Непознанное (загадки, открытия, гипотезы).
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Непознанное (загадки, открытия, гипотезы). / 04-12-2019 18:02
Я давно уже понял, а нелюди, которые управляют планетой это ЗНАЮТ, что нехватка воды, перенаселение планеты, малые запасы газа и нефти, и многое другое, это всё россказни и обман несведущих людей, запугивание и нагнетание. Таким способом они эти нелюди держат мир в ежёвых рукавицах, и зарабатывают гигантские суммы денег, так как основная часть живёт в нищите.
Только сознание может изменить это всё, но увы они тоже им управляют. Где выход, я пока не нашёл.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Непознанное (загадки, открытия, гипотезы). / 14-12-2019 23:27
Звёздное желе: загадочный феномен, который вдохновил на создание культового фильма “Горошина”
...В течение сотен лет люди сообщали о появлении на земле странного желеобразного вещества в виде больших капель, которые, как они предполагали, упали с неба. Старые тексты, датируемые 14-м веком, описывали их как полупрозрачную или серовато-белую слизь, которая была склонна испаряться вскоре после “выпадения”...
https://cont.ws/@xxxMARINAxxx/1515998
(Отредактировал 14-12-2019 в 23:30 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
|
|
Dorothy
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Непознанное (загадки, открытия, гипотезы). / 12-01-2020 04:03
Загадки археологии, из-за которых ученые в растерянности
...Археологи — странный народ. Они готовы на целые месяцы уезжать в богом забытые уголки нашей планеты, чтобы всласть покопаться в земле, пристально разглядывая любые ржавые гайки и осколки бутылок, которые, по их мнению, хотя бы отдалённо напоминают артефакты древних эпох. Надо сказать, среди мусора современности учёные порой находят действительно любопытные объекты, однако чаще всего такие находки рождают больше вопросов, чем ответов...
https://cont.ws/@sandro61/1553672
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Непознанное (загадки, открытия, гипотезы). / 12-01-2020 13:21
Лично у меня исчезла одна заметка о сбитом в Иране самолете. В целом на форуме исчезло еще две заметки. Одмiни - бермудчане, однако ))
Причем конкретные!
3.2 Выражение несогласия с действиями модераторов/администраторов. (+5 штрафных баллов)
за сообщение: МН17
Сегодня в 10 там с чем-то...
Посоны, вы там чо, совсем белены нахавались, чувачки, гггг
Модер, ты смешон немногим более, чем абсолютно совершенно напрочь )
Поучи "правилам" свою недалекую жену, если, разумеется, она у тебя вообще может быть, в чем лично я глубоко сомневаюсь, бгггг
Удачи, Уася!
(Отредактировал 12-01-2020 в 13:39 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: