Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 00:15
(19-01-2020 00:08)roteid писал(а): дело в том, что и Гизер и продавец ведь каждый по-своему правы...сложно...
В мире, благодаря прежде всего Соединённым Штатам Америки, порушены все принципы честной торговли.
Совершенно очевидно, что гизер-оглы является их большим поклонником.
Так я и спрашиваю: не поделом ли?
Понимаете, мы очень скоро перестанем вообще обращать внимание на такие эксцессы. Посмотрите, что в мире творится!
Вы думаете, продавцы живут в какой-то изолированной от мира системе? - Нет. Они - её часть. И они учатся "торговать по-новому", сбагривая рухлядь и фейки (Взять хоть те же "бронежилеты")
Лучше не будет.
(19-01-2020 00:13)Gizer писал(а): что я вижу?!
F.R. David – Words - 82(97 ) (Dark Star – DSDC-9711-2 Unofficial ) russia 15$
не удастся видимо побарыжить, кто такое у меня купит?
"А сало русское едят"! - Запретите ему торговать российскими изделиями!
(Отредактировал 19-01-2020 в 00:17 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 00:17
(18-01-2020 16:08)MetalMan писал(а): Это фантастика. Простой пример. Покупаю на Амазоне два диска (одинаковые). Для информации, Амазон и многие другие мега мировые площадки, очень часто не дают никакой информации о товаре, покупаешь кота в мешке. Так вот, покупаю два одинаковых диска, а мне приходит один диск в джевел боксе, да ещё и распечатанный, а второй в дигипаке. Да если бы я продал дигипак вместо джевела, или на оборот, мне бы уже мозги вынесли. А у них это в норме, и это Амазон, а не Петя Васичкин. Амазон и этот форум, это совершенно разные концепции.
Отличие этого форума от всех остальных площадок, что здесь можно потереть о товаре. Заводить клонов в раскрутке товара, ездить десятилетиями по ушам о своих кабелях и прочих поделках. Но здесь можно в живом, реальном времени выставить на обсуждение возникшие проблемы.
Там ты лох и чужинец, здесь все свои. Купил бы ты здесь такое как описал, уверен - завтра статья на первой полосе, а там язык в жопу и все об этом знают прекрасно. Единственная защита Пай-пал и никакого сочувствия и осуждение, только бизнес.
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 00:39
(19-01-2020 00:08)roteid писал(а): ...сложно... однако,смоделировав ситуацию с покупкой левого диска под видом фирменного, не думаю,что покупателю удалось бы добиться признания вины от продавца.
ведь и сейчас видимы завуалированные обвинения во вранье,основанные на том,что сидюк продаётся не 5 лет, а всего лишь 1 год и 10 месяцев . даже вот nem2007 согласился что это клевета и, очевидно, в корне меняет дело.
так,втихаря исправил, а то что почти 2 года(или всё-таки 5) торговал фуфлом всем пофиг.
где вы,поборники справедливости - защитники этого замечательного продавца?
все так активно общались, гневно осуждали одних и выгораживали других, но,вдруг.... о чудо,магия!!!! ... в 16:20 ,18 января сего года всё прекратилось.
что случилось,товарищи?
(Отредактировал 19-01-2020 в 00:53 Gizer.)
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
|
|
|
|
|
|
|
viktorgurzhiy1
Ветеран
|
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 01:25
(19-01-2020 00:39)Gizer писал(а): однако,смоделировав ситуацию с покупкой левого диска под видом фирменного, не думаю,что покупателю удалось бы добиться признания вины от продавца.
ведь и сейчас видимы завуалированные обвинения во вранье,основанные на том,что сидюк продаётся не 5 лет, а всего лишь 1 год и 10 месяцев . даже вот nem2007 согласился что это клевета и, очевидно, в корне меняет дело.
так,втихаря исправил, а то что почти 2 года(или всё-таки 5) торговал фуфлом всем пофиг.
где вы,поборники справедливости - защитники этого замечательного продавца?
все так активно общались, гневно осуждали одних и выгораживали других, но,вдруг.... о чудо,магия!!!! ... в 16:20 ,18 января сего года всё прекратилось.
что случилось,товарищи?
Когда я этот диск выставил на продажу он на Discogs числился как US и свободно был в продаже,а сейчас стал Unofficial Release
|
|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран
|
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 07:52
(19-01-2020 01:31)roteid писал(а): такой кипиш и переполох?
Вообще, это бредовая ситуация...
Тогда,на )) зачем разгоняешь?
(19-01-2020 01:59)petr.solo1223 писал(а): Не хочу вас расстраивать но наша полиция этим заниматься не будет. В городе один мебельщик взял предоплату у 80 ! человек на сумму более полумиллиона гривен , 58 заявлений и вот уже три года как тишина. Говорят,что окучил и Одессу на пару десятков клиентов ,где сегодня трудится на благо сограждан неизвестно. Из страны не выезжал.
Зачем ты так?
Человек,должен во что-то верить
(19-01-2020 00:15)Upgrader писал(а): В мире, благодаря прежде всего Соединённым Штатам Америки, порушены все принципы честной торговли.
Совершенно очевидно, что гизер-оглы является их большим поклонником.
Так я и спрашиваю: не поделом ли?
Вы думаете, продавцы живут в какой-то изолированной от мира системе? - Нет. Они - её часть. И они учатся "торговать по-новому", сбагривая рухлядь и фейки (Взять хоть те же "бронежилеты"
"А сало русское едят"! - Запретите ему торговать российскими изделиями!
Привет,златоглавая!
Давай, побольше политики,глядишь и прикроют эти разговоры ни о чем)))
При всём уважении к "старшему брату"))
Сало,является стратегическим продуктом Украины, не веришь мне - спроси Вятровича))
С праздником, православные!!
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|