Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Morlock
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 16-11-2019 02:00
(15-11-2019 18:08)Andrastra писал(а): Херрассе, Леха. Ты еще и такой темой интересуешься...
Исключительно в целях созерцания насколько может быть слепа вера в сущности.
Опять же, мне, как человеку более половины ремонтной жизни проведший над кампуктерным железом, споры как и какой SSD портит звук, особенно доставляют.
Скорее всего, если останутся лишь SSD NVMe, то для выдумывания новых видов лапши, скорее всего, будут вестись споры о том, какой контроллер PCI-E, в каком процессоре и от какого производителя лучше для звука, а также на какой матери это хозяйство лучше всего заводить.
Сразу видно что данную тему обсуждают гуру широчайшего спектра. Спектр фундаментальных знаний: от обязательных 200$ подставок под кабели из аудиофильской фанеры до выбора типа файлопомойки в компе.
В данном случае вступать в спор абсолютно бессмысленная затея, ибо тут уже всё обо всём знают.
(15-11-2019 21:44)Boostaddict писал(а): Больше рекомендуют Самсунг из-за надёжности их софта.
Себе взял такой : Samsung 883 DCT Enterprise 480GB 2.5" SATA III V-NAND MLC (MZ-7LH480NE) О чём я и говорю - купить 883й сервачный медленный SSD и думать что это хорошее приобретение.
А о том, что цены на него высокие исключительно в виду его корпоративной направленности, где нет ничего дешевого, задумываются крайне редко.
То что человек купил по рекомендации Самсунг отчасти правильно, но только Самсунг не из-за софта рекомендуют, а из-за самого железа. А софт там как был бесполезным хавном, так и продолжает им оставаться.
Уж мне ли не знать, когда в моей рампаге стоит 960про 1Тб.
Ладно если бы велись речи про отличия винила и сидюка... Но тут настолько выдуманные и фантастические вещи обсуждают...
Никого не хотел оскорбить: вам хочется верить в свои выдуманные сущности - ваше право.
(Отредактировал 16-11-2019 в 03:14 Morlock.)
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
Schnitzer
Ветеран
|
|
|
|
|
ACCU
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Floyd Pink
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|