Служба экспресс-доставки "Новая почта"
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 00:22
(20-02-2020 00:01)vtc писал(а):  Шлите укрпочтой... Там допаковывать не будут... Улыбка
Зачем?
Я не ленюсь сам идеально упаковать любую свою посылку, которую отправляю и никогда, ни разу не нуждался в их услугах дополнительного пакования (которое ни черта не дает, кроме удорожания доставки для получателя).
(Отредактировал 20-02-2020 в 00:22 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yura5161
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 00:22
Новая почта, никогда не думал что прийдется вызывать полицию. Вернее почти вызвать.

В общем отправил товар наложкой, получил смс что я могу забрать свои деньги, прихожу забирать а мне говорят что бабок нет. Приходите завтра, может завтра будут, или идите на другую нп, может там есть. Я стою в ах каком удивлении, и говорю, я что должен бегать по отделениями нп и искать свои деньги? вам же оплатили за услуги доставки, А я потратил свое время и деньги, чтоб сюда приехать, а вы мне такую фигню городите. Далее спрашиваю где руководитель отделения, передомной стоит тело и говорит что он начальник, я, если бы ты был начальником ты бы решил все вопросы, а так ты дебил. Не выходя звоню на горячую и прошу принять жалобу, объясняю проблему, а мне говорят что это нормально, если у них нет, идите в ближайшее отделение может у них есть. Я спрашиваю кто мне будет оплачивать время и деньги потраченные на дорогу, на это ответ я так и не дождался. Там как попугай, если вам нужны деньги, идите на другое отделение нп.... Я громко посылаю нафиг оператора с такими услугами.

После этого спрашиваю ещё раз отдадут мне мои деньги, мне опять дают уклончивый ответ. Я не сходя с места звоню в полицию, и говорю что воры не отдают мне моих денег, говорю адрес, и в этот момент, мне дебил говорит что он готов отдать мне деньги.
С полицией пришлось распрощаться. И сказать ей спасибо.
Выдача денег.
Первый раз такое,
Предъявить паспорт, не вопрос,
Потом, чтобы подтвердить личность нам нужно позвонить по указанному тел, говорю, давай звони!!! При этом положил тел на стол, чтоб было видно номер с которого звонят. На этом проверка была окончена, и мне отдали бабло. В заключение, я спросил что теперь всегда нужно вызывать полицию чтоб отдавали бабло?....

Это теперь так работает нп? Потому что меня разозлили зачетно. Этот сервис зажрался,

Зы: ты платишь бабло а потом должен бегать по отделениями чтоб забрать свои деньги? Безнаказаность, при чем на нп книги жалоб отсутствуют.

Вот такая история, произошла 2 дня назад!

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , yurickk , yura5161 , MetalMan , darkflesh , kleonn
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 00:26
У меня такое было в 2018 году, когда продал Асик(и) для майнинга Biggrin
Иду получать наложку 80 тыс, сказали нет такой суммы, мол заказывайте (бронируйте) заранее, завтра-послезавтра привезем. Или идите спрашивайте, звоните в другое отделение.
Я там такой скандал закатил и с начальницей и на горячей линии. В итоге они позвонили в соседнее ближайшее отделение, там забронировали эту сумму ти я пошел получил.
А поначалу тоже хотели меня отшить, чтобы приехал на следующий день (или через день)
(Отредактировал 20-02-2020 в 00:28 nem2007.)
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 01:07
(20-02-2020 00:22)nem2007 писал(а):  Зачем?
Я не ленюсь сам идеально упаковать любую свою посылку, которую отправляю и никогда, ни разу не нуждался в их услугах дополнительного пакования (которое ни черта не дает, кроме удорожания доставки для получателя).
У вас отделение адекватное, я после случая, когда на НП вспороли мой короб, который я 40 мин тщательно упаковывал, послал к х..м и больше с ними не общаюсь...Через дорогу перенес в Деливери , мне там скотчем бесплатно подмотали и в два раза дешевле мафун уехал к заказчику...

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: djo
vametallist Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 01:18
Вся беда в том, что в случае не своей упаковки НП не отвечает за сохранность содержимого посылки. Мне так втирали...Ну и посылку на крупную сумму они должны сами предварительно осмотреть и возможно сделать фото, чтобы потом не было претензий к ним, типа отправил одно, а получили дырку от бублика

(20-02-2020 00:01)vtc писал(а):  Шлите укрпочтой... Там допаковывать не будут... Улыбка
Просто у них нечем допаковывать Grin Отправлял кассеты, так не могли найти картонную коробку для них, так в одной моей пупырке и поехали. Больше с укрпочтой не связываюсь
(Отредактировал 20-02-2020 в 01:22 vametallist.)
Найти все сообщения

djo Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 01:38
Це нормальна ситуація . В них же не завжди є така сума (часткове резервація в них відсутня)! Якщо не має, то просто резервуєш на якийсь день. Я теж так попадав колисьUnsure

- Забув сказать - МАЙНІНГ ЖИВИЙWink
(Отредактировал 20-02-2020 в 01:41 djo.)
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 02:23
(20-02-2020 00:26)nem2007 писал(а):  Иду получать наложку 80 тыс, сказали нет такой суммы, мол заказывайте (бронируйте) заранее, завтра-послезавтра привезем.
Ну и в чём проблема то, спокойно прийти на следующий день? Так даже в банке бывает, а они же не банк.

:wq
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc , djo , Hegel
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 02:50
(20-02-2020 02:23)adsh писал(а):  Ну и в чём проблема то, спокойно прийти на следующий день? Так даже в банке бывает, а они же не банк.
Для меня это было принципиально важно.
Дело в том что мне эти деньги нужны были СРОЧНО и именно в тот день (я на них расчитывал)
И я тогда четко (перед отправкой) спросил, смогу ли я получить эти деньги в день прибытия смс и именно в этом отделении, на что мне ответили "ДА". Да и отделение это находилось на Позняках, а я на Русановке.
В итоге я приехал, а мне ответили "БОЛТ" Biggrin
(Отредактировал 20-02-2020 в 02:53 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vov@n
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 13:37
adsh-Так в том то и проблема, что они сказали на следующий день, а если не будет, через день, а если хотите идите по отделениям и ищите где есть деньги.

Ты платишь нормальные деньги за услугу, почему ты должен бегать и искать свои деньги, тебе пришла смс о наличии твоих денег, Тчк. Ты пришёл и получил. Раньше так было.

Я не намерен тратить свое время на дополнительные квесты, я оплатил, будьте добры предоставить мне оплаченную услугу.
(Отредактировал 20-02-2020 в 13:38 Vov@n.)

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 13:51
(20-02-2020 01:07)pumuru писал(а):  Через дорогу перенес в Деливери , мне там скотчем бесплатно подмотали и в два раза дешевле мафун уехал к заказчику...
Ну если бы деливери было во всех дырах как новая почта, то новая скорее всего загнулась бы

(20-02-2020 00:26)nem2007 писал(а):  Иду получать наложку 80 тыс, сказали нет такой суммы, мол заказывайте (бронируйте) заранее, завтра-послезавтра привезем. Или
Могу вам по секрету сказать, что такое могут вам сказать и в мелком отделении банка на просьбу выдать такую сумму...в том числе и в привате...

(20-02-2020 02:50)nem2007 писал(а):  И я тогда четко (перед отправкой) спросил, смогу ли я получить эти деньги в день прибытия смс и именно в этом отделении, на что мне ответили "ДА". Да и отделение это находилось на Позняках, а я на Русановке.
В итоге я приехал, а мне ответили "БОЛТ" Biggrin
Ну идиоты... хотя по идее могли бы предупредить о том, что надо заказать сумму, тогда бы вы просто заказали ее заранее....

(20-02-2020 13:37)Vov@n писал(а):  Я не намерен тратить свое время на дополнительные квесты, я оплатил, будьте добры предоставить мне оплаченную услугу.
Я могу точно сказать, что они могут сделать. И что бы я сделал на их месте - просто тариф день в день был бы на 3-5 процентов дороже... Как это бывает в банках...
(Отредактировал 20-02-2020 в 13:57 vtc.)
Найти все сообщения

ae3502bx Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 14:51
(20-02-2020 13:37)Vov@n писал(а):  Ты платишь нормальные деньги за услугу, почему ты должен бегать и искать свои деньги, тебе пришла смс о наличии твоих денег, Тчк. Ты пришёл и получил. Раньше так было.

Я не намерен тратить свое время на дополнительные квесты, я оплатил, будьте добры предоставить мне оплаченную услугу.
не "ты платишь" а покупатель платит.
никогда такого не было.
а мальчик реально дебил, если деньги были надо было выдать без разговоров, если бы денег не было реально мог бы и сам полицию вызвать.
(Отредактировал 20-02-2020 в 15:16 ae3502bx.)
Найти все сообщения

djo Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 16:31
Коли мова йде за майнін або кріпту, то тут рахується не в днях, а в годинах !Embarrassed
Є поговорка в "крипто сообществе" - завтра будет дороже чем вчера Ashamed0002
Сьогодні 70к, а завтра це вже 100каKiss
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 16:35
Никого не защищая.
Это не проблемы Новой Почты .. то, что вы меняла.
Сама выдача наличных оговорена - в любом отделении НП после получения смс - это да .. CryBiggrin
(Отредактировал 20-02-2020 в 16:40 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hegel
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 17:45
(20-02-2020 14:51)ae3502bx писал(а):  не "ты платишь" а покупатель платит.
если бы денег не было реально мог бы и сам полицию вызвать.
Покупатель платит а в деньги попадаю я, и какая разница кто платит за услуги, услуга проплачена. Тчк.

Я всегда по приходу смс приходил и получал любую сумму, и всегда без проблем. Первый раз такая история.

Вызвал бы он полицию, и чтобы он сказал, что тут человек требует свои деньги. Я же пришёл за своими деньгами. И мне было пофиг. Я готов был сам вызвать полицию и подать заяву, а если бы и это не помогло бы, вызвал бы телевизионщиков, вот это получилась реклама! Для НП.

vtc SMS пришла через двое суток, после отправки назад.

Мы все считаем что мы идём в Европу, так давайте требовать как в Европе, а то цены за коммуналку сделали как в Европе а то и дороже, а услуги получаем как в 90е. Приходишь получать бесплатное лечение, и платишь бабло, так как без него ты просто подохнешь!
ИМХО.
(Отредактировал 20-02-2020 в 17:54 Vov@n.)

Найти все сообщения

audiomaniak Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 18:04
Я, тоже, иногда, не могу получить всю сумму сразу, если в отделении уже нет наличности. Причём, как 200 грн., так и 1000 грн. Я никогда не заказываю её заранее. Пришёл- есть, пришёл - нет.
Найти все сообщения

ae3502bx Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 18:24
(20-02-2020 17:45)Vov@n писал(а):  Покупатель платит а в деньги попадаю я, и какая разница кто платит за услуги, услуга проплачена. Тчк.

Я всегда по приходу смс приходил и получал любую сумму, и всегда без проблем. Первый раз такая история.

Вызвал бы он полицию, и чтобы он сказал, что тут человек требует свои деньги. Я же пришёл за своими деньгами. И мне было пофиг. Я готов был сам вызвать полицию и подать заяву, а если бы и это не помогло бы, вызвал бы телевизионщиков, вот это получилась реклама! Для НП.

vtc SMS пришла через двое суток, после отправки назад.

Мы все считаем что мы идём в Европу, так давайте требовать как в Европе, а то цены за коммуналку сделали как в Европе а то и дороже, а услуги получаем как в 90е. Приходишь получать бесплатное лечение, и платишь бабло, так как без него ты просто подохнешь!
ИМХО.
в двух словах: "было пофиг"...
правила оказания услуги читали?
зря пацан полисов не вызвал...
не знаю как наши, а европейские такого "клиента" точно бы закатали...
(Отредактировал 20-02-2020 в 18:27 ae3502bx.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 19:05
(20-02-2020 18:04)audiomaniak писал(а):  Я, тоже, иногда, не могу получить всю сумму сразу, если в отделении уже нет наличности. Причём, как 200 грн., так и 1000 грн. Я никогда не заказываю её заранее. Пришёл- есть, пришёл - нет.
Ну 200 или 1000 это вполне реальная сумма которая может быть выплачена из выручки....
А вот 80 тыс - мягко говоря неординарная.....

(20-02-2020 17:45)Vov@n писал(а):  vtc SMS пришла через двое суток, после отправки назад.
Я ж не против... В приложении часто пару дней висит сообщение, что мол ждите, перевод отправленно, пусть получатель ждет смс.....

(20-02-2020 18:24)ae3502bx писал(а):  не знаю как наши, а европейские такого "клиента" точно бы закатали...
Какого именно? Того что пришел и хочет получить деньги? Или сотрудника НП?
(Отредактировал 20-02-2020 в 19:08 vtc.)
Найти все сообщения

ae3502bx Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 19:18
https://forpost-system.com/wp-content/up...1.2020.pdf

(20-02-2020 19:05)vtc писал(а):  Какого именно? Того что пришел и хочет получить деньги? Или сотрудника НП?
можно голосовалку прикрутить...
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 20:58
(20-02-2020 16:35)alexo писал(а):  Это не проблемы Новой Почты .. то, что вы меняла.
Саша, причем тут меняла?
Вообще это не их дело, кто их клиент: меняла, кидала или барыга.
Они прислали своему клиенту смс о прибытии и возможности получения наложенного платежа. Клиент прочел и поехал его получать. Всё. ТОЧКА.
О чём же тут еще можно говорить и что обсуждать?
(Отредактировал 20-02-2020 в 21:01 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Vov@n
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-02-2020 21:00
Ничего ... только вот это ...

(20-02-2020 16:31)djo писал(а):  Коли мова йде за майнін або кріпту, то тут рахується не в днях, а в годинах !Embarrassed
Є поговорка в "крипто сообществе" - завтра будет дороже чем вчера Ashamed0002
Сьогодні 70к, а завтра це вже 100каKiss
... может ещё предъявить НП неустОечку
за прыжки цен в "крипто сообществе" ..!? facepalmBiggrin
(Отредактировал 20-02-2020 в 21:03 alexo.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS