Таких верхних переливов и тарелок очерченных я тут не у кого почти не помню. середина та все почти сквозь телефон тяжело спрятать.
Бас шикарен ели влез. Ну то такое телефон и точка записи.
Когда поднял руку бац поправился )
В общем реально сегодняшний победитель (за систему)...и поф на чем писать. Оно слышно
Блин громковато и бас забубнил жаль в телефонах нету сквозного канала чтоб в наушниках искать точку... Теска харе уже ,,убивать,, всех и так все ясно...
Была как то мысля с пацанами открыть отдельную тему для випов...
Ну и Анну с Саней Арни теперь уже и Теску туда сразу.
А в нашей песочнице кто пройдет ,,экзамен,, сможет потом гонять этих випов чтоб не расслаблялись
(16-04-2020 18:32)Константин В писал(а): Была как то мысля с пацанами открыть отдельную тему для випов...
Ну и Анну с Саней Арни теперь уже и Теску туда сразу.
...вот и "пАрешал" сразу,кого куда
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Могу только старое видео закинуть ибо оно записано нормальным телефоном. Из старой системы осталась только акустика. Сейчас звук порядком лучше, но нечем записать.
(16-04-2020 18:17)Константин В писал(а): Таких верхних переливов и тарелок очерченных я тут не у кого почти не помню. середина та все почти :
Бас шикарен.
Так играет дорогая техника.
И это то что, некоторый здесь говорят годами и уже охрипли.
Разница между серьёзной системой и хорошей системой( а упоси бог смополалом) - пропасть.
Да, хорошо сбалансированная система, можен неплохо играть. Ее можно слушать всю жизнь и быть довольным. И я так делаю.
Но ее нельзя сравнивать, с настоящей системой класса Hi-End. Это не снобизм, это факт. Теперь понятно, что все рассказы о лохов с кабелями и о идиотах-владельцев дорогих систем, кажутся просто мелкой завистью.
Слушайте ролик и делайте сами выводы.
Константин(serg68- красавеЦ!!!!!!
Вы считаете я не слушал дорогой техники ?
Какие выводы мне делать ?!!
Я вот не могу понять...чего вы хотите от меня ?
Что вечно ходите за мной чего пристали как репейник ?
Вы реально меня очень сильно утомили. Я вас не однократно просил не писать за мной. Вам что не понятно ? Кому вы это пишете ?
Давайте без разборок
Ну как по мне, для того чтобы понимать чей то вкус, знания и уровень - нужно как минимум знать этого человека вживую.
А так... на форуме мы все обезличенные.
И да, всё очень сильно относительно
И да да, не всё из мира HE удобоваримо и нужно воспринимать как верх совершенства. Там другие вопросы и заморочки
Это всё не по теме, хотя многим может будет и полезно...
Но как-то сильно категорично
А в чём безвкусица ?
Где она ?
И как её выявить ?
По записям, по системам, по содержанию муз.материала ? По репликам, наконец...
Вообщем, имеете право не отвечать
Этот персонаж (иглишмэн не до начальник бывший) наверно заблудился как по жизни так и темой на форуме. И системы то своей не имеет как я понял.
Перепутал опыт прослушивания систем в живую.
С нашими играми в этой песочнице в сам себе оператор.
Которые не имеют к живому прослушиванию почти ни чего.
На сколько надо быть убогим в душе и обиженным жизнью.
Слезть с таких ,,высот,, и опустится до разборок в подобной песочнице.
Причем приставать многократно и мантрить одно и то же.
Давать оценку слуха человеку которого и в глаза не видел.
То есть если человек стал меньше зарабатывать.
Уложил в автоспорт не мало. Попав в аварию.
Не счел первостепенным приобретать именно в тяжелые времена себе в систему дорогие компоненты и кабеля. в которые я верю и писал об этом.
Этот человек после всего этого делает выводы на основе наличия или не наличия дорогих компонентов. Кто вы после этого ?
Если, кто то принял на свой счет, то наверно была тому причина. Но лично я, вообще никого не имел ввиду. Я просто хотел сказать, что бытующее мнение - хорошо играет как правило не дорогая система или цена не показатель качества, не выдерживает критики. И вчера все в этом убедились.
Я просто очертил эту ситуацию.
Я не за лайки. Сам не ставлю и никому не советую.