Прошу совета для выбора. Хотелось бы собрать из покупного кита (в идеале - интегральник), второй вариант - собрать с нуля. Последний - покупка готового.
(28-02-2020 14:45)t.800 писал(а): Петро, а сам то ты уже перешёл на Д класс..?
Сфуяли ? Но для этого чуда с шильдиком от уважаемой мною фирмы Д класс будет в самый раз , во первых недорого ,а во вторых хоть гудеть не будет как на дешевых AB задохликах.
(28-02-2020 15:17)Stronglori писал(а): А то почитал про ламповый класс D
Ламповый Д ? Это кто ж такой трэш придумал ? И главное зачем ?
(28-02-2020 16:58)groove писал(а): Собираете из покупного кита или готовый.
Мощность от 100Вт.
Посмотри на характеристики , я думаю,что сотки маловато будет.
(28-02-2020 20:01)petr.solo1223 писал(а): Сфуяли ? Но для этого чуда с шильдиком от уважаемой мною фирмы Д класс будет в самый раз , во первых недорого ,а во вторых хоть гудеть не будет как на дешевых AB задохликах.
Ламповый Д ? Это кто ж такой трэш придумал ? И главное зачем ?
Посмотри на характеристики , я думаю,что сотки маловато будет.
(28-02-2020 22:02)AntonZP писал(а): ой не любите Вы, Пётр, новодельные жабли... ой не любите...
Так в этом всё дело..
(28-02-2020 20:01)petr.solo1223 писал(а): Сфуяли ? Но для этого чуда с шильдиком от уважаемой мною фирмы Д класс будет в самый раз , во первых недорого ,а во вторых хоть гудеть не будет как на дешевых AB задохликах.
Мой ламповый двухтакт легко эти жабли сделает...мыслей о класее Д никогда не возникало.
И даже ламповый однотакт с 2-3 Вт для АС с 88 дБ/Вт/м подойдёт, если помещение не велико, и оглушительной громкости не требуется. Есть концептуальные моменты, которым не все придают значение. Почерпнуть можно здесь: http://www.radiolamps.ru/articles/se/tubeamp_94.html