Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
KOVSH
Ветеран
|
|
|
|
|
dmitriy_alex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma-Oleg
Постоялец
|
RE: Roon Music Player / 21-11-2019 18:01
Огромное спасибо автору за такую тему и за ломаную программу! это кайф! Я давно искал ее, чтобы попробовать.
Сейчас рассматриваю Рун как основную программу для своей системы. У Руна действительно самый мягкий и интересный звук. Так как разные сборки играют по-разному и нет никакой гарантии, что в будущем они будут поддерживаться, нужно приходить к каким-то константам. Платный сервис с интегрированными стриминговыми сервисами, думаю не загнется в ближайшем будущем. Другие проекты типо Аплеера, сборок для микрокомпьютеров и другое, может попросту перестать обновляться и ваша связка, под которую вы строили свою систему, попросту перестанет работать. Придется опять все лечить заменой каких-то компонентов. ТЕ Рун это хоть какая-то константа в системостроении под цифру.
Несколько наблюдений - у кого не получается крякнуть программу. У меня тоже не получалось, пока я не понял следующее: когда вы перетягиваете кряк в командную строку и вам нужно вводить "- rs" или "- r" после пути, нужно ставить "ПРОБЕЛ" перед этими фразами. Если этого не сделать и нажать Энтер, просто ничего не произойдет. А должны появится поля для ввода Имени и мэйла. Короче вся проблема в этом пробеле после двоеточия перед выражением "- rs" или "- r".
И отдельно хотел спросить, когда может появиться кряк на новый Рун 1.7 ? Пропала возможность удаленно управлять с телефона Руном на компе к сожалению (
Может у кого-то получилось все же остаться на 1.6 версии и с телефона осталось управление в Roon Remote ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|