Любая технология может дать сбой, но важен алгоритм. Хороший замок должен в таком случае НЕ ОТКРЫВАТЬСЯ, а тут всё наоборот.
Сенсор на iPhone SE не идеален, но в случае затруднений дается несколько попыток и если никак - то остается только ручной ввод пароля. А случаи нераспознавания бывают - чаще из-за влажности, не обязательно прямо мокрый палец, иногда бывает в условиях очень влажной погоды, и случается даже вроде вытираешь а он все равно не пускает, какая то роса видимо остается. Вот это правильный алгоритм - лучше перестраховаться
Разъём микро-юсб, сам по себе конструктивно неудачный и его регулярно ломают на телефонах любых марок. Есть надежда, что Type-C изменит ситуацию к лучшему.
Но реально в поломке разъёма, на 100% виноват пользователь - тыкает не глядя навмання или пользуется телефоном на зарядке. В последнем случае, ещё и регулярно ломают ЮСБ-шнурки.
Проходил мимо цитруса, зашел глянуть на 11 айфон -
WTF? толстая топала с огромными рамками и экраном IPS!
Открыл обзор-сравнение и прозрел
Только айпл может себе позволить сделать следующую по названию модель хуже предыдущую. (Да, щас начнуть вливать в уши, что мол есть же модель про, но почему например redmi 7 всегда лучше redmi 6, а не выпускают хуже и не говорят покупайте redmi 7 pro)
Только айфон может выпустить лопату и будет типа норм. Вот Китайцы - фу, лепят лопаты.. и был 7 и 8 айфон, теперь же 11 лопатище.. притом что по ширине, что по толщине.. и если хочешь поменьше - покупай прошку.
Дак мало того, что лопата, челка тоже стала больше.
Экран вообще печаль https://prnt.sc/poc65g
что разрешение, что тип дисплея, что плотность пикселей.
задняя крышка - тоже красивее в 10-тке.
По сути, переставить процессор в 10-тку, и применить новые твики камеры (уверен, что все фишки - чисто програмные, или в основном програмные)
и можно менять название местами.
(21-10-2019 20:20)Гаруспик писал(а): Надо признать, что usb-c далеко под удобству до лайтнинга. Вот лайтнинг втыкается идеально.
зато все маки с usb-c и типа они очень хотели это сделать в 11 айфоне.. типа ноухао, которое уже давно есть в современных китайцах
ЗЫ. Наверное скоро опять придется вливаться в UI/UX мобильных приложений и iOS и заиметь айфон. Была 7-ка, ну вообще не удобно. Как-то можно заиметь 10-тку в нормальном состоянии? Или это в основном рефы? Батарея там быстро изнашивается? На всякий случай на что стоит обратить внимание при покупке? На Олх их куча, и все типа "в идеале"
Айфон как железяка уже бесполезен и отстал. И разрыв с азиатчиной будет увеличиваться с каждым годом т.к. у яблока нет своего производства.
А вот эксклюзивные сервисы - это уже другой разговор.
з.ы. Мне понравилась ровно 1 фишка нового айфона (и то реализованная только в стороннем софте) - запись видео одновременно с двух камер. Это такой простор для монтажа!
эполитт, у меня как-то был Nomi note x, 6 дюймов на то время был впечатляющий размер, а Андроид у него выше 7го не обновляется, при то что мой j7 вышел раньше этого китайского чуда он обновлен до 9го андроида.
У Самсунга есть такая фишка как фильтр синего света, который не надо скачивать как левое приложение с плей маркета. А 855тый снепдрагон оформленный у китайцев это скорее всего как замануха для приезжих.
Спасибо.
Скажите не обобщая, какой набор критериев являлся основополагающим при выборе Самсунга?
Что вас так потрясло в них и что привело в уныние у его конкурентов?
Спорить в вашими доводами я не стану, незачем.
Мне просто интересно мнение реальных людей, так как сам я в доводах других не нашел ничего полезного для себя.
Давайте так, начните плясать от какого-то одного критерия, в сравнении разделенного на потребительские качества.
На пример - от цены.
Или произвольно выберите его сами.
(26-10-2019 22:31)Comandante писал(а): Спасибо.
Скажите не обобщая, какой набор критериев являлся основополагающим при выборе Самсунга?
Самсунг это буквально телевизор в кармане. Покупая Самсунг я принимаю тот факт, что при бережном ношении он не сломается в течении близжайших трёх лет. Наличие 64х-битного процессора тоже не маловажно для меня. Моим первым Самсунгом был Wave gt-s8500. Я его купил как только он появился в Украине. С тех пор я воспринимаю все топовые и не только Самсунги, как серьёзные аппараты для серьёзных людей.