Выбор акустики, помощь
|
Автор |
Сообщение |
m6cix
Постоялец
|
RE: Выбор акустики, помощь / 25-12-2019 16:18
(25-12-2019 14:15)Mako писал(а): У чела сто баксов на покупку всего, о чем можно говорить?Зачем ему парить себе и людям голову какими то герцами и сабами, если реально деньги есть только на китайскую дешевку? ..
Ну когда ж ты уже успокоишься со своими понтами?
Говорить можно всегда и обо всём.
Был у меня саундбар blaupunkt за 100€ с "сабом". телевизор озвучивал, ну иногда подтыкал к нему телефон. Звук дрянь, понятно.
Купил Элак за 50€, подключил к своему старому, вытащенному из чулана ресиверу пионер ( цена ему не больше 30€).
И о чудо.. Звук стал на порядок лучше и без саба! Без разбора геометрии комнаты, без серебряных проводов и пр..
80€ бюджет, Карл! 80..!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Mako
Ветеран
|
RE: Выбор акустики, помощь / 25-12-2019 17:04
(25-12-2019 16:22)serega198319831983 писал(а): видимо за 80е там еще и валилово было?) чтобы полностью ТС подошло!) и что за Элак за 50€? я так понимаю полочники? тут жеж требования другие, не звучало, а валилово)) Это чудо оперирует ценами с немецкого рынка старья, которые резко отличаются от тех, что на олксе. Как и разнообразием.У него мозгов не хватает понять, что Германия и Украина разные места по наполнению рынка дешевой техникой.
(25-12-2019 16:18)m6cix писал(а): Ну когда ж ты уже успокоишься со своими понтами?
80€ бюджет, Карл! 80..!
В Германии можно и на улице бесплатно взять выброшенную аудиотехнику или купить на рынке у турок за копейки.А тут речь идет об украинском рынке, Карл, понимаешь, украинском! И тут за 80 евро т ы можешь только фигню купить,которая будет попердывать. А не усилитель с колонками и сабом.Иди ремонтируй свою помойку, которую тебе втюхали, "эксперд".
(Отредактировал 25-12-2019 в 17:07 Mako.)
|
|
|
|
|
|
m6cix
Постоялец
|
RE: Выбор акустики, помощь / 25-12-2019 17:20
(25-12-2019 17:04)Mako писал(а): Это чудо оперирует ценами с немецкого рынка старья, которые резко отличаются от тех, что на олксе. Как и разнообразием.У него мозгов не хватает понять, что Германия и Украина разные места по наполнению рынка дешевой техникой.
В Германии можно и на улице бесплатно взять выброшенную аудиотехнику или купить на рынке у турок за копейки.А тут речь идет об украинском рынке, Карл, понимаешь, украинском! И тут за 80 евро т ы можешь только фигню купить,которая будет попердывать. А не усилитель с колонками и сабом.Иди ремонтируй свою помойку, которую тебе втюхали, "эксперд".
Эксперд это ты. Я профан.
И я сам решу что мне делать. Подыши, успокойси.
П.с. Могу тебе выслать харман, починишь?
(25-12-2019 17:18)serega198319831983 писал(а): BS 103.2. это скорее киношный тыл чем норм акустика!)
Но играют, понимаешь, и очень хорошо.
(Отредактировал 25-12-2019 в 17:21 m6cix.)
|
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
|
|
|
|
|
m6cix
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|