Осторожно, мошенники!
Автор Сообщение
Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 00:13
(18-01-2020 23:32)Gizer писал(а):  и сидюк фирменный. купить что ли?! потом продам на дискосе за пару баксов. Ashamed0006
что я вижу?! Shocked
F.R. David ‎– Words - 82(97 ) (Dark Star ‎– DSDC-9711-2 Unofficial ) russia 15$
не удастся видимо побарыжить, кто такое у меня купит?
(Отредактировал 19-01-2020 в 00:15 Gizer.)

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 00:15
(19-01-2020 00:08)roteid писал(а):  дело в том, что и Гизер и продавец ведь каждый по-своему правы...сложно...
В мире, благодаря прежде всего Соединённым Штатам Америки, порушены все принципы честной торговли.
Совершенно очевидно, что гизер-оглы является их большим поклонником.
Так я и спрашиваю: не поделом ли?

Понимаете, мы очень скоро перестанем вообще обращать внимание на такие эксцессы. Посмотрите, что в мире творится!
Вы думаете, продавцы живут в какой-то изолированной от мира системе? - Нет. Они - её часть. И они учатся "торговать по-новому", сбагривая рухлядь и фейки (Взять хоть те же "бронежилеты")

Лучше не будет.

(19-01-2020 00:13)Gizer писал(а):  что я вижу?! Shocked
F.R. David ‎– Words - 82(97 ) (Dark Star ‎– DSDC-9711-2 Unofficial ) russia 15$
не удастся видимо побарыжить, кто такое у меня купит?
"А сало русское едят"! - Запретите ему торговать российскими изделиями!
(Отредактировал 19-01-2020 в 00:17 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 00:17
(18-01-2020 16:08)MetalMan писал(а):  Это фантастика. Простой пример. Покупаю на Амазоне два диска (одинаковые). Для информации, Амазон и многие другие мега мировые площадки, очень часто не дают никакой информации о товаре, покупаешь кота в мешке. Так вот, покупаю два одинаковых диска, а мне приходит один диск в джевел боксе, да ещё и распечатанный, а второй в дигипаке. Да если бы я продал дигипак вместо джевела, или на оборот, мне бы уже мозги вынесли. А у них это в норме, и это Амазон, а не Петя Васичкин.
Амазон и этот форум, это совершенно разные концепции.
Отличие этого форума от всех остальных площадок, что здесь можно потереть о товаре. Заводить клонов в раскрутке товара, ездить десятилетиями по ушам о своих кабелях и прочих поделках. Но здесь можно в живом, реальном времени выставить на обсуждение возникшие проблемы.
Там ты лох и чужинец, здесь все свои. Купил бы ты здесь такое как описал, уверен - завтра статья на первой полосе, а там язык в жопу и все об этом знают прекрасно. Единственная защита Пай-пал и никакого сочувствия и осуждение, только бизнес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Gizer , Юнiтi , heco , Melcrelif
roteid На форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 00:25
(19-01-2020 00:15)Upgrader писал(а):  В мире, благодаря прежде всего Соединённым Штатам Америки, порушены все принципы честной торговли.

Понимаете, мы очень скоро перестанем вообще обращать внимание на такие эксцессы. Посмотрите, что в мире творится!
Вы думаете, продавцы живут в какой-то изолированной от мира системе? - Нет. Они - её часть. И они учатся "торговать по-новому", сбагривая рухлядь и фейки (Взять хоть те же "бронежилеты")

Лучше не будет.

Согласен, барыжничество любой ценой, это характерно после распада Союза...Cry
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 00:27
(18-01-2020 23:49)Comandante писал(а):  Диалектика Biggrin
... скорее софистика .. не ..?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 00:38
(19-01-2020 00:27)alexo писал(а):  ... скорее софистика .. не ..?
Тема давно уже «скатилась» к казуистике.

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Живой Звук , Юнiтi
Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 00:39
(19-01-2020 00:08)roteid писал(а):  ...сложно...
однако,смоделировав ситуацию с покупкой левого диска под видом фирменного, не думаю,что покупателю удалось бы добиться признания вины от продавца.
ведь и сейчас видимы завуалированные обвинения во вранье,основанные на том,что сидюк продаётся не 5 лет, а всего лишь 1 год и 10 месяцев . даже вот nem2007 согласился что это клевета и, очевидно, в корне меняет дело. Happy0196
так,втихаря исправил, а то что почти 2 года(или всё-таки 5) торговал фуфлом всем пофиг.

где вы,поборники справедливости - защитники этого замечательного продавца?
все так активно общались, гневно осуждали одних и выгораживали других, но,вдруг.... о чудо,магия!!!! ... в 16:20 ,18 января сего года всё прекратилось.

что случилось,товарищи?
(Отредактировал 19-01-2020 в 00:53 Gizer.)

Paranoidandroid.

Найти все сообщения

roteid На форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 00:47
(19-01-2020 00:39)Gizer писал(а):  однако,смоделировав ситуацию с покупкой левого диска под видом фирменного, не думаю,что покупателю удалось бы добиться признания вины от продавца.
ведь и сейчас видимы завуалированные обвинения во вранье,основанные на том,что сидюк продаётся не 5 лет, а всего лишь 1 год и 10 месяцев facepalm
так,втихаря исправил, а то что почти 2 года(или всё-таки 5) торговал фуфлом всем пофиг.
да конечно же я с Вами согласен, продавец если бы пошел сразу на уступку и возвратил деньги....просто конечно пол года прошло...вероятно он Вам ответил грубо...понимаю...очень неприятная ситуация...вот раньше бы дефект обнаружили...а так...Sad
Найти все сообщения

Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 00:49
(18-01-2020 17:20)Юнiтi писал(а):  Или Вам такие темы на форуме нравятся ?
главное, что форуму нравятся такие темы. веселят участников и таки повышают посещаемость.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Юнiтi
Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 00:53
(19-01-2020 00:47)roteid писал(а):  .вот раньше бы дефект обнаружили...а так...Sad
ту историю проехали, даже вот думаю минус из репутации убрать. действительно повод спорный.

Paranoidandroid.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Юнiтi
roteid На форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 00:56
(19-01-2020 00:53)Gizer писал(а):  ту историю проехали, даже вот думаю минус из репутации убрать. действительно повод спорный.
поступите так, как Вы посчитаете нужным...если он Вас задел оскорблением, зачем убирать минус?...вообщем подумайте...Party0012
не в обиду продавцуParty0012, просто явно что-то очень задело Гизера и возможно грубый ответ спустя полгода, впрочем, а что тут удивительного...?
каждого я понимаю...
(Отредактировал 19-01-2020 в 01:10 roteid.)
Найти все сообщения

viktorgurzhiy1 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 01:25
(19-01-2020 00:39)Gizer писал(а):  однако,смоделировав ситуацию с покупкой левого диска под видом фирменного, не думаю,что покупателю удалось бы добиться признания вины от продавца.
ведь и сейчас видимы завуалированные обвинения во вранье,основанные на том,что сидюк продаётся не 5 лет, а всего лишь 1 год и 10 месяцев . даже вот nem2007 согласился что это клевета и, очевидно, в корне меняет дело. Happy0196

где вы,поборники справедливости - защитники этого замечательного продавца?
все так активно общались, гневно осуждали одних и выгораживали других, но,вдруг.... о чудо,магия!!!! ... в 16:20 ,18 января сего года всё прекратилось.

что случилось,товарищи?
Когда я этот диск выставил на продажу он на Discogs числился как US и свободно был в продаже,а сейчас стал Unofficial Release Nowink
Найти все сообщения

roteid На форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 01:31
(19-01-2020 01:25)viktorgurzhiy1 писал(а):  Когда я этот диск выставил на продажу он на Discogs числился как US и свободно был в продаже,а сейчас стал Unofficial Release Nowink
Может Вы грубо просто ответили Гизеру и из-за этого такой кипиш и переполох?
Вообще, это бредовая ситуация...Mad0228
Найти все сообщения

darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 01:42
(19-01-2020 01:25)viktorgurzhiy1 писал(а):  Когда я этот диск выставил на продажу он на Discogs числился как US и свободно был в продаже,а сейчас стал Unofficial Release Nowink
ради интереса глянул историю того релиза. он изначально был занесен в базу как unofficial, более 7 лет назад Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юнiтi
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 01:59
(13-01-2020 14:10)maxxon писал(а):  Так вот по этому и надо собрать всех пострадавших и всю доступную информацию, подать заявления в полицию. Чем больше заявлений будет, тем быстрее и активнее отреагирует полиция. Масштабы и общая сумма уже тянет на серьёзную статью.
Не хочу вас расстраивать но наша полиция этим заниматься не будет. В городе один мебельщик взял предоплату у 80 ! человек на сумму более полумиллиона гривен , 58 заявлений и вот уже три года как тишина. Говорят,что окучил и Одессу на пару десятков клиентов ,где сегодня трудится на благо сограждан неизвестно. Из страны не выезжал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Antidevaytyi
Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 07:52
(19-01-2020 01:31)roteid писал(а):  такой кипиш и переполох?
Вообще, это бредовая ситуация...Mad0228
Тогда,на )) зачем разгоняешь?

(19-01-2020 01:59)petr.solo1223 писал(а):  Не хочу вас расстраивать но наша полиция этим заниматься не будет. В городе один мебельщик взял предоплату у 80 ! человек на сумму более полумиллиона гривен , 58 заявлений и вот уже три года как тишина. Говорят,что окучил и Одессу на пару десятков клиентов ,где сегодня трудится на благо сограждан неизвестно. Из страны не выезжал.
Зачем ты так?
Человек,должен во что-то верить

(19-01-2020 00:15)Upgrader писал(а):  В мире, благодаря прежде всего Соединённым Штатам Америки, порушены все принципы честной торговли.
Вы думаете, продавцы живут в какой-то изолированной от мира системе? - Нет. Они - её часть. И они учатся "торговать по-новому", сбагривая рухлядь и фейки (Взять хоть те же "бронежилеты"
Привет,златоглавая!
Давай, побольше политики,глядишь и прикроют эти разговоры ни о чем)))

При всём уважении к "старшему брату"))
Сало,является стратегическим продуктом Украины, не веришь мне - спроси Вятровича))

Party0012

С праздником, православные!!
(Отредактировал 19-01-2020 в 08:03 Antidevaytyi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot
BigBabaloo Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 10:01
Каюся, я порадив ТСу відкрити тему на форумі.
Тепер вже бачу, що ідея була ідіотська, буде наука мені. Тему засрали чим завгодно, кожен про своє. Сподіваюся, що якусь користь вона все одно принесе.

P.S. "Точно всі там? Заливай бетоном!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , транзюк
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 10:12
Чтобы не допустить повторения подобной ситуации, нужно всем вместе внимательно следить за появляющимися продажами и продавцами, не терять бдительности и при малейшем сомнении ставить на вид. Ответственному продавцу это не повредит, а мошенников поможет вывести на чистую воду.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , o-leg , nem2007
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 10:15
Нужно просто внести в правило при регистрации на форуме требовать ИНН, ксерокс паспорта.
Тогда и продавец и покупатель будут чувствовать свою ответственность перед законом.
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 19-01-2020 10:19
Тогда вообще никто продавать не будет.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS