Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 16-01-2020 14:20
Ну вот фактически и собран материал для подачи заявления полицаям по факту мошеннических действий двух граждан.
Хорошо если бы админы форума дали айпи адреса героев истории, для полноты картины так сказать.
(16-01-2020 14:17)andg35 писал(а): 4149605901974832
Нашел еще четыре номера карт на три разных имени (женщины) при переписке на обоих аккаунтах
Давайте.
Может быть еще что-то интересное появится.
Одна из этих тетей выпускница ХАИ, а это уже говорит о многом.
(Отредактировал 16-01-2020 в 14:41 Falerist.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
BigBabaloo
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 16-01-2020 15:31
(15-01-2020 03:48)ChapterSound писал(а): Так как усный договор приравнивается к писменному, есть вариант наказать продавца.
Что то новое в юриспруденции! Восхищен! Пишите еще! А если по факту то устный договор ( хм, заметил, у Вас он " усный"... может, точно новое в законодательстве? ) в суде НИЧЕГО не значит. Ибо для того, что бы принять решение о виновности ответчик должен согласится о том, что был устный договор. А ответчик пошлет вас куда подальше и скажет , что Вы позорите его честное имя и потребует моральной компенсации. А на банковские чеки о переводе он скажет, что да, все правильно, только мне истец должен еще столько же, ибо на сочельник в прошлом году одалживал у меня деньги. Переписка? Хакеры, гады, взломали мою сеть. Помогите, граждане судьи! Увы, и ах. К сожалению, дело гиблое для покупателя. И очень долгое и дорогое.
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 16-01-2020 15:34
(16-01-2020 14:54)Ейск писал(а): Кого интересовал данный вопрос,только что ответил по телефону...Falerist лично для Вас,статью о мошенничестве должен доказать СУД!СУД!А это самая сложная статья,тот мудак найдёт кучу ""аргументированных ""причин и объяснений якобы задержки...Так,что..Это очень кратко...Falerist я не имею такого таланта в красноречии как у Вас, если Вас интересует статья , так именно по ней есть ещё талмуд,который Вы при желании найдёте с помощью гугла.На этой ноте , простите откланяюсь......но бороться надо и главное....НУЖНО!!!!
Коллега!
Суд лишь выносит меру наказания.
Доказательством вины должен заниматься следователь. Затем выносить обвинительное заключение, на которое уже ориентируется суд.
|
|
|
|
|
maxxon
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
Ейск
Учу Правила
|
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 16-01-2020 15:55
(16-01-2020 15:31)Sergeo писал(а): Что то новое в юриспруденции! Восхищен! Пишите еще! А если по факту то устный договор ( хм, заметил, у Вас он " усный"... может, точно новое в законодательстве? ) в суде НИЧЕГО не значит. Ибо для того, что бы принять решение о виновности ответчик должен согласится о том, что был устный договор. А ответчик пошлет вас куда подальше и скажет , что Вы позорите его честное имя и потребует моральной компенсации. А на банковские чеки о переводе он скажет, что да, все правильно, только мне истец должен еще столько же, ибо на сочельник в прошлом году одалживал у меня деньги. Переписка? Хакеры, гады, взломали мою сеть. Помогите, граждане судьи! Увы, и ах. К сожалению, дело гиблое для покупателя. И очень долгое и дорогое. Супер!Супер!Даже добавить нечего! У меня была ситуация когда именно на заседании суда, тот хрен принёс телефонные переговоры со мной,где я ему объяснял , кто он, и я даже не скрывал этого! Судья предложил ему написать на меня заявление, только с поправкой,что он мне предъявит , что я назвал его мудаком,за то,что он должен мне денег?! Вообщем суд я выиграл,но, читайте внимательно....ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗВЕНО!!
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 16-01-2020 15:56
(16-01-2020 15:48)Sergeo писал(а): Все таки опустились к метанию...А я то думал, что слово джентльмена и т.д. Жаль, очень жаль.
Будь кто-то другой вместо Вас коллега, думаю и ответил бы в другом духе хоть и не люблю грубость.
Зачастую споры возникают или по незнанию или по природному упрямству.
Упомнянув оправдание ,Вы видимо хотели сказать что основная доказательная и обвинительная база уголовного дела собирается в суде.
Нет коллега.
Когда происходит противоправное действие гражданин пишет заявление полицаям , в котором сообщает об этих деяниях. Следователь затем возбуждает уголовное дело, после проверки разумеется. Если ущерб менее 1 000 с лишним грн то в возбуждении отказывают.
После возбуждения устанавливаются лица. Назначаются экспертизы и допросы.
В результате на выходе следователь выдает обвинительное заключение в суд , в котором рекомендует меру наказания.
Последнее слово остается за судом.
Это все что я хотел сказать.
С уважением,
(16-01-2020 15:55)Ейск писал(а): Супер!Супер!Даже добавить нечего! У меня была ситуация когда именно на заседании суда, тот хрен принёс телефонные переговоры со мной,где я ему объяснял , кто он, и я даже не скрывал этого! Судья предложил ему написать на меня заявление, только с поправкой,что он мне предъявит , что я назвал его мудаком,за то,что он должен мне денег?! Вообщем суд я выиграл,но, читайте внимательно....ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗВЕНО!!
Коллега!
Тел разговор без санкции суда не может служить доказухой ни при каких раскладах, так что бояться Вам было нечего.
Можно было спокойно заявить что голос не Ваш и Вы не имеете к этому разговору никакого отношения.
(Отредактировал 16-01-2020 в 16:02 Falerist.)
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 16-01-2020 16:15
(16-01-2020 16:14)Ейск писал(а): Вы .....точно не в Харькове живёте...и как мне кажется,не на этой планете.Я прошёл и прочювствовал это на своей шкуре, поэтому могу говорить и делать выводы. А Вы здесь развлекаетесь,как и во множестве своих тем! Вот это всё,что хотел именно Вам сказать.
Коллега!
Давайте прекращать лишние споры и думать чем мы можем помочь нашим товарищам.
Право правоты по праву оставляю за Вами.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|