Vadimych, аудио кабели, новинки.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
PnL
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 18-01-2020 16:03
(18-01-2020 15:47)serg68 писал(а): вам нужно работать не покладая рук, ещё долго и долго. Странно что многие это умалчивает, ведь их опыт был бы для вас бесценным в подобном деле
Мне кажется, Сергей (Вадимыч) сильно увлекся и уверовал в "высокие" технологии, хотя некоторые более простые и явные решения могут работать лучше и давать более надежный результат. К примеру, стоило бы применять проводники бОльшего сечения, на мой взгляд. А культура производства, упаковка и даже уникальные условия по обратному выкупу, действительно позволяет такие кабели продавать за деньги. Возможно, некоторые модели и правда переоценены автором, во всяком случае на конкурентов нужно обращать внимание - и с точки зрения технологии у лучших и с точки зрения их ценообразования. А то с G.S. USB как-то неудобно даже получилось. Хозяин - барин, конечно, не с целью критики, а так сказать мнение слушавшего, цена на этот кабель должна быть не более 200 у.е., а если подается как "то-же качество, но в 5 раз дешевле", то и того меньше. Возможно, модели с более адекватной ценой и не вызывали бы такого негативного эффекта, например тот-же медный смотрелся при своей цене интереснее. Но это так, в качестве дискуссии. Возможно, для реализации заявленного подхода продаж нужно и технологии подбирать другие, скажем, более простые, но более действенные с точки зрения конечного результата.
В любом случае, желаю Сергею технологических и коммерческих успехов!
Но, как уже было сказано, трошки поработать еще надо...
(Отредактировал 18-01-2020 в 16:31 PnL.)
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 18-01-2020 16:41
(18-01-2020 15:47)serg68 писал(а): ....
В ответе не нуждаюсь. Поимите правильно Ответа не будет. Ибо и отвечать не на что, хотя...
(18-01-2020 11:55)serg68 писал(а): ... я не слушал и не вижу смысла. ... и слушал, и сравнивал. В этом между нами разница.
Уже два года прошу!
Уважаемые, предоставьте пожайлуста на ознакомление USB кабель, по вашему мнению классом выше чем USB "G.S.".
Бережное отношение гарантирую!
(Отредактировал 18-01-2020 в 22:42 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 21-01-2020 15:11
Hegel, так, це національні особливості місцевого маркетнингу. Нє, ну а шо?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 22-01-2020 03:48
(18-01-2020 16:03)PnL писал(а): Мне кажется, Сергей (Вадимыч) сильно увлекся и уверовал в "высокие" технологии, хотя некоторые более простые и явные решения могут работать лучше и давать более надежный результат. К примеру, стоило бы применять проводники бОльшего сечения, на мой взгляд. Вполне возможно, что Вы правы. Для этого всего лишь надо самому сделать такой кабель и продемонстрировать его преимущества.
Я полагаю, Вы на самом деле не думаете, что Вадимыч не экспериментировал с разной толщиной проводников.
Ну и я Вам как-то уже отвечал, что человек, создавший шикарнейшие цифровики ещё в 90-х, считает, что использование толстых проводников - это заблуждение, так как они приносят больше проблем, чем пользы. И его кабели реально звучат.
Т.е. у него "есть чем крыть".
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|