Одиссей все еще жив , и после 33 лет эксплуатации все еще "в состоянии нового"
Первый хозяин бережно эксплуатировал, и знак качества СССР видимо не зря на задней стенке. Звучит не плохо. Сравнивал с японцами. Но кондеры хочу все поменять.
(20-08-2019 03:30)Котельщик писал(а): Одиссей все еще жив , и после 33 лет эксплуатации все еще "в состоянии нового"
Первый хозяин бережно эксплуатировал, и знак качества СССР видимо не зря на задней стенке. Звучит не плохо. Сравнивал с японцами. Но кондеры хочу все поменять.
(20-08-2019 03:30)Котельщик писал(а): Одиссей все еще жив , и после 33 лет эксплуатации все еще "в состоянии нового"
Це формальні ознаки .
Дyша там ніколи не жила. Хороший бyв підсилювач для дискотек в сільськомy клyбі або шкільномy спортзалі.
Ні для чого іншого він не придатний, і справа не в конденсаторах.
Заміна конденсаторів в ньомy -- гроші на вітер, ніякої різниці не відчyєте.
Краще зараз, поки сезон -- поїжте фрyктів/овочів, користі бyде в рази більшн для організмy.
Мав такий в 1990р.
Витримав піврокy. Тоді продав і перехрестився....
Але на "вкyс и цвет..."
Рішайие самі.
(20-08-2019 09:02)ArchbishopLazar писал(а): А золотые разъёмы нужно поставить
(20-08-2019 12:18)stanley60 писал(а): Це формальні ознаки .
Дyша там ніколи не жила. Хороший бyв підсилювач для дискотек в сільськомy клyбі або шкільномy спортзалі.
Ні для чого іншого він не придатний, і справа не в конденсаторах.
Заміна конденсаторів в ньомy -- гроші на вітер, ніякої різниці не відчyєте.
Краще зараз, поки сезон -- поїжте фрyктів/овочів, користі бyде в рази більшн для організмy.
Мав такий в 1990р.
Витримав піврокy. Тоді продав і перехрестився....
Але на "вкyс и цвет..."
Рішайие самі.
Продавать не хочу. Собираю коллекцию техники СССР )
Однако звучит на мой взгляд неплохо, мне нравится.
На голову выше современных рессиверов до 600 Евро, и даже некоторых стереоусилителей типа Yamaha 550 , Technics 700 mk3
Есть в звуке вес, объем, сцена ...
(20-02-2014 17:13)black_13 писал(а): Пробовал перед этим то что было под рукой:
nichicon ES 10uF
nichicon KZ 10uF
Elna SL II 10uF
Все играли более-менее одинаково, но в ставнении с 1uF Supreme, както слегка замылено. Поэтому решение оставить 1uF Supreme осознанное. Просадки в басе особо на слух не заметил, хотя понимаю что она должны быть полюбому.
P.S. После прогрева супремов (они были нулячие) звук еще более "просветлился". Незнаю ... мож электролиты надо было хоть недельку "погреть", тоже новые впаивал всетаки.
(31-03-2020 11:00)Light Heaven писал(а): Nichicon ES
Лично мне не понравился раздутыми,жирными басами. Они не глубокие,а именно как-бы раздутые,размазанные. Гонял недели две,как помнится...Но всё-таки нет,не моё. Вот Силмик 2 да,красивый звук и в качестве разделительных и в ОС усилителя. Больше с разделительными не экспериментирую.Вывод для себя сделал. Ещё очень нравятся зелёные полярные Nichicon (Muse) FA,но они сняты с производства. Их Сони любила ставить в свои аппараты.
Господа, а есть ли какое-то определение какие кондёры куда лучше ставить (в какой тракт) из ваших этих дорогих (Elna Silmic II, Nichicon KZ, Рanasonic FC)?
Или всяк кулик хвалит своё болото?
Просто я как-то ТО делал усилку, так все межкаскадные и фильтры (не силовые) поставил Силмик 2. Но деньги были не мои, капризы заказчика, все дела...
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.