Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Vov@n
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 00:22
Новая почта, никогда не думал что прийдется вызывать полицию. Вернее почти вызвать.
В общем отправил товар наложкой, получил смс что я могу забрать свои деньги, прихожу забирать а мне говорят что бабок нет. Приходите завтра, может завтра будут, или идите на другую нп, может там есть. Я стою в ах каком удивлении, и говорю, я что должен бегать по отделениями нп и искать свои деньги? вам же оплатили за услуги доставки, А я потратил свое время и деньги, чтоб сюда приехать, а вы мне такую фигню городите. Далее спрашиваю где руководитель отделения, передомной стоит тело и говорит что он начальник, я, если бы ты был начальником ты бы решил все вопросы, а так ты дебил. Не выходя звоню на горячую и прошу принять жалобу, объясняю проблему, а мне говорят что это нормально, если у них нет, идите в ближайшее отделение может у них есть. Я спрашиваю кто мне будет оплачивать время и деньги потраченные на дорогу, на это ответ я так и не дождался. Там как попугай, если вам нужны деньги, идите на другое отделение нп.... Я громко посылаю нафиг оператора с такими услугами.
После этого спрашиваю ещё раз отдадут мне мои деньги, мне опять дают уклончивый ответ. Я не сходя с места звоню в полицию, и говорю что воры не отдают мне моих денег, говорю адрес, и в этот момент, мне дебил говорит что он готов отдать мне деньги.
С полицией пришлось распрощаться. И сказать ей спасибо.
Выдача денег.
Первый раз такое,
Предъявить паспорт, не вопрос,
Потом, чтобы подтвердить личность нам нужно позвонить по указанному тел, говорю, давай звони!!! При этом положил тел на стол, чтоб было видно номер с которого звонят. На этом проверка была окончена, и мне отдали бабло. В заключение, я спросил что теперь всегда нужно вызывать полицию чтоб отдавали бабло?....
Это теперь так работает нп? Потому что меня разозлили зачетно. Этот сервис зажрался,
Зы: ты платишь бабло а потом должен бегать по отделениями чтоб забрать свои деньги? Безнаказаность, при чем на нп книги жалоб отсутствуют.
Вот такая история, произошла 2 дня назад!
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | djo |
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 13:37
adsh-Так в том то и проблема, что они сказали на следующий день, а если не будет, через день, а если хотите идите по отделениям и ищите где есть деньги.
Ты платишь нормальные деньги за услугу, почему ты должен бегать и искать свои деньги, тебе пришла смс о наличии твоих денег, Тчк. Ты пришёл и получил. Раньше так было.
Я не намерен тратить свое время на дополнительные квесты, я оплатил, будьте добры предоставить мне оплаченную услугу.
(Отредактировал 20-02-2020 в 13:38 Vov@n.)
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
vtc
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 13:51
(20-02-2020 01:07)pumuru писал(а): Через дорогу перенес в Деливери , мне там скотчем бесплатно подмотали и в два раза дешевле мафун уехал к заказчику... Ну если бы деливери было во всех дырах как новая почта, то новая скорее всего загнулась бы
(20-02-2020 00:26)nem2007 писал(а): Иду получать наложку 80 тыс, сказали нет такой суммы, мол заказывайте (бронируйте) заранее, завтра-послезавтра привезем. Или Могу вам по секрету сказать, что такое могут вам сказать и в мелком отделении банка на просьбу выдать такую сумму...в том числе и в привате...
(20-02-2020 02:50)nem2007 писал(а): И я тогда четко (перед отправкой) спросил, смогу ли я получить эти деньги в день прибытия смс и именно в этом отделении, на что мне ответили "ДА". Да и отделение это находилось на Позняках, а я на Русановке.
В итоге я приехал, а мне ответили "БОЛТ" Ну идиоты... хотя по идее могли бы предупредить о том, что надо заказать сумму, тогда бы вы просто заказали ее заранее....
(20-02-2020 13:37)Vov@n писал(а): Я не намерен тратить свое время на дополнительные квесты, я оплатил, будьте добры предоставить мне оплаченную услугу. Я могу точно сказать, что они могут сделать. И что бы я сделал на их месте - просто тариф день в день был бы на 3-5 процентов дороже... Как это бывает в банках...
(Отредактировал 20-02-2020 в 13:57 vtc.)
|
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 17:45
(20-02-2020 14:51)ae3502bx писал(а): не "ты платишь" а покупатель платит.
если бы денег не было реально мог бы и сам полицию вызвать.
Покупатель платит а в деньги попадаю я, и какая разница кто платит за услуги, услуга проплачена. Тчк.
Я всегда по приходу смс приходил и получал любую сумму, и всегда без проблем. Первый раз такая история.
Вызвал бы он полицию, и чтобы он сказал, что тут человек требует свои деньги. Я же пришёл за своими деньгами. И мне было пофиг. Я готов был сам вызвать полицию и подать заяву, а если бы и это не помогло бы, вызвал бы телевизионщиков, вот это получилась реклама! Для НП.
vtc SMS пришла через двое суток, после отправки назад.
Мы все считаем что мы идём в Европу, так давайте требовать как в Европе, а то цены за коммуналку сделали как в Европе а то и дороже, а услуги получаем как в 90е. Приходишь получать бесплатное лечение, и платишь бабло, так как без него ты просто подохнешь!
ИМХО.
(Отредактировал 20-02-2020 в 17:54 Vov@n.)
|
|
|
|
|
ae3502bx
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 18:24
(20-02-2020 17:45)Vov@n писал(а): Покупатель платит а в деньги попадаю я, и какая разница кто платит за услуги, услуга проплачена. Тчк.
Я всегда по приходу смс приходил и получал любую сумму, и всегда без проблем. Первый раз такая история.
Вызвал бы он полицию, и чтобы он сказал, что тут человек требует свои деньги. Я же пришёл за своими деньгами. И мне было пофиг. Я готов был сам вызвать полицию и подать заяву, а если бы и это не помогло бы, вызвал бы телевизионщиков, вот это получилась реклама! Для НП.
vtc SMS пришла через двое суток, после отправки назад.
Мы все считаем что мы идём в Европу, так давайте требовать как в Европе, а то цены за коммуналку сделали как в Европе а то и дороже, а услуги получаем как в 90е. Приходишь получать бесплатное лечение, и платишь бабло, так как без него ты просто подохнешь!
ИМХО. в двух словах: "было пофиг"...
правила оказания услуги читали?
зря пацан полисов не вызвал...
не знаю как наши, а европейские такого "клиента" точно бы закатали...
(Отредактировал 20-02-2020 в 18:27 ae3502bx.)
|
|
|
|
vtc
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 19:05
(20-02-2020 18:04)audiomaniak писал(а): Я, тоже, иногда, не могу получить всю сумму сразу, если в отделении уже нет наличности. Причём, как 200 грн., так и 1000 грн. Я никогда не заказываю её заранее. Пришёл- есть, пришёл - нет. Ну 200 или 1000 это вполне реальная сумма которая может быть выплачена из выручки....
А вот 80 тыс - мягко говоря неординарная.....
(20-02-2020 17:45)Vov@n писал(а): vtc SMS пришла через двое суток, после отправки назад. Я ж не против... В приложении часто пару дней висит сообщение, что мол ждите, перевод отправленно, пусть получатель ждет смс.....
(20-02-2020 18:24)ae3502bx писал(а): не знаю как наши, а европейские такого "клиента" точно бы закатали... Какого именно? Того что пришел и хочет получить деньги? Или сотрудника НП?
(Отредактировал 20-02-2020 в 19:08 vtc.)
|
|
|
|
|
ae3502bx
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|