Отзывы форумчан о современных ЦАПах
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | ACCU |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
bibukov
Старожил
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах / 12-02-2020 14:08
эполитт писал(а):Есть китайский ширпотреб,а есть изделие made in China, давайте разделим одно с другим! эполитт, отлично!! Вы буквально в шаге от понимания сути. Так вот - есть изделие made in Germany и есть немецкий ширпотреб, есть изделие изделие made in USA, а есть американский ширпотреб... и так до бесконечности.
То есть, как в итоге оказалось, выбор стоит не между китайским европейским/американским/хренегознаетещекаким продуктом, а между продуктом вообще и ширпотребом вообще. Бинго!!
PnL, Сергей... OPPO Sonica DAC, детище холдинга BBK - к чему относить?
Только не нужно про штаб-квартиру в США, по соседству с ESS
Гаруспик писал(а):почти 200 баксов за цап + усилок на микрушках это НЕ копейки. Гаруспик, не вопрос, можно и согласиться. Вопрос в другом - где НЕ китайские за эти деньги и с таким уровнем?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах / 12-02-2020 15:09
Цитата:Как цапы равны Гаруспик, Schiit Modi 3 слушал у себя очень неплохо... но не факт, что как ЦАП он лучше DX3 Pro. В лоб не сравнивал, утверждать не берусь, но от DX3 Pro впечатлений было больше. Кстати, Schiit'ов послушал у себя несколько разных модификаций, и не всегда модель дороже и выше в линейке, звучит лучше младшей.
Цитата:как усилок для наушников американский Shiit на голову выше. Гаруспик, тема наушников и ушных усилителей меня не интересует, поэтому тут ничего не могу сказать - доверюсь твоему мнению.
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах / 12-02-2020 15:30
Гаруспик писал(а):И стоит он 99$ Гаруспик, увидев написанную тобой цену в 99$ прифигел... зашел на сайт - таки да.
Я-то его слушал, когда он сменил Modi 2, и тогда его цена была в районе 200+, а в районе 100$ - это была цена на Schiit Fulla, которая тоже, кстати, очень неплохо играет, но прилично урезана по функционалу и сэмплрейту.
Soundprofi, Magni - это голый ушник. В линейке бифроста и мультибита - Modi
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах / 12-02-2020 16:12
(12-02-2020 15:30)Тибетский Ламер писал(а): Гаруспик, увидев написанную тобой цену в 99$ прифигел... зашел на сайт - таки да.
Я-то его слушал, когда он сменил Modi 2, и тогда его цена была в районе 200+, а в районе 100$ - это была цена на Schiit Fulla, которая тоже, кстати, очень неплохо играет, но прилично урезана по функционалу и сэмплрейту.
Там разные комплектации у modi есть. Но на AKM4490 он стоит 99$
Я прорабатывал вопрос себестоимости такого устройства. У меня получилось в партии от 100 штук порядка 30-35$ Так что ничего удивительного в этом предложении нет. Закончилась эра дутого хайенда, который пытается продавать цапы в даташитном включении за десятку зелени. Самый пресамый цап уже можно взять за 600-800$ и закончить с этим аспектом навсегда. Цапы дороже уже могут играть по другому, а не лучше.
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|