Я - счастлив!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sergeyy
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Я - счастлив! / 23-10-2019 09:54
В конце концов, кто ты такой, чтобы не пить? Тебе что, больше всех надо? Сидеть на диете, делать зарядку. Что ты из себя корчишь? Извините, мне спиртного нельзя, мне стакан сока… Кто ты такой? Ты что задумал? Посмотри, сколько народу мучается! Пенсионеры без лекарств, молодёжь без перспектив. На чьём фоне ты, гад, хочешь в будущее здоровым и трезвым протиснуться? Тебе нельзя, а нам, значит, можно?
Михаил ЖВАНЕЦКИЙ
(Отредактировал 23-10-2019 в 09:54 Sergeyy.)
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Я - счастлив! / 23-10-2019 12:32
Я как профессиональный пьяница со стажем выскажусь на эту тему.
В подобном настроении автора я был не раз, и эйфория от смены образа жизни, и брасание "РАЗ И НАВСЕГДА" ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) НО! Мир не черно белый, не все в мире находится парадигме добро-зло. Жизнь устроена сложнее на много. И главное Человек устроен на много сложнее.
Но однозначно не нормально, если человеку для веселея, отдыха, занятие сексом нужен допинг , костыль в сознание. Нужно работать над собой.
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Я - счастлив! / 23-10-2019 17:09
(23-10-2019 12:32)vsedobre писал(а): Я как профессиональный пьяница со стажем выскажусь на эту тему.
В подобном настроении автора я был не раз, и эйфория от смены образа жизни, и брасание "РАЗ И НАВСЕГДА" НО! Мир не черно белый, не все в мире находится парадигме добро-зло. Жизнь устроена сложнее на много. И главное Человек устроен на много сложнее.
Но однозначно не нормально, если человеку для веселея, отдыха, занятие сексом нужен допинг , костыль в сознание. Нужно работать над собой. Все правильно, отдохните, Вы еще молодой, успеете еще побухать ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Со своего опыта знаю, тоже бросил в Вашем возрасте, сейчас опять начал через 12 лет но только пивка могу выпить.
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
RE: Я - счастлив! / 23-10-2019 20:26
Здесь этот анекдот будет уместен
Два товарища с бутылкой...
-А, какую болезнь ты бы выбрал: Паркинсона или Альцгеймера?
-ну, наверное Паркинсона!
-А, почему?
-я, лучше расплескаю глоток винишка, нежели забуду где лежит бутылка
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|