(17-12-2019 01:33)Вадимыч писал(а): Пардона. yurchello1969, некрасиво.
В отличии от urdos вы слушали БЮДЖЕТНЫЕ версии, самый начальный уровень, с ценником в 150 у.е.
И вам об этом неоднократно говорилось.
Похоже запамятовали. Бывает.
Или специально? Память пропадает.
Тоже бывает.
Да нет, вроде как не бюджетные Максим привозил последний раз...
И, с памятью у меня всё в порядке. Особенно со слуховой.
(17-12-2019 00:39)urdos писал(а): Спасибо за приглашение!
мне очень нравится твоя система,особенно комната,красиво со вкусом и очень уютно!
уверен и звучит она Афигено!
Офигенно звучит у serg68, а у меня косяков много. Синтетика в фортепиано, проблемы в тяже. Но, приятных моментов тоже хватает. Некоторые инструменты, и, особенно вокал, звучит очень достойно и правдоподобно. Масштаб и сцена тоже на уровне. Но, я очень люблю фо-но, а оно у меня удручающе звучит.
Костя, а в чем заключается вброс?
Артуру посоветовали колонки продать чтобы кабель купить, я глянул цены...
Вы же прайс не популяризируете с Сшей!
Большая история продаж есть. И цены нормалек, не надо АС продавать!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(17-12-2019 10:52)yurchello1969 писал(а): Андрей artshop, дайте, пожалуйста, активную ссылочку....
Да я не мастер по всяким платформам рыскать. Артур сказал, что есть одна активная, спроси у него. А общая картина как бы светится. Последний Gutwire USB был в продаже недавно, 14 декабря.
Ищите, господа...., ищите!
С уважением.
----
Ооооо, Артур тоже по утрам по Нарбекову занимается! Правильно, нам Гельмгольц не нужен!
Бл... ну что у нас за народ?!
Мало того, что загадили своими миазмами позитивному человеку позитивную ветку...
так еще и пытаются втянуть в свои "канализационные" игрища побольше народу.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
...в КДП было тепло и уютно,новые повешенные на стены скайлайны,издавали приятный аромат дерева,бархатный и нежный голос Sade, наполнил все пространство неповторимым магическим шармом
Тяжело дыша, Нео уселся на диван...
В ожидании когда же наконец Морфеус разожмет кулак,"избранный" начал судорожно размышлять-так какую же,красную или синюю
Постоянно сверлящая мысль,не давала покоя-R-2R МАТРИЦА или ДЕЛЬТА-СИГМА...
HOLO AUDIO SPRING-Китайский special edition!
Про него уже писано переписано,от искренних восторженных отзывов,до уничижительных,откровенно презрительных фраз, типа дорогое китайское г...
Мне дали возможность послушать этот цап (большое спасибо Станиславу!)и сделать выводы...
Полноценный 430-ый форм-фактор,у меня всегда вызывал уважение,даже какое то почтение что ли...
Классно и по хайфайному смотрится компонент в стойке,а если еще и "заиграет" ,ну тогда вАще!
Первым начал восхищать вокал-очень легко,безумно комфортно слушать, настолько естественный и благозвучный саунд,что сие занятие совершенно не недоедало...
Гораздо убедительней и более досконально передает всю панораму, в отличии от моей любимой сябры,которую я считал основным лидером в чипостроении...
Нет ни резкости ни зернистости,потрясная детальность в купе с музыкальностью и душевностью!
Любой "сюжет" передает так,что превращает во что то нечто безумно понравившееся...
Симбиоз светлой и ясной направленностью,с драйвовой эффектностью цепляет основательно,как джаз так и рокешник,воспринимается очень явственно!
То что для меня было "много воздуха" на ES9038, оказалось легким ветерком по сравнению с "воздушной массой" от R-2R матрицы!
Как тонко и умело презентует HOLO послезвучия!
Виртуально весь состав музыкантов, расставлен не по одной линии,а и в глубь,делая еще более пространственную картину более реальной...
Порадовал бас, упругий глубокий и точный,не придраться...
Но китаец привередлив!Как никто другой,переборчив с кабельной обвязкой!
На сетевые манипуляции,реакция моментальная!
Попробовав Neotech NEP 3002 и 5001,мутненько фыркнул,не одобрив претендентов,зато одобрительно спелся с AR 8800 и моножилой F-2.6 Triple C,показав не дюжий талант "преобразователя"...
К сожалению, я уже отдал "мясисто-панчевые" NBS в светлых чулочках,думаю там была бы любовь с первого взгляда!
Зато очень радостно встретил VooDoo Electra,как старого доброго друга,с ним выложил все прелести R-2R матрицы!
Цифру "получал" как по I2S так и по AES ,первый интерфейс был на мой взгляд,более убедителен...
Так что же делать,безоговорочно "окунуться" в "матрицу" или вернуться в родную дельта-сигму?
В таких случаях выбирают ушами...
Обаяние и харизма "матрицы" против универсальной и многогранной дельта-сигмы..........
...так в чем прикол,подумал Нео
Выбрав "красную",не смогу больше вернуться,может не стоит выбирать?
Морфеус падла!!!
Не допитая бутылка Портвейна777,с алжирских виноградников,издавала жгучее "послевонье"!
ну нахер,пойду спасть,решил "избранный"...
Sade пошла на коду,Smooth Operator звучал все тише и тише,но все также разборчиво и мелодично...
В КДП становилось тихо и темно...
завтра утром,"матрица" снова заставит делать выбор
и все же-красную или синюю
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"