Vadimych, аудио кабели, новинки.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 14-02-2020 21:12
...не всем дает!
Но это его право. Просто если уверен в своей продукции, ценза нет.
Не уверен - будет ценз!
Уж как я приглашал всех фанов Сережи на прослушку..., как приглашал...
Дал возможность опустить ниже плинтуса свою систему, свой слух и свое понимание вопроса...
---
...замерли..., не дышат...
(...шутка...)
(Отредактировал 15-02-2020 в 11:57 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 14-02-2020 22:00
(14-02-2020 20:53)bobrw писал(а): Но ваше поведение,Дмитрий,в ветке Вадимыча толкает на мысль или Вадимыч вам что-то должен или ваши действия проплачены конкурентами Вадимыча. Бобрв, давайте начнем с конца.
Если я топлю за конкурентов, то назовите конкурентов Вадимыча.
Если брать цену конкретно Юсб кабеля, то это Аудиоквест Даймонд. Бобрв, вы правда считаете конкурентом типовому Аудиоквесту кабель Вадимыча?
И первое. Вадимыч мне не должен, конечно же, ничего. Однако, я думаю, что как мастер он должен реагировать на критику. Я ему ещё год назад говорил, что с его кабелями что-то не так. Он даже не попробовал разобраться, - ведь гораздо проще свернуть на гауносистему (ага, на ВиньСянях система не гауно и подходит для тестирования ). Ну-ну.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 14-02-2020 23:01
(14-02-2020 22:00)serpens писал(а): И первое. Вадимыч мне не должен, конечно же, ничего.
(14-02-2020 22:00)serpens писал(а): Я ему ещё год назад говорил, что с его кабелями что-то не так. ..
Не год, а три или четыре. Но мне все равно.
serpens, иди нафиг со своей философией.
Займись жизнью, если что... Сфазируй ширик с басом. Кстати и пищалку тоже.
Это не на нюх/слух делается, а по приборам. Ине по усредненке 1/3 ОКТАВА.
(Отредактировал 14-02-2020 в 23:10 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 15-02-2020 11:26
(14-02-2020 21:30)bobrw писал(а): Андрей ,зовут в гости на прослушку не для того,чтобы опустить систему хозяина,а наверное поделиться своими наработками...
Вы знаете, благодаря теме Сережи и "яркого" выступления в ней serpens, я не поменял свое отношение глобально к кабельной теме, но буду жестко менять стилистику своих высказываний по отношению к хэнд-мэйдам.
Если кратко, то считаю необходимым ограничиваться простой констатацией: слушал это, сравнивал с этим, выбрал то. Качество исполнения такое-то, понравилось-не понравилось то-то... Все!
..а нравится ли мне ценообразование или сам Мастер - можно конечно тоже обсуждать, но вопросы это деликатные, требуют большой культуры как собственной, так и коллективной-форумной.
.как то так..
------
И еще. Поскольку я сторонник мнения, что кабель есть элемент настройки системы (не путать кривое кривым правим), то нужно многим смирится с мыслью, что кабели Вадимыча вполне вероятно неплохо становятся в ту или иную систему. Лучше, конечно, начинать подбор обвязки с проверенных десятилетиями образчиков от известных производителей, да на вторичке... Но это ИМХО.
----
Диме спасибо. Своим поведением подмогнул мне...
(Отредактировал 15-02-2020 в 11:29 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|