Vadimych, аудио кабели, новинки.
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 23-01-2020 01:06
(22-01-2020 20:15)oleg2566 писал(а): Делать хоцца, если они приносят радость и тебе и другим коллегам, все остальное туфта...
Это верно, если кабели плетутся для не продажи...
-----
Если интересно мое ИМХО, то можно очертить пару десятков причин и мотиваций, почему пытаются мастерить кабельную продукцию. Вот несколько:
- руки есть, опыт\понимание\знания есть, доступны качественные материалы по "вкусной" цене, хочу "повторить" оригинал с заметной экономией средств. Очень понимаю такой подход.  Считаю обязательным при этом наличие оригинала. Своего личного. Купленного за свои кровные. Для отправной точки, так сказать... Знаю я такие примеры. Как правило, у таких людей и системы в порядке, и финансы в балансе. И тем они не плодят, как кролики. И мнения их ближе к объективным, чем... 
- руки есть, опыт\понимание\знания есть, но нужны деньги. Делаем разное из чего Бог пошлет, цинично рассуждая, что "на мой век лохов хватит". Применяется агрессивная политика "горячих продаж". При этом используют скандально-публичный шоу-форум-рум, типа, собираем отзывы осчастливленных...
Зачастую все это сопровождается обливанием грязью потенциальных конкурентов, или неудовлетворенных пользователей. А какие сказки про самые совершенные технологии литья, ковки-плавки, криогенки, прогревки, прослушки, обмотки, пайки, обжимки, заговорки - при этом пропоют... Мама дорогая!
Отличительная особенность такого"производства", это постоянная смена линеек и моделей, и нежелание производить хоть некоторое время отлаженную и сбалансированную модель.
Знаю я и такие примеры. Как правило, у таких людей системы вызывают жалость и слезы, финансы - поют романсы, и т.д., и т.п.
- интересен тип Мастера, у которого руки есть, опыт\понимание\знания есть, и за плечами авторские и патенты... И он хочет доказать всему миру, что знает и умеет чего-то-такого!  ...сорри, таких не знаю....
-----
...дальше будет...
(Отредактировал 23-01-2020 в 01:08 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран

|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 23-01-2020 02:35
(23-01-2020 01:06)artshop писал(а): ... Если интересно мое ИМХО, ... Вообще то неинтересно. Было бы интересно - пригласил бы.
А коль сам пришел...
Прочел твои измышления на тему: " Пишу о том, что в руках не держал, ушами не слушал." Видел картинку в компе.
Смешно!
Похоже хорошо бухнул, прям, крик души... прорвало. 
Спасибо, поднял настроение на ночь.
Жду продолжения.
(Отредактировал 23-01-2020 в 02:37 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 24-01-2020 00:28
...итак...
Была небольшая пауза, связанная с временным разбалансом в моей системе...
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-185...ge-37.html
Теперь есть готовность к прослушке межблока RCA от Вадимыча. Готов забрать завтра, а пригласить группу поддержки на субботу-воскресенье.
С удовольствием встречу oleg2566 и Karp. bobrw я приглашал к себе недавно во время прослушки у oleg2566.... За пару месяцев молчек..., значит ему не интересно...
--------
Сережа, это твой звездный час! 
Мало того, что у меня в системе всего один межблок RCA, так еще и на диване лежит пяток вполне приличных фирменных! Прогретых...
Оооочень известных сотням форумчан по опыту инсталляции в свои системы!
Представляешь? Свой триумф?
Твой рвет все эти кабелюки просто в клочья!!!!
(Отредактировал 24-01-2020 в 00:35 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
PnL
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
zheltiy
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 24-01-2020 13:26
Ничего я не рушу...
Всем известные НБС, Стелс, Виртуалы, Ха-Фиделити, и сотни других - это тоже гаражная сборка, считайте - самопал.... Все слушать надо...
------
И тишина нам не помеха. Не отзовется Вадимыч, попрошу у счастливых обладателей!
Благо имя им уже - легион!
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран

|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 24-01-2020 15:10
Было желание, #2312RE: handmade in Ukraine / 11-01-2020 12:35
(11-01-2020 13:35)Вадимыч писал(а): На тест не дам. Ибо, как писал выше: тест сложная, как технически так и организационная процедура. И ты его не организуешь.
На частную прослушку дам.
И не только RCA, а еще и сетевой для DAC или CD проигрывателя. А в довесок, еще одну приблуду. Полагал, artshop покаялся. 
А оно вон как.
(13-01-2020 00:56)artshop писал(а): Ой, Сережа!
Если тебя до глубины души задело то, что я не бросил все, и не побежал отслушивать твои кабели..., это твоя проблема!
...и это таки проблема... Как говорят - доПИ-ПИ**елся. 
И теперь, что то тебе дать - себя не уважать. 
Андрюша, неужели ты и в правду подумал, что твое мнение ценно или важно ?
В пролете!
"Длинный язык с умом не в родстве." (с)
(Отредактировал 24-01-2020 в 15:11 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
PnL
Ветеран

|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 24-01-2020 17:11
(24-01-2020 12:44)artshop писал(а): В смысле есть желание побаловаться?
...поприсутствовать? 
Нет, я про готовность системы - Вадимыч рекомендовал.
Вот я у себя недавно LAN кабель поменял, чтобы окончательно и бесповоротно расстаться с помехами ПК и сразу понял, что таки не меньше 95%  . Правда, еще хочется АС менять на что-то совсем грандиозное в далеких перспективных планах и, возможно, межблочник (точно буду пробовать AR), но эти проценты будут уже относительно плана новой системы...
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
PnL
Ветеран

|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 24-01-2020 17:48
На мой взгляд реально работают две вещи: 1 - когда человек подбирает себе в систему кабель и голосует карманом. Но это индивидуальный выбор и он подходит только для данной системы, включая слушателя, 2 - это демонстрация изготовителем (продавцом) - он сам организует площадку, оборудование, муз.материал, пояснения и приглашает ВСЕХ желающих, а там и делают выводы.
Т.е. в обоих случаях есть лицо, реально заинтересованное во всех этих телодвижениях.
(24-01-2020 17:47)satory писал(а): ( один коаксиальный , другой межблочный)
Не ожидал от Вас такого
(Отредактировал 24-01-2020 в 17:50 PnL.)
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|