(11-11-2019 13:27)andrewjswan писал(а): Ну у "меня" на руках 5 Xiaomi, один Huawei и у родни 5 штук iPhone и всякие там Маки, летом в отпуске был для связи iPhone 10, поэтому как бы об этом всем и говорю. И я для себя сделал выбор, никаких iPhone, Huawei а вот Xiaomi можно брать, почитав ТТХ и выбрав нужный набор возможностей по цене которая устраивает ...
Поздравляю Вас с выбором.
А можно и другие выбор сделают...?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(11-11-2019 13:29)Andrey-1973 писал(а): Поздравляю Вас с выбором.
А можно и другие выбор сделают...?
Кто же запрещает? Каждый должен делать выбор сам, основываясь на личном опыте и личных ощущениях А если так не выходит, то почитать что люди пишут, спросить, получить ответ, и потом все равно делать выбор самостоятельно
Сергей стал жертвой Самсунга!!!
Телефон не взорвался...
Жена взломала пароль!!!
Я вообще не понимаю почему здесь так поносят айфон? Ну не нравится не покупай, типа ты лох, ты заплатил такие бабки, можно было купить китайца, та не нужен мне китаец. Каждому свое, почитайте статистику, сколько "лохов" в мире купивших айфоны
Как оказалось, база активных iPhone по миру в настоящий момент превышает 900 миллионов устройств. Если учесть Apple Watch, iPad и iPod, то количество активных устройств Apple, находящихся в обращении превышает 1,4 миллиарда.
Гаджет конечно зачетный, но я как нищеброд вряд ли решусь не его покупку. Правда неуверен с этим решением до тех пор, пока бабки из заднего прохода не начнут вываливать по утрам в таком колличестве в каком обычно вываливается то, что положено по физиологии.
По этому с удовольствием пользуюсь Сяоми. Много моделей перепробовал сам лично, меня не давит жаба, не скребут кошки и устраивает все, начиная от цены. Все работает в улетном режиме, никаких проблем и нареканий небыло ни с одной моделью. Вся семья Сяомисты, начиная от телефонов и заканчивая планшетами и всякими приблудами в виде повербанков, термометров, приборов и бытовухи. Даже когда у меня украли телефон 2-а года назад я не сильно расстроился. В семье били стекла, тоже не проблема. благо сами умеем менять всю начинку.
Все переюзано вдоль и поперек, выводы сделаны давно.
Понтов я как-то найду где добрать в других местах, но главное что я не раб этих вещей. Наверное эта свобода прельщает меня больше всего.
Этот пост не попытка кого-то в чем-то убедить или доказать.
Считайте это исповедью.
Наверное, зря вы Коллайдер уверенно приняли меня в свои ряды с сарказмом отозвавшись о продуктах Apple.
Если Честно, я с сарказмом отношусь к симпатичным вам продуктам Samsung. Вот, что действительно не вызывает интереса так это Samsung. Гаджет на Android(е) ни чем абсолютно не отличающийся от Сяоми стоит просто дурных денег для себя.
Им бы там в Samsung(е) скотч для губ купить себе или каску, шоб морда не треснула.
(12-11-2019 20:45)Коллайдер писал(а): да какой он там зачетный
Зачетный!!!
даже очень!,зря такой "снисходительный скепсис"...
думал Ноут 10-ый,но дети "заставили", только яблоко,пришлось брать 11-ый
IPS матрица правда,но тоже ниче!
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Гэлэкси с 5,8 экраном весит ровно в полтора раза меньше, чем айфон с 5,8 экраном. Автономность паритетная.
Для меня это уже очень важный аргумент против афони.
(12-11-2019 22:40)Коллайдер писал(а): Понимаете Comandante я с вами согласен что они ни чем не отличаются
Тот звонит и тот звонит это все культ
Ну и Самсунг зашел для меня только их флагман S10
А так я вообще фанат Sony
И, шо, не пожалели 1000 уе за с10? Или так, поговорить? После флагманских самсунгов для себя сделал вывод: никаких китайцев, пусть они будут "золотые". Хотя, против айфонов ничего против не имею. Но линейка edge мне нравится больше. На спор снимал 7 под водой ( девяткой сейчас не рискну, кто его знает )
(05-12-2019 19:30)Гаруспик писал(а): Гэлэкси с 5,8 экраном весит ровно в полтора раза меньше, чем айфон с 5,8 экраном. Автономность паритетная.
Для меня это уже очень важный аргумент против афони.
Думаю, тут причина в различных конструкциях корпуса (модель не указали). Я бы не воспринимал меньший вес как аргумент превосходства. Увесистый алюминиевый брусочек тактильно приятней невесомой пластиковой херни.
(05-12-2019 23:34)Sergeo писал(а): На спор снимал 7 под водой ( девяткой сейчас не рискну, кто его знает )
Снимал на Z5 коралловую живность в Красном море, когда был новенький. Сейчас тоже не рискну, но дождя и снега не стесняюсь до сих пор )
Нормальное дерьмо и Samsung и Огрызок у которого дисплей Samsung- S10 е сегодня жене взял за 14 000 гр.
Но вот уже на подходе новое что-то заоблочное Samsung Fold с ценником 56 000 гривен
(09-12-2019 10:55)VideoKot писал(а): Думаю, тут причина в различных конструкциях корпуса (модель не указали). Я бы не воспринимал меньший вес как аргумент превосходства. Увесистый алюминиевый брусочек тактильно приятней невесомой пластиковой херни.
у меня s10e. Как можно называть меньшие физические размеры и вес недостатком? При той же автономности и материалах.