Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 30-12-2019 01:07
Да давно всем известно, что для Аудио абсолютно все имеет значение.
В первую очередь начинать нужно с собственного мозга (поверьте, что от его разница в звуке самая существенная. Это я говорю даже без стеба. Только мало кто над этим задумывается).
Я всегда стараюсь начинать стараться начинать с этого пункта.
И я даже как то начинатся про "самые музыкальтные" SATA-кабели и даже купил такой :-)))
Да-да, я это сделал. Но потом я подумал "Женя, что ты делаешь, ты же все прекрасно понимаешь, не поддавайся этому безумию и т.п." В итоге я этот кабель положил куда-то далеко, забыл про него и к этой теме больше не возвращался.
Многое то, о чем тут все спорят и ломают копья, тесно связано с психоакустикой, эзотерикой, парапсихологией и т.п. Только единицы это могут осознать для себя, понять и признать.
Моему разуму неподвластно заниматься отслушкой компьютерных дисков в целях подбора их для Аудио
Я же не говорю что там элементы виброразвязки, кабели и т.п ничего не имеет общего с Аудио и разницей в звуке... Безусловно имеет.
А говорю только лишь о здравом смысле и его гранях. Когда речь заходит уже о компьютерных дисках и SATA-кабелях, подставках для кабелях и т.п. - это уже реально 100% безумие (во всяком случае для меня).
Может кто-то считает иначе - пожалуйста, его право.
Но громкие фразы и ряда "имения большого опыта в Аудиопрослушке компьютерных дисков" у человека реально в этом деле понимающем вызовет вполне прогнозируюмую реакцию.
(Отредактировал 30-12-2019 в 01:15 nem2007.)
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 30-12-2019 01:16
(30-12-2019 00:26)nem2007 писал(а): Так это тоже самое, что будем отслушивать поршневую в ДВС и выбирать себе авто, согласно "аудиофильским" критериям и потребностям в "звучания" ДВС. Давайте тогда уже "козырять" этим личным опытом в подборке авто, согласно "правильности звучания" ДВС.
Именно в случае с "прослушкой дисков" это выглядит так, как я описал с прослушкой ДВС. я занимался автоспортом.
Разница по весу на тупо колесе в пару кг дает уменьшение динамики разгона как на десятки килограмм по весу всей машины. а в профе.. 50-100кг разница по весу машины это уже много. тоесть выезжают только за счет мощности, тяги, сцеплению с трассой и хорошей трансмисией. про аэродинамику вообще молчу...для вас это наверно уже потолок будет )
там вес гаек для колес влияет...вы про что уважаемый ?) про электронику ? где уровень измерений на порядок интимней...
а про разницу в весе поршней даже не буду начинать ))
(30-12-2019 01:07)nem2007 писал(а): Моему разуму неподвластно заниматься отслушкой компьютерных дисков в целях подбора их для Аудио Любой источник (ШУМИТ) вот любой. вопрос кто меньше
Вот когда ,,просквозится,, система....вы поняли надеюсь. То есть станет слышно ВСЕ. вот тогда возможно..вы услышите...ИСТОЧНИК. да да. сначала АС потом слышат усь..потом цап...а потом вершина этих извращений...источник.
вот когда дойдете (ушами) до источника...тогда и будете слышать условно почти все ,,изменения,,
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 30-12-2019 01:52
(30-12-2019 00:02)VladimirNB писал(а): Есть личный опыт? Очень сомневаюсь. Это к чему было ? У меня то есть свой опыт . (17-09-2014 14:26)petr.solo1223RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) 17-09-2014' писал(а): определился с выбором SSD - явные и хорошо слышимые преимущества в сравнении с HDD, большая разборчивость во всём диапазоне,а особенно в нижнем регистре, разделение в басу - супер. В целом звук чище и мягче, сибилянты на вокале не раздражают слух. Все SSD что у меня были ( Kingston, Intel, Cruсial , Samsung ) тестировал на быстродействие и на нагрев на ноутбуке ,а потом уже установил в проигрыватель сначала Кингстон, а потом Крашел на 1 Тб , как самый холодный и быстрый одновременно. Сейчас в ноуте М2 Крашел на 120 гб. Ставил его в транспорт, разницы в звуке нет ,от слова совсем. Для аудио такое быстродействие ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|