Ламповый в подарок
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
EduardR
Ветеран
|
RE: Ламповый в подарок / 06-01-2020 23:42
А я должен по картинкам гадать там где что и в каких габаритах стоит? Хотите квалифицированную помощь/совет, дайте исходные данные нормальные. А сказать у меня транс 1250 витков , чего бы на нем замутить, так это близко к пнх или посоветуйте то, не знаю что. Какой вопрос, такой и ответ. Хотите стоять в позе оскорбленного-ну стойте!
Бублик при небольшом разбалансе токов просто насыщается, для рогатой это легко. Но топикстартер, конечно же, в курсе всех тонкостей, ему конструктивная критика и советчики не нужны. Ну пусть... свои шишки-самые ценные, но и самые дорогие!
(06-01-2020 21:59)adsh писал(а): В этой самой секте зелёной травы обычно говорят так: звук на НЧ начинается от 20 квадратов, лучше 40 при мощности в пару Вт .
Неожиданно - да? Я тоже когда-то был обескуражен... А оказывается, что в этой секте такое почти стандарт, сделано многими людьми и - играет .
Что интересное самое, середина и все остальное начинаются там же, а до этого подобие.
(Отредактировал 07-01-2020 в 00:02 EduardR.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | adsh |
|
|
|
|
Svjatoslav
Ветеран
|
RE: Ламповый в подарок / 07-01-2020 12:19
(07-01-2020 11:30)vd-two писал(а): Тут надо оперировать конкретными числами. "Бублик" висотою 3,2 см, перерізом 2,2х3,2 см, вікно діаметром 5,3 см.
Первинна, мережева (220 В), дротом 0,56 по міді, 1150 витків. Сталь товщиною 0,35.
Габаритна потужність прямо залежить від коєфіцієнту заповнення вікна, з якого дива вона повинна падати?
На заході економія це фетиш. Їм дешевше поставити фільтр. А первинну вони хронічно недомотують, і в дешевих, і в дорогих апаратах.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|