Альтернатива китайскому удлинителю
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Альтернатива китайскому удлинителю / 29-10-2019 20:34
Почему бы им не быть из фосфористой бронзы? Цена тонны около 8 тыс.уе. В розетке до 10 грамм ( наверное .)
Да и розетки не самые дешевые. Сердцевина около 150 гр. Плюс пластмасска гривень 50-100, рамочка от 100гр. В доме стоят все розетки Сименс из той же фосфористой бронзы ( она дороже, их не было) то я скажу, что очень качественные розетки. Стоят уже третий год и очень плотная и хорошая посадка вилки, даже в местах, где на день раз десять розетка в ходу ( чайник, соковыжималка и т.д.). Увы, дорогих аудиорозеток нет, сравнить с хорошим не могу, а вот с Польшей, Турцией и т.д. то данная розетка лучше ( нет той мути ). С ув. Сергей
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Альтернатива китайскому удлинителю / 29-10-2019 20:46
(29-10-2019 20:36)serpens писал(а): Ты, главное, предохранитель не забудь убрать... или что-нибудь еще.
А то по факту выяснилось, что не 004 кривая, а что-то другое Дима, даже без предохранителя и с другим инлетом, у "самого нейтрального коннектора в Мире" чётко прослеживается его кривизна и отсебятина, хоть и в меньшей степени. Но я плохо слышу и слегка подтуповат. А выпускникам консерваторий и оперет возможно такое нравится.
Кстати, насчёт последнего видео... Ты когда из комнаты убегал, почему не захватил подушку и одеяло и не собрал веником бас в кучу? Отвечай, ирод...
(29-10-2019 20:36)petr.solo1223 писал(а): Мне тоже Сонарквест родиевый нравится, но 004 это совсем другая лига. У меня есть Сонарквест, но не родиевый, а медный. Даже два..
А родий у меня от Кардаса и он не по сети.
(29-10-2019 20:36)satory писал(а): Было бы интересно послушать ваши системы...это я без какого либо "злого" умысла говорю..Чтобы услышать и оценить ( со своей колокольни) то, что вы называет правильным звуком или близким к правильному... Дима расщедрился и выложил видео своей системы. Можно сделать прикидочную оценку.
Надо ещё Петю заставить, как то... А то эксперт и без записей нетленки...
(Отредактировал 29-10-2019 в 20:52 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
satory
Ветеран