Наушники KOSS
Кто-нибудь знаком с этой фирмой?
Какие из дешёвых Наушников KOSS достойны внимания?
Нужны для использования с ТВ и проверки состояния виниловых пластинок.
Суперкачество не требуется, но и откровенный мусор не нужен.
И второй вопрос. У нас продают исключительно Китай, но можно заказать немного дороже. но прямо на сайте фирмы. Я надеюсь, что компания продаёт то что производится в США ?
Купите лучше аудиотехнику..будет не намного дороже ATH M50.пОРТО ПРО ХОРШИЕ.) много низа..середина завалена..для электроники и любителей низа.. )но они открыттого типа , и в транспорте и метро ..отпадают..Во вторых так шумят.. что просто людей раздражают..рядом..находящихся..Лучше подсберите..Это не ламповый усилитель за 3000 уе,который не все могут купить..Имхо..
Так у них такая же концепция как у порто про..Извините как они в транспорте могут лучше играть..Да и они как бы дешевле порто про....по бюджету.. не должны они лучше вроде как играть..
А почему вы не хотите взять что-то их АКГ ( AKG)небольших закрытого типа..Там раньше как я помню были очень приличные варианты..
(25-03-2020 22:31)Эстет Звука писал(а): А почему вы не хотите взять что-то их АКГ
Я в них вообще не разбираюсь. Совсем. Последние что у меня были в средине 80-х это ТДС-7.
Сейчас на распутье. На совсем хорошие нет денег. Пенсия 1800 и больше ничего. Но появилась проблема со слухом. Колонки слушать не могу. Чтобы нормально было нужно громкость ставить на 14-15 часов. В квартире это невозможно. С наушниками я не пробовал слушать совсем. Может и они меня уже не спасут. Нужно пробовать, но искать с очень высокой чувствительностью порядка 100 дБ. И такие чтобы полностью закрывали уши. Иначе не получится. У меня есть старые компьютерные, так чтобы слышать мне приходится их плотно прижимать руками к ушам.
Именно поэтому я и открыл эту тему спрашивая о КОСС УР-20 или 40, так как они хорошо закрывают уши.
А по-нормальному нужно было бы взять у кого-то на время послушать просто чтобы убедиться, что они вообще мне смогут помочь.
Я уже подумываю о том, что нужно продавать весь свой аудиосетап. Оставить только спальный комплект и то под наушники.
Ну вот как-то так. Печально, но увы.
(26-03-2020 00:12)Made in USSR писал(а): ДА , AKG K872 вполне понравятся
Посмотрите о чем спрашивает ТС в первом сообщении. А то в ход пошли уже топовые наушники.
Сейчас бы ТДС-7 для вас оказались бы самое то что нужно и по цене и по звуку.
(26-03-2020 00:24)Audio Fanat писал(а): Я уже подумываю о том, что нужно продавать весь свой аудиосетап. Оставить только спальный комплект и то под наушники.
Может тогда действительно попробовать продать что то и подобрать подороже и получше, постараться отслушать разных производителей , что бы звучание цепляло.
(26-03-2020 00:49)aqvadim писал(а): Может тогда действительно попробовать продать что то .....
Продать Что-то не получится. Комплект подобран так, что нужно продавать или всё или ничего. При продаже чего-то одного всё остальное просто становится бесполезным.
Задача практически невыполнимая.
(26-03-2020 00:29)Kailas писал(а): Посмотрите о чем спрашивает ТС в первом сообщении. А то в ход пошли уже топовые наушники.
Сейчас бы ТДС-7 для вас оказались бы самое то что нужно и по цене и по звуку.
почему топовые ? топовые 820 ые .я и не предлагал их
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
(26-03-2020 00:59)Audio Fanat писал(а): Задача практически невыполнимая.
тогда искать «играющие» уши, если сможете с таким концептом жить.
Продать систему- это как отрезать себе ногу.
Koss в таком случае не советую, невыразительное звучание. «Бюджетный звук для студентов» кажется так их позиционировали капиталисты. Не будет в них никакой изюминки.