Vadimych, аудио кабели, новинки.
|
Автор |
Сообщение |
DenKovgan
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 28-01-2020 15:58
С удовольствием бы протестировал USB кабеля, группу поддержки и прослушки собирать не буду, а сам тихо, мирно и спокойно сравнил бы пару кабелей. Если понравится какой то кабель, я его готов сразу купить, если нет то нет.
Если есть продавцы кабелей, я готов оплатить дорогу и взять на сравнение кабеля.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
DenKovgan
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 28-01-2020 16:35
Если Петр пришлет USB кабель Acoustic Revive будет очень интересно.
Хочу сравнить на трех парах акустики, Пьеги , Монитор аудио и ширики Джордан. Усилители, комплект Примары, Лебен-600 , Нейм оливки , Аудиолабы пред+моноблоки. Системы отслушаны , кабеля подобраны, так что останется только менять USB кабеля и слушать. Так же в наличии есть достаточно много моих кабелей и если какой то USB кабель не будет с чем то сочетаться то я постараюсь ему помочь. Вообщем гарантирую честный тест
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | Muzzman , эполитт , PnL , Kaminskiy , petr.solo1223 , Karp , konrats , Igor65 , urdos , t.800 , Artem1 , bobrw , energa , Вадимыч , futbolka , VNV73 |
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 28-01-2020 17:17
(28-01-2020 17:05)petr.solo1223 писал(а): Сейчас в наличии только из топовой линейки USB-1,0SPS он с раздельным питанием и в карбоновой оплетке , его ритейл 626 $ ( скидка оговаривается) ,если рассматривается к покупке ,то перезвоните,оговорим условия.
Петр, ну что же Вы уже торгуетесь.... а вдруг мой или Вадимыча будет интересней. Если есть кабель б/у , я бы взял послушать и сравнить с Вадимыча и своим.
P.S. Для себя хочу услышать и понять Вадимыча кабель.... ну а Acoustic Revive зачетный конкурент....
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 28-01-2020 19:56
(28-01-2020 18:24)petr.solo1223 писал(а): Я написал - если интересно к приобретению - звоните. Просто катать на послушать я не буду. Кабель новый, даже не прогретый.
Петр, я согласен , просто катать кабель смысла нет.
Но выше вычитал Ваше сообщение Значит нет уверенности в своём продукте." - думаю можно его применить и в этом случае......
но нет так нет, может нарисуется Ривайв от кого то другого .....
Наверно кабеля Вадимыча что то могут....
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|