Выбор акустики, помощь
|
Автор |
Сообщение |
nikeron2002
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
RE: Выбор акустики, помощь / 28-12-2019 18:11
(28-12-2019 16:54)nikeron2002 писал(а): Ну а звук? Я так понимаю лж кинотеатр полное фуфло хоть и кажется что топ звук? Другие колонки значит имеют звук по ярче? всё верно вам кажется.
ЛЖ это почти топ.
вот вам тут насоветовали всякого хлама с заграничных помоек,но вы сами подумайте. кто такие эти Кэнтоны или Эдиферы? что это?
а ЛЖ - это именитая фирма с многолетней историей,имеющая багатый опыт в разработке товаров народного потребления,в том числе и акустики,удовлетворяющих спросы большого количества населения.
т.е. фирма работающая для всех, а не для небольшого количества снобов-удифилов,которым то ачх не такая,то срезы не те,а в конце концов выясняется что и уши от времени не такие стали. вся жизнь прошла в поиске непонятно чего.
п.с. да у меня и самого ЛЖ -нарадоваться никак не могу.
вот пишу сейчас эти строки,а у самого на душе,знаете,тепло так,радостно...
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
|
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
|
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
RE: Выбор акустики, помощь / 30-12-2019 14:41
(28-12-2019 18:11)Gizer писал(а): всё верно вам кажется.
ЛЖ это почти топ.
вот вам тут насоветовали всякого хлама с заграничных помоек,но вы сами подумайте. кто такие эти Кэнтоны или Эдиферы? что это?
а ЛЖ - это именитая фирма с многолетней историей,имеющая багатый опыт в разработке товаров народного потребления,в том числе и акустики,удовлетворяющих спросы большого количества населения.
т.е. фирма работающая для всех, а не для небольшого количества снобов-удифилов,которым то ачх не такая,то срезы не те,а в конце концов выясняется что и уши от времени не такие стали. вся жизнь прошла в поиске непонятно чего.
п.с. да у меня и самого ЛЖ -нарадоваться никак не могу.
вот пишу сейчас эти строки,а у самого на душе,знаете,тепло так,радостно...
LG компания серьезная и огромным опытом.
Уже то , что многие фирмы используют компоненты ее производства - о многом говорит. Сегодня решил перед тем как выкинуть на свалку "не исправный" старый мамин телевизор JVC 29" посмотреть что ценного оттуда можно снять и с удивлением обнаружил там примерно пол кило пыли и ... кинескоп LG/PHILIPS.
Читал также , что многие марки современных LCD, LED, OLED телевизоров собираются на матрицах LG.
Умеют они и неплохие Hi-Fi компоненты делать и Samsung (видел CD плееры и стерео усилители) кстати тоже, только выбрали основную для себя нишу - аппаратура бюджетного уровня (своя рыночная политика). Но при этом звучат не плохо. Слушал напольники LG в фирменном магазине в Екатеринбурге и очень удивился , что звучат не хуже Хи Фишных европейцев и японцев - очень музыкально звучат.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|