Тюнер/приставка DVB-Т2 - выбор
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | adsh |
|
Выразили согласие: | |
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | adsh |
|
viktorgurzhiy1
Ветеран
|
RE: Тюнер/приставка DVB-Т2 - выбор / 26-01-2020 23:15
Купил Т-2 и не как не мог применить к нему антенну,домашняя не брала,центральную,та что стояла на крыше,убрали после ремонта крыши,устанавливать новую,опять на крыше,не очень хотелось,хорошо товарищ подсказал посмотреть в YouTube
Цифровая антенна своими руками за 5 минут.
сначала не поверил,но сделал,подключил и обалдел,работает супер 33 канала и ни каких зависаний.
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Тюнер/приставка DVB-Т2 - выбор / 26-01-2020 23:29
(26-01-2020 23:26)adsh писал(а): nem2007, берите Мотылёк. Она маленькая и хитрая. Можно на любой вертикальный штырь прилепить, повесив его прямо на стене над окном, внутри комнаты. Удачно рассчитана и материалы с антикоррозионным проводящим покрытием и без соединение (вибраторы не прикручиваются, а отгибаются в сторону). На профильных форумах её сначала восприняли с улыбкой, а потом поняли всю красоту решения и сделали измерения .
Уже юзаю Мотылек М-3. Теперь еще один нужен.
Товарищ мне также еще делает антенну Харченко.
Нормально ловит, но НОНСЕНС - в комнате где окна выходят на сторону телевышки (Русановская набережная), перед моим домом преградой служит еще один дом (расстояние до вышки примерно 11 км.) хуже в разы, чем в другой комнате противоположной от вышки!!!
И в той комнате где хуже, чтобы стабильно показывало - ее нужно выносить за окно (на улицу) чтобы был стабильный сигнал. Когда в другой комнате она тупо лежит возле телика и выдает отличный сигнал (уровень 65-70, качество 90-100%) без особых изощрений с подстройками и поиском лучшего места.
Нам у меня за окном (примерно 30 метров) на крыше ЖЕКа стоят мобильный вышки Киевстара/МТС, я на них Мотылька направляю и идеально
(Отредактировал 26-01-2020 в 23:34 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|