Выразили согласие: | |
|
zick
Ветеран
|
RE: InTime / 06-03-2020 20:31
norrest-Мне неизвестны внутренние инструкции новой почты. Понятно, что они основаны на опыте. Я же о другом. Я о бизнесе, о его правиле, что если зашёл клиент, его нужно удовлетворить, а самому заработать, как можно больше. Если у клиента есть шанс получить лучший сервис в другом месте - можно подвинуться. Если нет - будем зарабатывать по полной.
Мы сами себе создаём монополиста.
Но это длинный слишком разговор.
Я из принципа некоторые вещи покупаю в ларёчке возле дома, а не в супермаркете, дешевле гораздо. Я не хочу, чтобы он закрылся.
Иногда нет времени куда-то ездить. А мой ларёчек в 50-ти метрах от дома и круглосуточный. Ситуация с новой почтой - это то же самое, только это она пришла к любому дому на шаговое расстояние. А конкуренты стали неудобны, и все ходят на НП. Было дело, покупал громоздкую вещь, швейную машинку с промстолом в киевской области, НП зарядило ровно втрое дороже, чем Ночной Экспресс и выставила кучу условий впридачу. Косяки в их работе только из личного опыта могу рассказывать долго и нудно. Но ничего не поделаешь, они самая народная компания.
(Отредактировал 06-03-2020 в 20:32 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ae3502bx
Ветеран
|
RE: InTime / 06-03-2020 22:18
(06-03-2020 20:31)zick писал(а): norrest-Мне неизвестны внутренние инструкции новой почты. (06-03-2020 20:45)norrest писал(а): В её задачу входит прием посылок согласно внутренним правилам компании. нет никаких внутренних правил/инструкций.
вся регламентирующая документация
"Публічний договір"
"Умови надання послуг компанією «Нова пошта»"
"Умови отримання відправлень"
"Документи, які можуть знадобитися для зміни даних відправлення"
"Правила використання особистого кабінету, мобільного додатку та прикладного програмного інтерфейсу"
и т.п.
имеется в прямом доступе на сайте и печатном виде в отделениях.
(06-03-2020 22:17)BorisIvanovich писал(а): а про продажи - ни слова если нет продаж значит пришло время покупать...
(Отредактировал 06-03-2020 в 22:24 ae3502bx.)
|
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: InTime / 07-03-2020 19:03
(06-03-2020 21:31)BorisIvanovich писал(а): ясно . спасибо . надо бы присмотреться к тому месту .
А там есть чёткое "нет" .., что лампочки
пересылать нельзя в принципе ..?
Если нет, то просто лампочку им в зубы ..
и пускай доставляют как хотят ...
Хотя, если действовать такими методами
и способами, то уже добрая половина наших железяк,
которые бы упаковала сама НП (без присмотра),
были бы, как минимум, в ремонте сразу после
получения ..
(Отредактировал 07-03-2020 в 19:05 alexo.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|