Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
adsh
Ветеран
|
RE: Транзисторные усилители / 21-02-2020 00:30
(21-02-2020 00:21)VladimirNB писал(а): Ток покоя перетекает в нагрузку. это же элементарно для людей которые изучали физику и электротехнику. Ток покоя - это ток без нагрузки. Потому он и называется - покоя, сигнала на входе нет, усиления - нет. Учите же терминологию, а не выдумывайте...
А то, что в классе А ток в нагрузку течёт за счёт убывания тока через усилительный элемент, так я это и без Вашей помощи знаю .
:wq
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Транзисторные усилители / 21-02-2020 00:37
(21-02-2020 00:30)adsh писал(а): Ток покоя - это ток без нагрузки. Потому он и называется - покоя, сигнала на входе нет, усиления - нет. Учите же терминологию, а не выдумывайте...
А то, что в классе А ток в нагрузку течёт за счёт убывания тока через усилительный элемент, так я это и без Вашей помощи знаю .
Пора бы уже извинения приносить, а вы все хамите и умничаете! Вы же не понимаете ничего даже когда вам уже все раздавали. Вот и приходится уже на языке домохозяек объяснять.
(21-02-2020 00:30)adsh писал(а): Ток покоя - это ток без нагрузки. Потому он и называется - покоя, сигнала на входе нет, усиления - нет. Учите же терминологию, а не выдумывайте...
Пора бы уже извинения приносить, а вы все хамите и умничаете! Вы же не понимаете ничего даже когда вам уже все разжевали. Вот и приходится уже на языке домохозяек объяснять.
|
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
RE: Транзисторные усилители / 21-02-2020 08:43
(21-02-2020 00:37)VladimirNB писал(а): Вы же не понимаете ничего даже когда вам уже все разжевали.
Может, хватит, Владимир! Вы ошиблись с током покоя моста для А класса в два раза, такое случается... и сейчас работатете против себя.
И тот факт, что вы вместо того, чтобы последовательно разобраться в этом вопросе, изложить свою методику расчёта и найти ошибку (свою или чужую), впадаете в неконкретную демагогию, говорит о том, что сами уже давно поняли, что ошиблись (ибо задача эта уровня радиокружка), но признать это у вас не получается.
Мост ничего не меняет в вопросах энергетики, КПД, мощностей и т. д. Он просто удваивает кол-во транзисторов и включает их последовательно, уменьшая при этом напряжения на них в два раза. Ток же остаётся прежним.
(Отредактировал 21-02-2020 в 10:00 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|