Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-12-2019 20:44
(24-12-2019 20:25)oleg2566 писал(а): Та я сурезно Олег, Стеймены признаны во всем мире,как качественная вполне достойная акустика в бюджете до 3 кусков...
Это не топ и не Хай Энд, но определенно самодостаточная акустика,чтобы в нее не лезть и менять твитеры!
я возможно огорчу вас,но совет что нужно менять динамики,я наверное проигнорирую...
я ничего против не имею, что акустика,тебе не нравится ,это твое личное мнение,за которым наверняка стоит большой опыт в построении качественных АС...
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
|
|
|
|
Выразили согласие: | The , Тибетский Ламер , VNV73 , yurchello1969 , oleg2566 , slavikk , bobrw , Remontnik , эполитт , Muzzman , Vyacheslav-mc , onelovemusic , bylujnik , Boostaddict , Igor65 , t.800 , quadrokot , VladimirNB , parasound , igormo , Сергей Юрич , Sound-YP |
|
The
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | The , yurchello1969 , Тибетский Ламер , Вадимыч , эполитт , serg68 , Muzzman , onelovemusic , Igor65 , t.800 , quadrokot , Сергей Юрич , Sound-YP |
|
bobrw
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-12-2019 21:07
(24-12-2019 20:44)urdos писал(а): Олег, Стеймены признаны во всем мире,как качественная вполне достойная акустика в бюджете до 3 кусков...
Это не топ и не Хай Энд, но определенно самодостаточная акустика,чтобы в нее не лезть и менять твитеры!
я возможно огорчу вас,но совет что нужно менять динамики,я наверное проигнорирую...
я ничего против не имею, что акустика,тебе не нравится ,это твое личное мнение,за которым наверняка стоит большой опыт в построении качественных АС...
Юра,я тоже думаю,что в акустику лезть не надо-все-таки немецкие инженеры не зря свой хлеб жрут.Но чтобы добиться того звука ,который тебе хочется -придется конечно попотеть(подбор кабелей ,усилителей)А так это обычное дело для аудиофила-что-то менять ,экспериментировать-в этом тоже своя прелесть
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | The , Тибетский Ламер , yurchello1969 , serg68 , oleg2566 , Kir9790 , Muzzman , onelovemusic , slavikk , bylujnik , t.800 , quadrokot , VladimirNB , urdos , Сергей Юрич |
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|