Об источниках звука
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран

|
RE: Об источниках звука / 07-12-2019 15:57
AudioTomCat, Вы делаете обобщения исходя из собственного опыта. Не знаю, какой смысл Вы вкладываете в слово "аудиофил". Я называю аудиофилом человека, который занимается непрерывным улучшением звука своей системы, используя для этого все способы, меняя компоненты, кабельную обвязку, аудиомебель, элементы виброразвязки и прочие аксессуары. Таким образом, замена кабелей это неотъемлемая часть существования аудиофила.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран

|
RE: Об источниках звука / 07-12-2019 16:41
(07-12-2019 16:06)AudioTomCat писал(а): Для меня аудиофил - прежде всего человек с отличным физиологическим слухом и большим желанием слушать любимую музыку в максимальном качестве. Далее, присутствует начальная или средняя тех.подготовка, вопреки "смешилкам" с Лурка. Благодаря этому, поиски лучшего звука имеют планомерный и целенаправленный характер. То есть, справка от врача и непрерывное движение к максимальному качеству. Первое проблематично, возраст, то-сё, второе недостижимо в принципе, сегодня у вас самое лучшее, завтра уже устарело и требует замены на новое самое лучшее. На этом и стоит аудиоиндустрия.
(Отредактировал 07-12-2019 в 16:42 Nekrozov.)
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|