Vadimych, аудио кабели, новинки.
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 22-01-2020 12:40
(22-01-2020 03:48)Boostaddict писал(а): Вполне возможно, что Вы правы. Для этого всего лишь надо самому сделать такой кабель и продемонстрировать его преимущества.
Я полагаю, Вы на самом деле не думаете, что Вадимыч не экспериментировал с разной толщиной проводников.
Ну и я Вам как-то уже отвечал, что человек, создавший шикарнейшие цифровики ещё в 90-х, считает, что использование толстых проводников - это заблуждение, так как они приносят больше проблем, чем пользы. И его кабели реально звучат.
Т.е. у него "есть чем крыть".
Скажу по секрету - можно даже не делать, а просто купить. Я так и сделал. Именно потому, что преимущества были на лицо.
Я не знаю что и как экспериментировал Вадимыч, я лишь поделился впечатлениями о прослушивании и выбором кабеля в свою систему.
А производители кабелей, которые звучали лучше всего в моей системе, показали противоположный результат, по крайней мере на той выборке, что была у меня.
Вполне возможно, против других кабелей и есть чем крыть, но в данном случае я даже не понимаю что мы еще обсуждаем? Такое впечатление, что я только собираюсь провести прослушивание в своей системе...
(22-01-2020 11:24)Гаруспик писал(а): Несмотря на то, что они опубликовали со мной интервью
Или именно поэтому?
(Отредактировал 22-01-2020 в 13:09 PnL.)
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 22-01-2020 14:12
(22-01-2020 12:40)PnL писал(а): ... Скажу по секрету - можно даже не делать, а просто купить. Я так и сделал. Именно потому, что преимущества были на лицо.... PnL, важна очередность просессов. Сначала купил... а потом...
(18-01-2020 16:03)PnL писал(а): .... стоило бы применять проводники бОльшего сечения, на мой взгляд. ... PnL, аргументировать можете?
На самом деле:
- тонкие проводники менее подвержены влиянию внешних помех.
- у тонких проводников менее выражен скин-эффект.
- у тонких проводников меньшая масса диелектрика (изоляции).
- тонкие проводники дороже в производстве, большее колличество протяжек и меньшие допуски.
- с тонкими проводниками сложнее производить технологические операции, и т.д. и т.п.
Все это для чего.
Задача сигнального аудиокабеля (хоть аналогового, хоть цифрового) точно перенести сигнал от передатчика к приемнику, а не разукрасить его.
(Отредактировал 22-01-2020 в 14:14 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 22-01-2020 16:12
(22-01-2020 14:43)Тибетский Ламер писал(а): ...угу. Надо запечатлеть. И при случае напоминать. Обязательно. Можно даже законспектировать, а потом отдельно записать где законспектировал.
Который год:
Тест (сравнительный тест) - сложная технически и организационная процедура/мероприятие. С использованием высококачественного оборудования и привлечением группы профессиональных специалистов. С документированием: списка оборудования, условий, отчетности и т.д. и т.п. Качество испытания определяется проработанностью процедуры. Чем более подробно описаны условия проведения теста, тем выше воспроизводимость получаемых результатов. Тестирование проводят с целью получения сведений, необходимых для принятия решения о соответствии предмета испытаний заданным требованиям.
Прослушка (сравнительная прослушка) - личные впечатления индивидума, в лучшем случае группы индивидумов.
Тибетский Ламер, тебя вроде в институте учили. Вспомни как проводились лаболаторные работы по физике.
Или ты гуманитарий? Не помню.
(Отредактировал 22-01-2020 в 16:23 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 22-01-2020 17:42
Вадимыч писал(а):а потом отдельно записать где законспектировал. Вадимыч, я запомню. Копирайт - (с) - буду ставить.
Вадимыч писал(а):Прослушка (сравнительная прослушка) - личные впечатления индивидума, в лучшем случае группы индивидумов. Вадимыч, о... пополню цитатник.
Вадимыч писал(а):Вспомни как проводились лаболаторные работы по физике.
Или ты гуманитарий? Не помню. Вадимыч, ты не помнишь, события меньшей, давности, но хочешь, чтобы я вспомнил институтские события 26-тилетней давности.))))
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|