Помогите подобрать операционный усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Mako
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать операционный усилитель / 28-01-2020 21:28
(28-01-2020 16:56)orsha писал(а): У этого человека купил ps audio ultralink через олх доставку вечером а утром предупредил чтоб не отсылал, он не попал ни на деньги ни на время ,ни чего не произошло чтобы Вам желать мне " с розбегу головой об стену" а продавцу писать негативную репутацию.Тут только я попал на комиссию по сделке. Сложно объяснять человеку вроде тебя, как относятся к тем, кто типа купил, а потом передумал.Лично я таких "пассажиров" сразу заношу в черный список.Я даже больше скажу, если я пообещал что купить и уже все договорено-обратно не поворачиваю. Я покупаю, только потому что уже все договорено и отправлено.Даже если я и передумал. Я потом продам тот товар, но зато меня никто и никогда не назовет непорядочным и необязательным. Это мой принцип. А таким как ты только об стену.Пока не станут порядочными.
Я могу даже рассказать примерно гипотетическое развитие событий для продавца.У меня подобное было.
Человек отправляет доставкой предмет,который как бы вроде продан.Ему звонит другой покупатель и хочет купить, но ему говорят сорри , продано.Потом идет отказ от покупки. Продавец в надежде звонит опоздавшему покупателю, а тот в свою очередь радостно сообщает, что он уже купил искомый предмет у другого .Проще говоря это облом.За такие вещи минус в репу это самое малое, что нужно сделать.
(Отредактировал 28-01-2020 в 21:36 Mako.)
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать операционный усилитель / 28-01-2020 23:09
(28-01-2020 22:43)Mako писал(а): Я вроде выше все очень понятно расписал.Понимаешь, не покупают, а потом отменяют.До покупки принимаются все решения,а не после. "До" и "После" это как?
До чего?
Деньги поступали лично продавцу? Нет, не поступили. Товар был отправлен продавцон и получен покупателем? Нет, не отправлен. Так в чем же "проблема"?
У меня неоднократно даже на Ebay случаи бывают, что выиграю или куплю лот, а затем что-то выясняется и я отказывюсь от покупки. Это нормально.
Подобные случаи и у меня былы с покупателями.
Пока деньги не получены и товар не отправлен получателю - сделка считается НЕ ОСУЩЕСТВЛЕННОЙ. Собственно и сделки никакой нету пока деньги не получены и товар не отправлен.
(Отредактировал 28-01-2020 в 23:12 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
orsha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
king_diamond
Ветеран
|
|
|
|
|
codemaster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|