дольше....Tongue

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 23-10-2019 21:34
Волка бояться в лес не ходить . Ешьте и пейте- но всё в меру , прислушивайтесь к организму и он вам подсажет что можно а что нет.
А так можно самому себя загнать в могилу - либо голодом либо простым ожирательством .
То что нельзя одному - можно другому , но всё пределах разумного....

Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sazon
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я - счастлив! / 23-10-2019 21:59
Выпил домашнего коньячку в честь этой ветки. Всем добрый вечер Biggrin

(Отредактировал 23-10-2019 в 22:00 vsedobre.)
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 23-10-2019 22:15
Вот переходите на чай.
Найти все сообщения

ILYA1972 Не на форуме
Постоялец

RE: Я - счастлив! / 24-10-2019 06:26
gavrilka72

Прислушиваться к организму? А откуда такая уверенность что если чего-то хочется то это действительно нужно? Желания организма подчинены инстинктам, а инстинкты работают в интересах эволюции а не отдельной особи. Например вот процесс старения - это заложенная в клетки программа постепенного самоуничтожения (а отнюдь не механический износ - ведь клетки изначально заточены под регенерацию), и это не моё мнение, академик Скулачев этими исследованиями занимался. Потому что в дикой природе, в интересах естественного отбора не нужно чтобы старые и немощные задерживались и портили популяцию. То же можно сказать и про продолжение рода - для природы чем больше тем лучше, но в цивилизованном мире мы же так не поступаем. Огромная ошибка считать что всё естественное к лучшему, наоборот - прорыв возможен только при движении против природы, то есть преодолев и отбросив подобные пережитки эволюции.
И я это к тому что организм вполне может подсказывать заведомо неправильные и вредные «желания», особенно в немолодом возрасте
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 24-10-2019 08:02
Да,тема зачет. Набирает обороты...Happy0144 На долга этого счастье хватает..
Всего ли мне хватает для полного счастья сегодня? Нет. Не хватает очень многого.......

(Отредактировал 24-10-2019 в 08:13 apr.kobra.)

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 24-10-2019 11:25
а счастья всегда мало . потому оно и так ценится высоко . если бы оно было обыденным - это уже не было бы счастьем .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , gavrilka72
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 24-10-2019 11:39
Если все в меру, то и будет счастье. Поесть в меру выпить в меру... Вот смотрю, особенно в Европе, народ вообще не парится этой безумной идеей заработком денег как у нас, живут себе и радуются жизни.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , aleksdog , petro , t.800 , MetalMan

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS