Vadimych, аудио кабели, новинки.
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 22-01-2020 22:01
(22-01-2020 21:36)petr.solo1223 писал(а):  А это пусть мастер заморачивается чем, хоть спиртометром. Biggrin
Мастеру - мастерить.
Мерялщикам - мерять.
Тестерам - тестить.

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 22-01-2020 23:47
(22-01-2020 19:47)Nikolaij писал(а):  А зачем его делать,кабелей валом,любого ценового диапазона,а не проще ли купить фирменный кабель?
Конечно проще. Речь шла о другом. О том, что чтобы раздавать советы другим людям по кабелестроению, нужно самому сделать что-то, что будет объективно лучше того, что делают они.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TarasVIP , oleg2566
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 23-01-2020 01:06
(22-01-2020 20:15)oleg2566 писал(а):  Делать хоцца, если они приносят радость и тебе и другим коллегам, все остальное туфта...
Это верно, если кабели плетутся для не продажи...
-----
Если интересно мое ИМХО, то можно очертить пару десятков причин и мотиваций, почему пытаются мастерить кабельную продукцию. Вот несколько:
- руки есть, опыт\понимание\знания есть, доступны качественные материалы по "вкусной" цене, хочу "повторить" оригинал с заметной экономией средств. Очень понимаю такой подход. Happy0144 Считаю обязательным при этом наличие оригинала. Своего личного. Купленного за свои кровные. Для отправной точки, так сказать... Знаю я такие примеры. Как правило, у таких людей и системы в порядке, и финансы в балансе. И тем они не плодят, как кролики. И мнения их ближе к объективным, чем... Biggrin
- руки есть, опыт\понимание\знания есть, но нужны деньги. Делаем разное из чего Бог пошлет, цинично рассуждая, что "на мой век лохов хватит". Применяется агрессивная политика "горячих продаж". При этом используют скандально-публичный шоу-форум-рум, типа, собираем отзывы осчастливленных... facepalm
Зачастую все это сопровождается обливанием грязью потенциальных конкурентов, или неудовлетворенных пользователей. А какие сказки про самые совершенные технологии литья, ковки-плавки, криогенки, прогревки, прослушки, обмотки, пайки, обжимки, заговорки - при этом пропоют... Мама дорогая!
Отличительная особенность такого"производства", это постоянная смена линеек и моделей, и нежелание производить хоть некоторое время отлаженную и сбалансированную модель.
Знаю я и такие примеры. Как правило, у таких людей системы вызывают жалость и слезы, финансы - поют романсы, и т.д., и т.п.
- интересен тип Мастера, у которого руки есть, опыт\понимание\знания есть, и за плечами авторские и патенты... И он хочет доказать всему миру, что знает и умеет чего-то-такого! Tongue0011 ...сорри, таких не знаю....
-----
...дальше будет...
(Отредактировал 23-01-2020 в 01:08 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , zheltiy
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 23-01-2020 02:35
(23-01-2020 01:06)artshop писал(а):  ... Если интересно мое ИМХО, ...
Вообще то неинтересно. Было бы интересно - пригласил бы.
А коль сам пришел...
Прочел твои измышления на тему: "Пишу о том, что в руках не держал, ушами не слушал." Видел картинку в компе. Biggrin

Смешно!
Похоже хорошо бухнул, прям, крик души... прорвало. Biggrin
Спасибо, поднял настроение на ночь.

Жду продолжения.
(Отредактировал 23-01-2020 в 02:37 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 23-01-2020 10:05
Хорошо кушать хоца всем. Кто то делает усилители,кто то провода,кто то ещё что то ,главное попасть в денежную струю, и найти контингент людей которые будут это всё для себя недорого покупать, но за это, по ходу пиарить мастера.
Лично как для себя то предпочитаю кабельную продукцию от качественных брендов на вторичке.
(Отредактировал 23-01-2020 в 10:10 Nikolaij.)

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Igor65
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 24-01-2020 00:28
...итак...
Была небольшая пауза, связанная с временным разбалансом в моей системе...
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-185...ge-37.html
Теперь есть готовность к прослушке межблока RCA от Вадимыча. Готов забрать завтра, а пригласить группу поддержки на субботу-воскресенье.
С удовольствием встречу oleg2566 и Karp. bobrw я приглашал к себе недавно во время прослушки у oleg2566.... За пару месяцев молчек..., значит ему не интересно...
--------
Сережа, это твой звездный час! Happy0158
Мало того, что у меня в системе всего один межблок RCA, так еще и на диване лежит пяток вполне приличных фирменных! Прогретых...
Оооочень известных сотням форумчан по опыту инсталляции в свои системы!
Представляешь? Свой триумф?
Твой рвет все эти кабелюки просто в клочья!!!!
Party0012
(Отредактировал 24-01-2020 в 00:35 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 24-01-2020 12:11
Готовность - 95%? )

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 24-01-2020 12:44
В смысле есть желание побаловаться?
...поприсутствовать? Biggrin

(...Ницше...)
Найти все сообщения

zheltiy Не на форуме
Учу Правила

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 24-01-2020 12:46
artshop, я хоть призираю твою манеру ведения бизнеса и нечесность, но в посте 223 ты прям в точку
Найти все сообщения

Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 24-01-2020 13:04
Друг оставь покурить ,а в ответ тишина......Андрей ты решил полностью разрушить стереотип превосходства самопальных кабелей.Рубрика "очумелые ручки"......

«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 24-01-2020 13:26
Ничего я не рушу...
Всем известные НБС, Стелс, Виртуалы, Ха-Фиделити, и сотни других - это тоже гаражная сборка, считайте - самопал.... Все слушать надо...
------
И тишина нам не помеха. Не отзовется Вадимыч, попрошу у счастливых обладателей!
Благо имя им уже - легион!

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 24-01-2020 15:10
Было желание, #2312RE: handmade in Ukraine / 11-01-2020 12:35
(11-01-2020 13:35)Вадимыч писал(а):  На тест не дам. Ибо, как писал выше: тест сложная, как технически так и организационная процедура. И ты его не организуешь.

На частную прослушку дам.
И не только RCA, а еще и сетевой для DAC или CD проигрывателя. А в довесок, еще одну приблуду.
Полагал, artshop покаялся. Love0030
А оно вон как.

(13-01-2020 00:56)artshop писал(а):  Ой, Сережа!
Если тебя до глубины души задело то, что я не бросил все, и не побежал отслушивать твои кабели..., это твоя проблема!
...и это таки проблема...
Как говорят - доПИ-ПИ**елся. Cry
И теперь, что то тебе дать - себя не уважать. Biggrin
Андрюша, неужели ты и в правду подумал, что твое мнение ценно или важно ?
В пролете! Tongue0011

"Длинный язык с умом не в родстве." (с)
(Отредактировал 24-01-2020 в 15:11 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 24-01-2020 16:08
Серега(Вадимыч)хотелось бы услышать независимо-тестовое коллективное мнение людей не с вашей коаллиции.Стоит ли платить за содеянные экземпляры кабелей ,такую солидную деньгу.?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , t.800 , bobrw , Igor65 , shel33333
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 24-01-2020 17:06
Коллективное мнение людей интересно на этапе первичного знакомства с продукцией, потом все-равно нужно брать и слушать в своей системе и делать свои выводы.

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , bobrw
The Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 24-01-2020 17:10
(24-01-2020 16:08)Nikolaij писал(а):  Серега(Вадимыч)хотелось бы услышать независимо-тестовое коллективное мнение людей не с вашей коаллиции.Стоит ли платить за содеянные экземпляры кабелей ,такую солидную деньгу.?
Рекомендую глянути в темі хто брав кабелі автора на прослуховування і написати людям не з "коаліції" в приват. Коли в мене виникло аналогічне питання, то зробив як описав вище і отримав чітку відповідь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , Вадимыч
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 24-01-2020 17:11
(24-01-2020 12:44)artshop писал(а):  В смысле есть желание побаловаться?
...поприсутствовать? Biggrin
Нет, я про готовность системы - Вадимыч рекомендовал.
Вот я у себя недавно LAN кабель поменял, чтобы окончательно и бесповоротно расстаться с помехами ПК и сразу понял, что таки не меньше 95% Улыбка. Правда, еще хочется АС менять на что-то совсем грандиозное в далеких перспективных планах и, возможно, межблочник (точно буду пробовать AR), но эти проценты будут уже относительно плана новой системы...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 24-01-2020 17:39
(24-01-2020 16:08)Nikolaij писал(а):  Серега (Вадимыч) хотелось бы услышать независимо-тестовое коллективное мнение людей не с вашей коаллиции. Стоит ли платить за содеянные экземпляры кабелей ,такую солидную деньгу.?
Так я только за: "независимо-тестовое коллективное мнение людей".

Нейтральная площадка, понятный комплект оборудования, независимые/незаинтересованные/незаангажированные/авторитетные слушатели.
(Отредактировал 24-01-2020 в 17:41 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw
satory Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 24-01-2020 17:47
Мне Сергей ( Вадимыч ) любезно предложил послушать в моей системе два кабеля, наименования их пока не знаю....( один коаксиальный , другой межблочный). Я их пока прогреваю ...уже примерно часов может 20..25...с перерывами, параллельно слушаю, сравниваю каждый день с теми , что у меня есть...Думаю, в воскресенье смогу описать свои впечатления...кратко. Може кому то и поможет....
Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL , Вадимыч , Ейск , bobrw , artshop , Igor65
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 24-01-2020 17:48
На мой взгляд реально работают две вещи: 1 - когда человек подбирает себе в систему кабель и голосует карманом. Но это индивидуальный выбор и он подходит только для данной системы, включая слушателя, 2 - это демонстрация изготовителем (продавцом) - он сам организует площадку, оборудование, муз.материал, пояснения и приглашает ВСЕХ желающих, а там и делают выводы.
Т.е. в обоих случаях есть лицо, реально заинтересованное во всех этих телодвижениях.

(24-01-2020 17:47)satory писал(а):  ( один коаксиальный , другой межблочный)
Не ожидал от Вас такогоWink
(Отредактировал 24-01-2020 в 17:50 PnL.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 24-01-2020 20:16
(24-01-2020 15:10)Вадимыч писал(а):  Как говорят - доПИ-ПИ**елся. Cry
И теперь, что то тебе дать - себя не уважать. Biggrin
Андрюша, неужели ты и в правду подумал, что твое мнение ценно или важно ?
В пролете! Tongue0011
Ответ получен. Сережа не даст мне на прослушку свой кабель... facepalm
Бросаю клич в сообщество счастливых обладателей кабелей от "Вадимыч"!
Хотите проверить целесообразность Ваших вложений?
Милости просим!
Я не буду предлагать для сравнения кабели стоимостью больше $250.
Все очень честно...
Party0012

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS