Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alex23
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 14-11-2019 19:25
Коля мені подобався тільки ДСД.
А загалом, якісний запис 16-44 на першому місці СД. ДАКи в мене лампові 1541(корона) та 58-й грейд К. 337-у слухаю тимчасово, вимушено, можливо буду використовувати, як тр-рт.
Загалом слухав би вініл, це дійсно круто. Не потягнув тому відмовився остаточно.
Загальний кошторис захмарний, а при вкладанні наприклад 2000 доларів в вініл, СД, стрімер. СД поза конкуренцією, це мий особистий практичний висновок.
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран

|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 14-11-2019 20:07
Константин...
Я не сторонник того, что "кто больше выложил, то и чемпион". Это правда...
И не выкладываю свои записи потому, что в отличие от Вас не уверен в том, что у меня играет хорошо. И даже если оно играет более-менее, я не уверен в том, что смогу это передать писалкой.
После требований выложить свои видео, форум, в моём лице, потерял очередного "Белинского"
Так я мог спокойно слушать и выбирать лучший вариант из тех, что мне понравился, и открыто(не стесняясь) об этом говорить, а сейчас меня всякий раз будут тыкать в то, что сам записал... и говорить: "посмотри, а у тебя не лучше". Я потому и сопротивлялся. Должны быть "конкурсанты" и "судьи". Это нельзя совмещать... Из конкурсантов судьи никакие, поскольку они всегда будут оглядываться на свои работы и возможные претензии, с ними связанные.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 14-11-2019 20:08
(14-11-2019 19:07)VNV73 писал(а): Хай-рез, основные, крупные звуки, подаёт более мягко, аналогово, но п..здит самые тонкие нюансы. И вроде, всё плавно, без цифрятины, а жизни в звуке нету. Грязи не хватает ?  А микродинамика на 24/96 выше по определению,так как на нормальном цапе все биты обрабатываются. И он еще про профанацию что то том несёт. Школота.
|
|
|
|
Константин В
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|